Гость
Статьи
Первое свидание в …

Первое свидание в машине, нормально ли это?

Познакомилась в интернете с мужчиной (на 10 лет старше), общались некоторое время и вот дело подходит к встрече, на что он заявил: "Я тебя не знаю, поэтому первый раз можно прокатиться, прогуляться". …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты такая дичь)

Гость

[quote="Ламповая Няша" message_id="5057808"]Познакомилась в интернете с мужчиной (на 10 лет старше), общались некоторое время и вот дело подходит к встрече, на что он заявил: "Я тебя не знаю, поэтому первый раз можно прокатиться, прогуляться".
Меня на первое свидание в кафе, кино, концерт зовут. Что ещё за покататься, о прогулках нет и речи, в Сибири сами знаете какие зимы.
Да и страшно один на один в машину садиться к незнакомому мужику, мало ли.
Как то подозрительно это всё, а вы что думаете?
[/quote
Я бы не стала встречаться после его слов " я тебя не знаю" . Это говорит о многом .

В итоге я никуда не пошла. Мужика сливаю.
Он позже написал: "Извините, в кино пока не зову, к себе подавно".
Думаю, что многие были правы и он просто хотел перепиха в машине, без заморочек на ухаживания.

Гость
Гость

я вообще брезгую ххххуямми и еббблеей. нет ничего более отвратительного чем грязно розовые мохнатые отвисшие на разном уровне яйцы и спереди серый кривой сморщенный тухляш болтается. и рядом опарыши и мухи летают. в воздухе витает аромат прелой мочи и 30летнего кала прилипшего к волосам. буэээээээ

Я кричу😂😁😂

Гость
Телли

Должна признаться, в прошлом месяце у меня тоже было первое свидание в машине. Впервые в жизни. Начну с того, что я не меркантильная . Когда он мне предложил поболтать в авто - я сразу же выдвинула контрпредложение - давай поболтаем в кафешке, заплатим каждый за себя. Сказал - в следующий раз - обязательно свожу в кафе. По ходу разговора я поняла, почему первое свидание- в машине. У него было уже много встреч с барышнями с СЗ, он их постоянно перебирает, отбраковывает. Дамы так же отбраковывают и его, как он сам признался. Поэтому, видимо, чтобы избежать ненужных трат, всем назначает свидание в машине. После этой встречи в авто осталось гадливое чувство от участия в этом конвейере. У меня пропал к товарищу интерес и на второе свидание я не пошла. Те романтические чувства, которые начали зарождаться в ходе переписки, испарились. Я в своей жизни никогда не устраивала этот конвейер со встречами-свиданиями, почти целомудренна. :) (1 замужество, пару длительных отношений). И мне мерзко вступать в отношения с такими потрепанными мужчинами, испробовавшими всех. Больше не буду ходить на свидания с мужчинами с СЗ - зачем, если там все такие?. Только переписка, если захочется. Если судьба не подарит мне знакомство в реальности с мужчиной, похожим на меня - порядочным и не пресыщенным нескончаемой чередой романов и случек, то я смирюсь. Возможно, кто-то сочтет мою брезгливость неадекватной. Но мне прошлое мужчины немаловажно, и я не хочу размениваться на бл...дунов.

Супер!Согласна на все 165327855000

Гость
Гость

Покататься зовут только нищщееббы!такое мурло может и руку на коленку положить.оно как думает:и рублик поэкономлю и потную фуэллу присуну.свволота.таких в шею гнать ссаными тряпками.

Та кому интересен не человек, а пожрать нахаляву, и не платить за себя - говорит что кто-то хочет рублик сэкономить)) и куча лайков от таких же копеечных дырок)) парни, которые как и я сюда заходят поржать - есть простое правило. Дама не платит за себя - значит просто для секса. Платит - можно рассматривать для отношений, ей интересны вы, и она умеет зарабатывать (а таких хватает). Всем добра)

Гость
Гость

Как же это убого звучит покататься на машине... Значит ума на большее не хватает. Делайте выводы

Ну предложи альтернативу если ума палата) что-то кроме ныть на форуме какие все мужики козлы и как тебе одиноко)

Гость
Гость

Ну да,если уж хочешь женщину, то будь любезен сделать все красиво и обстановку, и место.а они жмотятся.а даром - за амбаром.пусть в пиддеры идут тогда .друг друга сношаю в машине

Если тебе для кекса надо чтобы заплатили - есть одна подходящая профессия) парни, если вы как и я заходите сюда поржать - простое правило, не платит за себя - значит только для кекса. Платит - можно рассматривать для отношений, ей интересны вы а не пожрать бесплатно, и умеет зарабатывать - таких дам хватает. Всем добра)

Гость
Гость

Вот собственно еще один представитель еппанух членоносов.. тебе ж , дядька, сказали : нищукам не даем.а поскольку нищуков у нас большинство в стране, то не даем никому практически.какой полк?опять мячты задротта

Если тебе для кекса надо чтобы заплатили - есть одна подходящая профессия) И куча лайков от таких же копеечных дырок)) парни, если вы как и я заходите сюда поржать - простое правило, не платит за себя - значит только для кекса. Платит - можно рассматривать для отношений, ей интересны вы а не пожрать бесплатно, и умеет зарабатывать - таких дам хватает. Всем добра)

Гость
Гость

Топай, топай ***.ни одна женщина так не лумае, только мерзкие опарыши думают, что дещине в удовольствие сидеть в пропержиной колымаге.бугага.если бы женщины имели бабло в достатке, то вы гомодрилы вообще нужны бы не были .это мамке своей втирай про панораму.

Встречался с несколькими девушками, которые как и я хорошо зарабатывали. Лучшие отношения, человек не трясётся над каждой копейкой, не ноет насчёт подарков, прикрываясь недостатком внимания. И вообще такой человек намного легче и свободнее в общении. Да и в кексе. Так что не нойте что вас не обеспечивают, а идите работайте)

Гость
Мисс кисс

Подписываюсь под каждым словом.
При этом от всех только и слышно: я чо ты в таком возрасте незамужем? А как блин в наше время там оказаться!?

Парни постепенно выводят простое правило, девушка не платит за себя - значит только для кекса. Платит - можно рассматривать для отношений, ей интересен он, а не пожрать бесплатно, и умеет зарабатывать - таких дам хватает. Всем добра)

Гость
Гость

Сейчас нет хороших мужчин.женщины тоже сами виноваты разу соглашается на секс.лучше быть одной чем быть одноразовой!!!

Дада, проблема - во ВСЕХ мужчинах а не в тебе)))

Гость
Гость

Кто ж это так избаловал авторшу походами к кафе, кино и на концерты?
Судя по её постоянным жалобам, нормальных мужиков в её окружении нет: один бросил её больной и голодной, а сам пошел пьянствовать, другой постоянно просит деньги, третий приходит к ней домой и объедает, четвёртый..., пятый …, десятый…, и так далее, и тому подобное.

Видимо это её уровень)

Гость

А если поездка на кабриолете,тоже плохая идея?(без задумки секса в машине на первой встречи)Просто провести время покататься,или тоже нищеебский вариант?

Красотуля

Не зная человека ехать на озеро, ну для начала кофе попить где-нибудь, посмотреть на него. Случаев много негативных. Не рискуйте.

Гость
Гость

Меня один тоже обрабатывал, заболтал так , что нравится стал жутко.я его захотела даже, а он описывал как меня возмет.ну лумаю ладно.и тут это мурло заявляет , что у него места нет, типа в машине бы хорошо .я такая чтоооо? Или ты на ***!опарыш мерзкий был исгнан в черный список

Ты Жирная по-любому , радовалась бы что машине

Гость
Ламповая Няша

В итоге я никуда не пошла. Мужика сливаю.
Он позже написал: "Извините, в кино пока не зову, к себе подавно".
Думаю, что многие были правы и он просто хотел перепиха в машине, без заморочек на ухаживания.

Красотка👍

Это просто я
Телли

Должна признаться, в прошлом месяце у меня тоже было первое свидание в машине. Впервые в жизни. Начну с того, что я не меркантильная . Когда он мне предложил поболтать в авто - я сразу же выдвинула контрпредложение - давай поболтаем в кафешке, заплатим каждый за себя. Сказал - в следующий раз - обязательно свожу в кафе. По ходу разговора я поняла, почему первое свидание- в машине. У него было уже много встреч с барышнями с СЗ, он их постоянно перебирает, отбраковывает. Дамы так же отбраковывают и его, как он сам признался. Поэтому, видимо, чтобы избежать ненужных трат, всем назначает свидание в машине. После этой встречи в авто осталось гадливое чувство от участия в этом конвейере. У меня пропал к товарищу интерес и на второе свидание я не пошла. Те романтические чувства, которые начали зарождаться в ходе переписки, испарились. Я в своей жизни никогда не устраивала этот конвейер со встречами-свиданиями, почти целомудренна. :) (1 замужество, пару длительных отношений). И мне мерзко вступать в отношения с такими потрепанными мужчинами, испробовавшими всех. Больше не буду ходить на свидания с мужчинами с СЗ - зачем, если там все такие?. Только переписка, если захочется. Если судьба не подарит мне знакомство в реальности с мужчиной, похожим на меня - порядочным и не пресыщенным нескончаемой чередой романов и случек, то я смирюсь. Возможно, кто-то сочтет мою брезгливость неадекватной. Но мне прошлое мужчины немаловажно, и я не хочу размениваться на бл...дунов.

Как же я вас понимаю

Гость
Гость

Самое хреновое , женщины, в другом. Через вас уже полк мужиков прошёл. Вот смотрит на вас грустно в ресторанчике НОРМАЛЬНЫЙ мужик, которому семья нужна, ЖЕНА нужна, и думает печально, что быть 412-ым у "этой "бывалой"- стопудов обречь себя на неизбежный геморрой в скором будущем. С такими как вы-семьи не создать. А нормальных из вас- 1из 10 000. И то, если повезёт. Вот жизни и не хватает мужику-нормальную жену найти.

Нормальных жен по ресторанам не ищут! В театр сходить не пробовали? Не зря же говорится, что муж и жена - сапоги одной пары.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: