Помогите советом, может у кого был опыт, как справились? Расстались, я не успела насытиться отношениями. Не могу не думать о нем. Думаю о том, что было б, если у нас было больше времени, что "он бы обязательно оценил меня, если бы побольше узнал меня". И поэтому хочется вернуть его, вспоминаю, как было хорошо, и плачу, пишу, пишу и пишу. Сама понимаю навязчивость, но не могу перестать. Раньше была гордой, пофигистичной, но он свел меня с ума(
Это само пройдет, когда вас пошлют самым хамским образом. Так что пишите.
Вы плачете , пишите , а он за@бала думает. Оно вам надо.
Или вообще с другой кувыркается
Я перестала так- пригласил меня к себе мириться и типа на ночь, а там женские вещи и 2 щетки в ванной. Рыдала так, с ума схожу без него, но писать - нет, не могу теперь
Я бывшему написала, типа очень хочу встретиться... А он ответил: да не надо нам больше встречаться! Все! Как отрезало!
Я вчера напилась и написала бывшему,с утра он мне настрочил,что может придти( ясно для чего просто секс будет) Не надо мне этого послала его. Теперь, если буду пить телефон подруге сдам
вот вы девки сумасшедшие. научитесь любить себя и про бывших ныть не будете. если че, у меня жених свадьбу за 2 отменил и ничего, жива-здорова. поплакала полдня и все, не стоит женских нервов и слез придурок
Сообщение было удалено
за 2 дня
Сообщение было удалено
Супер ответ, реально помогает