Гость
Статьи
Никакого подарка на …

Никакого подарка на Новый год!

Я в шоке просто..тут многие говорят о том,что мужики не понимают намеков и им надо говорить все как есть напрямую,ок,сказала что жду от него подарка,спросил что мне надо,сказала что золотой кулон,он типа понял сказал..но в итоге ничего не купил и не подарил!!! Словно забыл о нашем разговоре!!не знаю как теперь быть с ним!появилась ненависть к нему и раздражение!!расходится??

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужики все прекрасно понимают.Когда хотят.
А это лишь отмазки для жмотов

Гость

Подарил кулон - люблю, не подарил - ненавижу. Эх, бабы,..

Гость

Прям ненависть?
Нервы лечите.

Форумчанка

мой тоже ходил месяц кидал понти .. типа я куплю тебе туфли, нe сумку, ещё что то .. в итоге праздники пришли и не фига не подарил !!!!! я ему сделала символический подарок .. специально чтобы пристыдить .. когда спросила так где ж мой?! начал оправдываться .. в итоге, я перевела все в шутку, а сама сделала выводы .. еще пару месяц подержу для здоровья и пошл лесом !!! ненормально это!! и ваш жлоб.. включил Ваньку- дурачка, ничего он не забыл

8хВика

я бы поговорила серьезно. объяснила почему мне это важно. и да, ушла бы, человек жмот откровенный. он не подарил ничего. ничего.

Гость

Главное чтобы матери купили подарок.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Для здоровья? Какое уж тут здоровье, с таким неохота в постель ложиться. Мне тоже не подарил и сказал, что никогда не подарит ничего, потому что денег нет, при этом маме подарил 150 тысяч. Я понимаю, что это мама. Но ведь можно элементарно хотя бы коробку конфет было подарить, чтобы совсем мммудаком не выглядеть. Но он считает, что и так сойдёт. Хам просто. Дикарь из пещеры. Просто некрасиво.

Зубастая
Гость

Сообщение было удалено

И как у Вас события развиваются?

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

Для здоровья? Какое уж тут здоровье, с таким неохота в постель ложиться. Мне тоже не подарил и сказал, что никогда не подарит ничего, потому что денег нет, при этом маме подарил 150 тысяч. Я понимаю, что это мама. Но ведь можно элементарно хотя бы коробку конфет было подарить, чтобы совсем мммудаком не выглядеть. Но он считает, что и так сойдёт. Хам просто. Дикарь из пещеры. Просто некрасиво.

то есть вы себя по сравнению с его мамой так нижко цените, что коробки конфет хватило бы? меня бы смутило, какое у мужчины ко мне отношение, если он маме 150 тр дарит, а мне коробку конфет. ну хотя бы ценное что-то (сережки, кулон, часы). на крайняк духи

Гость
Зубастая

Сообщение было удалено

Никак, уехал на праздники к маме (а может, и не к маме, кто ж знает?). Не звонит и не пишет, я тоже не звоню и не пишу. Так что никак.

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

Это к примеру написано, что вообще ничего не подарил. Даже шоколадку. Я подарила конфеты, шоколадки, туал. воду знакомым на работе. Знакомым.Я с ними не ем и не сплю. Они мне тоже подарили аналогичные подарки. А я вроде его девушка. И такая дерзость. Значит, я никто. Так оно и есть. Просто никто. Это надо понять и принять. (((((

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

по сути вы правы! ладно если б хоть реально шоколадку подарил символически , а то ж ходил целый месяц показывал какой он крутой и что всё помнит , а как дело дошло до сдулся , хотя взрослый мужик уже ... ваш тоже какой то неликвид уж не обижайтесь и пусть меня закидают тапками что я "меркантильная," но это все не правильно хоть на праздники мужчины должны себя как то проявлять!!

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь.Вы правы. Вечером 31 декабря пошла в магазин "Перекрёсток", часов 6 вечера было. Кругом люди, праздничное настроение, люди покупают подарки, дарят друг другу что-то, звонят и пишут друг другу. Это нормально.Праздник. Все люди как люди. А что показал мне мужчина своим поведением??? Он показал, что он не от мира сего, что он аномальный дикарь. Он ведь и не позвонил, и не написал даже. Он уехал прочь на ночной электричке к маме, точнее, на поезде.
И важна не суть подарка(золото, духи, конфеты, шоколад), а элементарное проявление внимания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расставаться будете?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть! еще и не позвонил.. я б точно сразу и послала .. на счет подарков, у меня друг есть, так вот с ним обсуждали праздники.. он рассказывал как тщательно подготовился и какие классные сюрпризы, подарки сделал девушке, а она подарила ему коробку конфет (что то в этом вроде) вы бы видели как он возмущался и сколько было драмы!!! типа "вот ей на меня пофиг" или "она за**лобила" в общем так же обсуждали мужчина, как и мы их!! и он сам сказал, что это не нормально, когда люди в отношениях ...конечно говорит расставаться не будет, но осадок остался

ёГость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Все чувства зависят от поступков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно, мы уже расстались.... Или и не были даже вместе. Дело не только в подарках, а вообще в общей атмосфере. Может, для меня было серьёзно, а для него - - нет. Приедет от мамы и ещё не сразу напишет-позвонит или вообще не позвонит. Черт его знает. Я звонить не буду.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Логично, таких мужчин надо сразу посылать. Сегодня подарок не подарил, а завтра отвернулся в трудную минуту. И общий уровень культуры и воспитания ниже среднего у такого человека.Неандерталец.
Девушка хотя бы конфеты парню подарила, хоть что-то. Обидно парню, но было бы ещё обиднее, если бы она вообще ничего не подарила. Только такой мыслью, наверно, можно парню утешиться.

Гость

Новый год это не День Рождения. Подарок на него чисто символический. Особенно если общаетесь без года неделю. Тут на золотой кулон расчитывать глупо))) Еще непонятно какого возраста молодой человек. Может и дохода то нормального еще нет ))Подарки хорошие дарят когда человек уже близким и дорогим становиться.. Ну и естественно средства позволяют .

Гость

И еще добавлю.. не надо путать ОТНОШЕНИЯ с тем что вы там сами себе напридумывали. Мужик может вообще не в курсе что у вас отношения ))) а вы мечтаете когда вас дорогими подарками заваливать начнут )))) Вот если общаетесь длительно, а подарков не дарит или дарит фигню вот тогда стоит задуматься, нужен ли такой вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, за 8 лет я не стала близким человеком. Незаметно время прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у Автора, а у меня 8 лет прошло с этим человеком. Так что не стала я близким человеком за 8 лет. Сказал, что ещё лет 20 надо, чтобы близким человеком стала... может быть. Буду считать, что это неудачная шутка или хамство.

Гость

У меня каждый Новый год муженёк спрашивает , после того как я дарю ему подарок " а себе какой подарок купила?"
всё занавес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: