Вот я просто не пойму мужчину,он совершенно не ревнивый, либо ему просто на меня все равно,мы общаемся два месяца,секс был уже,сегодня я собираюсь на гулянку с друзьями,где будут присутствовать другие мужчины,он знает это и спокойно меня спросил ухаживает ли там за мной кто то?есть ли там у меня поклонник? Я сказала что нет.и что он все равно неревнивый,на что он ответил мол ты меня просто не знаешь,но до ревности лучше не доводить..и все,пожелал мне хорошо отдохнуть..и вот я сейчас думаю нормально ли что мужчина так спокойно отпускает свою девушку? Или есть ощущение что ему просто все равно найду я там кого то или нет..изменю ему или нет..безразличие какое то нет? Что думаете? Я просто бы на его месте закатила истерику и все такое..не ожидала просто
Вам, автор, не по пути с этим мужчиной. Вы истеричка и собственница, а он рассудительный и сдержанный. Ревность - это не проявление любви. Ревнивцы разваливают свои семьи, бесятся, нервничают. Это не конструктивно.
Я сама ревнива, но мужа спокойно отпускаю на посиделки, в баню, на корпоративы. Замужем более 20 лет.
Сообщение было удалено
Тогда скажите если вы ревнивы то как сдерживаетесь?мысли не возникало что он вам там изменяет?
Все ясно. Вы бы вынесли ему мозг со своей ревностью, хотите, чтобы и он вам выносил.
Вы бы закатили истерику, но слава богу не все как вы.. Я из таких как ваш мужчина. Зачем мне портить себе нервы ревностью, если можно строить отношения на доверии. Вот только доверие можно убить один раз и навсегда. Измените - вылетите как пробка, вот и все, без права на реабилитацию..
Сообщение было удалено
Не факт что не по пути, если импульсивность и темпераментность не переходит в истеричность, то наоборот прекрасная пара.
Он куколд просто
Они так и начинают все это
Как сдерживаюсь? А я не завожусь. У меня есть другие занятия - книгу почитать, в парке погулять, с ребенком математикой позаниматься, ногти накрасить и т.д. Повторяю - это не конструктивно.
Автор надеялась в дыню сразу получит.
Сообщение было удалено
Очень ясно написал.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Они знают,что если женщина захочет изменить,то запретами ничего не добьешься,поэтому он ласково спросил про поклонников.
Допустим вы ответили,что есть.
А дальше начнется серьезная сексуальная игра по взрослому...
Дальше будет вопрос:
-Вы целовались?
-Да
-Что тебе понравилось в поцелуе с ним?
Многие считают, что доверие и преданность существуют только в одной тюрьме: не ходи туда, не ходи сюда. Мне жаль такие отношения: нет там ни настоящего доверия, ни настоящей преданности.
Я даже могу встретиться со приятелем в кафе. Мой мч и я любим и доверяем 100% друг другу. Я бы не вынесла быть с кем то, кому не могу доверять или кто мне не доверяет.
Ну возможно, вначале, когда отношения еще свежие, еще может ищё трудновато установить прочное доверие друг к другу.
Сообщение было удалено
Все пары начинают с доверия,но потом пара переходит в треугольник или многоугольник.
И только редкие пары хранят верность...
Сообщение было удалено
В смысле?
аха ха клуши отписываются охреневшие,нормальный мужик не отпустит свою женщину в компанию
еще и спросил есть ли у тебя поклонник..вот клоун
Сообщение было удалено
В смысле взрослых сексуальных игрищ.
Вы думаете,что секс только с мужем и в постели.
Уверяю вас ,что у многих пар весьма насыщенная сексуальная жизнь.
Вот одна из простейших семейных игр,когда муж дает задание жене соблазнить мужчину на вечере
Сообщение было удалено
Это как раз не уверенные в себе гномики боятся что на каждом углу девушка себе кого-то лучше найдет.))
Сообщение было удалено
какое еще доверие,это просто неприлично ходить на встречу с приятелем в кафе когда ты связана отношениями с МЧ..ох уж эти Алени)))
Сообщение было удалено
Есть же разные приятели. Есть к примеру друзя с детсва к которым сексуалное влечение 0%.
Сообщение было удалено
Я же так же с подрушками втречаюсь. Может вообше дома сидет- а то вдруг би.
Сообщение было удалено
Вот с этих друзей детства все и начинается.
Сообщение было удалено
Женщина полигамна в сексуальном плане.
У меня такое было, ему просто было все равно, когда сказала что меня приглашал м в кино- спросил- а почему отказалась? Была в шоке. А потом вдруг оказалось что он спит с бывшей и типа свободные отношения. Рыдаю уже 3 мес
Либо полностью доверяет вам, так как поводов для ревности не давали, либо вы ему безразличны.
А ты ждала,что он тебя накажет и не разрешит что ли?))
А у вас отношения пока только начинаются, и совершенно не понятно какими они в итоге станут. Возможно ему действительно все равно. А может он изначально рассматривает с тобой свободный формат отношений. Ему же то же придется ходить на гулянки, где будут девушки.
Я в себе уверена и спокойно отпускаю мужа на корпоративы. К тому же он работает в женском коллективе. Уйдет - значит уйдет. Насильно к себе не привяжешь. Вообще не понимаю, как один взрослый человек может запретить что-то другому взрослому человеку
"нормально ли что мужчина так спокойно отпускает свою девушку?"
Да, совершенно нормально. Совешенно нормально, что вас не считают своей собстенностью и указывают, с кем общаться.
Зато мне показалось бы совершенно ненормальным, если бы какой-то мужик, даже будь он моим мужем, попытался бы мне что-то запрещать, куда-то не отпускать и диктовать, с кем общаться.
Т.ч. в моем понимании он, уважающий вашу свободу - нормальный, а вот вы, эту свободу не ценящая и желающая, чтобы вами командовали, - не очень-то.