Девочки, помогите, рыдаю уже 3 месяц( бросил мужчина коварно(( санта барбара отдыхает. мы работали вместе 3 года,думала, что женат,и даже не пыталась общаться,в марте вдруг оказалось, что 2 год уже как разведен и понеслось- встречи, кафе, цветы, выезды за город,полгода, говорил что наконец встретил порядочную!без вредных привычек!познакомлю с ребенком и тд и тп.
ему 34,мне 30, у него бывшая жена и сын, у меня никого. Сначала начались преследования его бывшей девушки- вернись,он очень переживал, расстались они за месяц до меня, он ее содержал год, а она нашла другого типа спонсора, но захотела вернуться.Мне кстати за полгода не покупал ничего,да я и не просила, а зря.
Потом летом его жена вдруг вернулась с сыном на пмж в москву, жила в другом городе после развода и его как подменили.Она вечно звонит,ходит с ней по магазинам,на мой вопрос зачем?-она мой самый близкий человек!А я? Тишина.Ну думаю, ладно, они в разводе 2 года, хотел бы вернулся.
Стал отдаляться,хотели с ним мы ехать на море и тут вдруг выясняю,что он под видом командировки улетел сам с другой!а жена бывшая в москве. Море слез,не могу встать с кровати,нет сил,уволили с работы за косяки( Я поняла, что это бывшая его бл.., которую он так и не забыл,она изменяла, но он даже от жены ушел из за нее.Приехал, поговорили,отрицал все,стал предлагать встретиться и поехать к нему как раньше. Сказала ему что теперь спустя 8 мес только с чемоданом и жить, хватит уже голову морочить, ответ- а что ты принесешь в мою жизнь?
Она то хоть сексом хорошо умеет заниматься,а я бревно типа(И не пишет теперь, знаю, что с ней, ее щетка в ванной друг сказал.отдавала ему всю душу(первая настоящая любовь моя он,до него-не то,я готова была меняться, не нравится - ок- тренинги по сексу, мине т, и просто заботиться, подстраиваться, а эта б.. пользовалась и изменяла, но со сет хорошо.
Как его вернуть? Как жить теперь? Как сказать что готова учиться? А зачем ему учить, если есть хоть и содержанка но с опытом(((Помогите..я люблю его.
Во первых подумайте зачем вам такой мужчина? Он вам изменил. Зачем вам его возвращать? Если вы ему все это простите он будет продолжать вам изменять потому что будет уверен что вы в итоге все ему простите. Вы найдете лучше. Который будет вас ценить, любить. Устройтесь на работу, ходите с подружками в кафе, гуляйте. Будет тяжело но вы справитесь. Просто будьте сильной
Автор,вы же понимаете,что счастья с ним не будет.Он так и будет от юбки к юбке бегать.Забудьте его,уверена,что напрыгается там,приползёт к вам,все со временем надоедает.Только вот это вам зачем?слезы разве что лить.Сейчас вам плохо,но это надо просто пережить.Вы ещё молодая,встретите свою любовь.Не переживайте,было бы из-за кого.
боже мой... вам 30-лет, а с мужиками так и не научились вести себя. Мужики ненавидят таких размазней. Он к своей бывшей вернулся, потому что она ведет с ним как стерва, не обращает внимания на него. А ну вытерла слезы и пошла радовать себя. Сквозь слезы. Хочется поплакать, поплачься ночью в подушку, не смей показывать это людям. Утром встала, накрасилась и пошла улыбаться
А себя вы любите?я тоже переживаю расставание ,но я не умерла и не умру и никто ещё не умирал.Надо работать над собой и искать мужчину который лучше будет относиться,но для начала лучше нужно отнестись самой к себе.
Совет,смотреть на ютубе ролики,как вытащить себя из депрессии,читать,найти работу,привести себя в порядок итд.
Если честно просто скажу как на духу,мне так хреново и хочется просто хорошего любовника и отдых за границей . Эта любовь так надоела.И все это я сделаю.Из фильмов посоветовала:ешь молись люби,секс в большом городе,игра Джеральда.
Был бы нищеброд - так бы не переживала.
Прямо как в фильме "Ребро Адама", пересмотрите.
У авторши, по ходу, страсть к плохим парням. Это не лечится. Надо же так себя не уважать.
Сообщение было удалено
±++++++
Он хоть в курсе был, что он "Ваш" мужчина?
Вы себе нафантазировали что-то, теперь страдаете. Ну нафантазируйте что-нибудь другое, чтобы не страдать.
Автор ну вы молодец. Хотя бы потому что все ему сказали и услышали его ответ.Автор, ответ мерзкий. Все понятно. Признайте две вещи 1. Он вас не любит вы ему не нужны. 2. Учиться бесполезно, это следует из 1 пункта. Любите - бывает. Не всегда любовь взаимная. У вас вот такая. Ну и живите с ней. Оставьте для неё местечко и вспоминайте как вам обидно, лучше вечерком, когда вы одна. Все остальное время посвящайте осознанию того факта что вы молодая привлекательная и у вас все впереди. Потихоньку станет легче. Не нужно искать причины и следствия. Примите как факт - он вас не любит, вы получили этому все доказательства. От себя поделюсь - когда будете с ним общаться и будет удачный моментик можно ввернуть ( только обязательно в тему) , .... да нет..... ты меня с кем то путаешь......и продолжать радостно легко и беззаботно болтать ....... действует безотказно
Спасибо! Головой понимаю всё, но сердце не может поверить
Не расстраивайтесь. Ни один мужик не стоит того, чтобы из-за него портить себе нервную систему. Тем более, сходить с ума. Да тьфу на него. Если вы молодая, красивая, здоровье есть - этого вполне достаточно для того, чтобы получать удовольствие от жизни, а не загоняться.
Автор, как вы себя сейчас чувствуете? Слушайте, у вас ещё лайт вариант. Этот мужчина жену с ребенком предал и бросил, подумайте как бы вы себя чувствовали, если бы он на вас женился, у вас родился ребенок и потом он сказал что вы ему надоели, и вообще вы бревно в постели. Подумайте)