Девочки, наверное, тему подниму не первая, и увы-не последняя, но очень прошу поделиться мнением и опытом, буду всем благодарна.
Пережила очень болезненное расставание спустя почти год я влюбилась. Парень стал красиво ухаживать поначалу, а потом в процессе общения выясняется, что меньше года назад его бросила его любимая и обожаемая пассия, на которой он хотел жениться. Мы молоды относительно-по 25.
Ушла от него к другому и он до сих пор ее любит и ждет. Я подумала, что ситуации у нас немного похожи и решила общаться дальше(хотя, конечно, уже тогда надо было валить).
Прошел месяц и он признается в любви мне. Мол все, ты и только ты, а былое забыто и больше не нужно. Уговаривал встречаться, я сомневалась, мне сделали больно год назад, не хотела снова обжечься. В итоге согласилась, а он выдал мол-я не уверен, кажется я до сих пор люблю ту, а что чувствую к тебе не знаю.
Сначала пропал, потом ночами писал как скучает, и так до сих пор то пропадет, то снова появится, мнется, короче переживаю, только от одного оклемалась, и на тебе. Вправьте мозги, пока не вляпалась окончательно:(
Лексикон наибеднейший, сама мышь серая, но злобная.
10 лет просидела на стуле, вообще не эволюционировала никак.
Мечта любого мужчины, че уж там
Хватит уде навяливать залежалый товар.
оспадя....Не имейте привычки связываться с парнями, которые периодически пропадают. Найдешь ты другого нормального еще
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Продадите сами . Он либо поймет , что ВЫ ему нужны и начнет добиваться . А если нет , то забудьте его .
Просто посылайте и не парьтесь, он в вас видит запасной вариант, поныть о своих неопределенных чувствах, благо вы его слушаете (другая бы конечно не стала), периодически наведываться к вам, тешить свое эго, что вы его такого принимаете. Шлите лесом и все! Никаких раздумий! Время пока вы одна, лучше потратить на себя, на свое саморазвитие и удовольствие (отдых, путешествия, общение с друзьями и т.д.), чем тратить на бесперспективного мужика, который только самооценку вам опустит ниже плинтуса, будете с ним как выжатый лимон.
В ч/с его и больше не общайтесь никогда и ни под каким предлогом. Ничего хорошего вас с ним не ждет.
Честное слово, он тебя завел чтобы в отместку той, или чтобы забыть ее.
но любит то ту а не тебя.
тебя использовали.
Бросай его и не майся. Ну что он скажет тебе что он с тобой чтобы отомстить или забыть ту?
Как держит рядом, наручниками приковал к батарее? Если нет - то как тут уже правильно писали - в ч/с его и займитесь другими делами и другими людьми. Жизнь и так короткая, зачем ее тратить на того с кем никаких перспектив хороших не предвидится.
Он надеется, что с помощью тебя сможет разлюбить ту, прежнюю. Это вполне реально.
А вот сможет ли он полюбить тебя так же, как её -- это сомнительно.
Я надеюсь ты нашла другого и послала этого урода далеко.
А ты не подумала что она ушла именно потому что он ныл ей про тогдашнюю бывшую? Вот баба и не выдержала и ушла. Это такая порода мужиков которые не исправятся, заводят новые отношения не разобравшись со старыми.
Про признания в любви с его стороны это блеф, не верь! Врёт чтоб ты не ушла.
Мне мой нынешний то же самое говорит, собираюсь валить. Поклонников у меня много, чуваки поддерживают.
Вали от этого абьюза. Ему трахаться охота вот он и ноет