Девчонки, нужен совет, у меня в отношениях последнее время творится что-то не то... мч 26 лет, долго не может найти достойную работу, тк сам не Москвич, до нг была активная подработке в концертных залах, даже сам нг отказался проводить со мной, всю ночь работал... сказал, что заработал очень неплохую сумму и мы обязательно поедем покупать мне подарок ( как бы искупает свою вину что был не со мной в новогоднюю ночь). В итоге никакой подарок так и не купил, пригласил в отель в Подмосковье помоюшный на 2 дня, еле там выдержали и сейчас сидим по домам.. от него никакой инициативы нет , на такси , еду, и др развлечения часто давала деньги я... кто-то сталкивался с подобным ? Что с ним не так?
Решил, что может лучше потратить заработанные деньги. Что тут странного?
С ним все нормально,обычный понаехавший в Москву провинциал ,с одним единственным желанием-зацепиться и выжить.
Вы удобны ему,к тому же не меркантильная,к тому же оплачивающая расходы,ну и секс бесплатно
Сразу нужно пресекать такое , как только слово с делом расходится , напомните ему об обещанном подарке, а то так и дальше будет. Мой бывший тоже все время обещал и красиво говорил , а не деле . ..
Сообщение было удалено
Зачем тогда обещать?
Сообщение было удалено
Пообещал, а потом поразмыслил, что оно того не стоит.
Я бы задумалась что с вами нет так что вы такое позволяете
Нище е бус обыкновеникус
С ним все не так.
Сообщение было удалено
Потому что бабы любят ушами и за красивую лесть и обещания готовы давать во все дырки, да еще и деньжат подкинуть.
Сообщение было удалено
Тож самое.постоянно болтал куплю куплю тебе..а в итоге ничего не дарил!даже на новый год ничего!жлобы!
Сообщение было удалено
Мой даже заказывал при мне в интернете, но ни разу! Доставка не дошла)) то размер закончился, то не успел забрать за 3 дня, то украли посылку, я как дура верила