Добрый день девушки. У меня такой вопрос, как вы считаете делать сюрпризы парню просто так, это нормально? Ну вот просто многие мне говорят "да зачем, ты дурочка, не делай ему никаких подарков" это всё потому что у моего парня сложный характер и мы часто ссоримся, но ведь любим друг друга. И вот я ему решила просто так сделать приятное, не какой-то там "вау, ухты" подарок конечно, распечатала наши фотографии, там много всяких штучек прикольных положила. Разве девушки не могут иногда делать парню сюрпризы?
Да пожалуйста, делайте что вам хочется. Только потом тут темы не создавайте что вы ему не только на праздники, но и без повода подарки делаете, а он вам даже на 8 марта цветов не дарит :D
Потому что вы ему не нужны)))
И никто вас не любит, что вам приходится подарочки клепать, только чтобы с вами остались)))
Когда я была молодая, как вы автор, я тоже так думала. Мол, романтика, он оценит.... Ага, ага....Поверьте и ЗАПОМНИТЕ не дарите без поводу парню ничего! Он должен вас добиваться, и вы должны чувствовать его любовь к вам, а не наоборот!
Сообщение было удалено
+1000 тоже, была наивной и глупой, как автор. Тоже не верила и не хотела слушать других, делала подарки. Автор, мужчины устроены по другому. Чем больше будете делать подарки, тем меньше Вас будут ценить и любить. Функция женщины не подарки дарить, а подарки принимать.
Я за такие сюрпризы !!! Недорогие )
ДА! Конечо!
И не обезателно дорогостоящие подарки- но индивидуалные. Когда любишь, хочеш же порадовать!
Например в Риме мой муж очень хотел пойти в музей танков. К сожалению, тот был закрыт. Когда мы вернулись домой, я сделала ему презентацию в Power Point об итальянских танках (смешную но информативную) Поскольку он знает, что я не интересуюсь танками, он был очень тронут.
Он меня вообше (наверно за такое) в внимание купает! Не декабре уежала в командировку на 3 недели, он на каждый(!) день приготовил маленкий подарочик чтобы я мне не так одико в жужом городе было.
И я дарю мужу столько же подарков, сколько он дарит мне. И вот что я вам скажу: по прошествии пяти лет наш букетно-шоколадный период так и не закончилься! (Хотя он не разу не дадал мне цветы, потому для меня цветы как подарок- етр слишком не оригинално. Все так делают.)
Вообшем всё ище каждый делает другому сюрпризы, очень мило, всегда что то новое. И влюблонност всежая :)
Сообщение было удалено
а сам муж дебииилоид и сам про танки почитать и посмотреть не мог? Как можно сравнить музей и презентацию?
Он точно Вам муж? Он хоть в курсе, что он Ваш муж?
Если мужчина и женщина считаются и Вам мужчина дарит столько же, сколько и Вы ему, то это это просто ченч, обмен, бартер, а не ухаживания мужчины за женщиной
Сообщение было удалено
Конечно он и сам может-и конечно не заменит! Поетом я с юмором презетанция была.
Если вы не хотите порадовать своего мужа мне вас очень жаль.
Сообщение было удалено
Какой бартер? Может я плохо выразилась. У нас нету таково я тебе= как ты мне. Все без расчёта- а от серца.
Во из слов как вашых русских наташ в европе как *** читают- им только дай.
Сообщение было удалено
Радовать мужа тем, что показали ему танчики?) Муж, таки дебилоид?)
Сообщение было удалено
вашЫх русских наташ?)) Они не наши, они Ваши. Мужчина вкладывает материально, женщина морально. У каждого свое предназначение, не знали?))
Сообщение было удалено
Сейчас 2019-а не 1719. Забыли?
Мне вообще не понятно где женщина морально вкладывает?! Если быт 50/50 и забота о друг друге взаимна.
Сообщение было удалено
Если вам история не интересна, не значит что всё такие. Это был пример, что сюрприз не всегда денги стоит. Я также могу подарить карты в кино, книгу, любимый шоколад. Только такие подарке не очень оригиналны- ьут и говорить не очем.
Я к примеру люблю (когда в дороге) книги слушать. Так он мне синхронизировал книгу своим голосом -с еффектами.
Сообщение было удалено
пополамщица?))) Страшная и мужика не вдохновляешь?))) Рожать тоже 50/50 будешь?)))
Сообщение было удалено
нищеброды, шоколадки дарите?))) А хлеб друг другу не дарите?))
Сообщение было удалено
Как только можно высосать столько негатива из высказывания "Я дарю любимому"? Я не хочу вас оскорблять, но у меня такое чувство, что вы такие негативные, потому что быт надоел ,муж уделяет внимание только в праздничные и не помогает с детьми. Вы из деревни/росси никода не вылазили, никогда не были в музее, не говоря уже о путешествиях по Европе - и поэтому придерживаетесь таких стереотипных взглядов. Желаю твам больше радости в жизни.))