Некоторые бывшие до сих пор лезут ко мне общаться, строят глазки и хотят поговорить если встретимся где то, подписываются на мой *** спустя время. Зачем им это надо?я с ними и здороваться не хочу. Не потому что я хамка, а потому что не вижу в этом смысла и мне вообще безразлично на них.
Вот после таких дамочек и понимаешь.
Баба должна быть одна.
И то просто в доме. Без любви привязанностей и прочего.
Деньги принес, тр#нул и дальше по своим делам. И место бабы на втором или третьем в жизни мужчины.
А если угораздило быть с кем то и расстаться, сразу плюнуть и забыть.
Не видить не писать не здороваться.
Не страдать не сожалеть не возвращать.
Бабы этого не стоят.
Если б Вам действительно было все равно, такой вопрос даже не возник бы в голове...
Сообщение было удалено
Ну да бывший подписался на мой *** спустя год и лайкает)))обычная история у васех так
Сообщение было удалено
А я тут причем? Это вы мужики молча слились, мы потом из жизни выпадаем на пол года, а потом спустя год ходите глазки строите и общаться захотелось, а ты сквозь зубы думаешь как бы на9yi не послать тебя дорогой
Сообщение было удалено
Вас это задевает? Или обнадеживает? Вам же все равно... Пусть лайкает. Кто не хочет лайков, фотки не выставляет. Он такой же посетитель инстаграмма, как и все остальные. Имеет полное право.
Сообщение было удалено
Вдруг первое расстование или тяжелая ситуауия. Ага. Послала. Хорошо. Он уйдет и уже будет баб посылать.
А ты встретишь. А его так же послала баба. И теперь он посылает.
Так что не удивляйся равнодушному отношению, изменам, и одиночеству с ребенком. Ведь вы послали и вас пошлют. Вот оттуда все и растет.
Сперва мужчину послали потом он.
А она встречает другого. Счастлива.
Только его уже другая послала. И теперь он сам посылает.
Сообщение было удалено
Забили дописать: такие как автор темы.
Я слежу за бывшим 👁 а что тут такого?