Гость
Статьи
Мой парень думает о …

Мой парень думает о детях, а я не готова

Мне 18, моему парню 27. Хочу совета от вас. Мой молодой человек в свои 27 лет ни разу не был женат и ему этого уже очень хочется, так же как и иметь детей. Он мне безумно сильно нравится и я не знаю что мне делать. Мне же всего 18. Подскажите пожалуйста, как быть. Расставаться или все таки сказать ему чтобы подождал несколько лет.

Пупочек
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставаться конечно. В 18 лет надо гулять и учиться, а не фигней страдать. Жалеть будешь очень сильно если родишь в таком возрасте

Блэт

Расставаться однозначно.
Нормальный мужчина не должен хотеть завести детей, это явно какая-то вавка у него в голове. Бегите, роняя тапки, милая. И ищите себе адекватного мужчину, который будет думать в первую очередь о том, как доставить вам удовольствие, а не о каких-то личинках.

Гость

Вот поэтому я не приемлю разницу в возрасте больше 5 лет. Людям уже разное от жизни надо если разница большая

Гость

Он для вас слишком стар,вы находитесь на разных жизненных этапах.Вам нужно учиться,потом работу искать,мир повидать и т.д.У вас пока никакие часики не тикают и возраст не поджимает.Рано рожать.По сути,вы сама ещё ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 лет стар? Да бросьте! Время летит очень быстро, я это по себе знаю. Еще сегодня молодуха, а уже буквально завтра вполне себе такая просроченная баба у которой и часики тикают, и возраст поджимает. С другой стороны мч спешить некуда. Мог бы и подождать пару лет, а там как говорится либо шах помрет, либо ишак сдохнет.

Гость

Дети ему не нужны. Он боится, что ты найдешь молодого и красивого и хочет привязать тебя ребенком. Если решишь рожать, он начнет гулять и изменять, мол куда она теперь денется.

Гость

Да это понятно, что мужик созрел для семьи, уже пора в 27 об этом задуматься, но Вы то созрели, явно нет. Стоит обсудить этот вопрос напрямую с ним, объяснить, что Вам надо сначала отучиться, поработать, чего-то в жизни достичь, как личности, родить всегда успеете, никуда оно не убежит,так и спросить готов ли он ждать именно Вас, или ему не важно кто родит, лишь бы сразу и сейчас.Если у него другие взгляды и планы, то смело расставайтесь! Никогда не подстраивайтесь под мужчину, а то сегодня ему детей хочется, а завтра захочется ещё погулять, а дите обратно не засунешь и юность с упущенными возможностями не вернёшь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: