Гость
Статьи
любовь ранит

любовь ранит

Здравствуйте девочки.Помогите пожалуйста советом.. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ И ОШИБКИ.
мы встречались 1.5 года потом его забрали в армию в Осетию,я его ждала верно,все время сидела дома и сосредоточилась на учебе . Он обиделся что ему никто не звонит и пропал на месяц меня всячески игнорирую в сети и т.д ..На нервной почве я заработала себе вегето-сосудистую дистонию.я ждала когда же он выйдет на связь, И после 2 месяцев моего мучения он объявился (ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ,А ОБВИНИЛ МЕНЯ)сказал что остается подписывать контракт. запрещать ему не стала и решила продолжить его ждать.(ПОСЛЕ СРОЧКИ ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЕХАЛ.ХОТЯ ОН ОБЕЩАЛ) ,но если он не придется придется расставаться (ну сколько можно человека ждать (больше года) Мы с ним запланировали отпуск по его приезду,уже были куплены билеты и за 2 дня я спрашиваю у него во сколько он приезжает, на что он мне говорит что опять не приедет (ТУПО ПЕРЕД ФАКТОМ СТАВИЛ)
Я решила расстаться на что он мне сказал А НУ ЛАДНО.Я ПОНЯЛ ....(ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫЛОЖИЛ ФОТО В ОТПУСКЕ..У МЕНЯ ДУША НА ТОТ МОМЕНТ ВЫРЫВАЛАСЬ ОТ БОЛИ)
После он то удалял меня из соц сетей то снова добавлял .лайкал фото , однажды написал привет как дела,.как он выразился написал просто так.
Недавно я узнала что он приехал.и жил там с какой то девушкой.и говорит что на моем месте его бы любая дождалась...
Я до сих пор думаю что я виновата.и разрушила свои отношения.а с другой стороны я уже просто не верила что он вернется.
Самое главное что ему дали отпуск на 5 месяцев .насколько я знаю это не возможно.а положено 60 дней в году....
Помогите пожалуйста советом,если вам не интересно или захочется меня как то оскорбить или обидеть ,просто пройдите мимо.Мне сейчас очень больно ..
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ И ОШИБКИ.

АСЯ
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё будет хорошо, отвлекись с подружками, он тебя не ценит, забудь и жизнь наладится, с новым годом милая девушка.

МиМи

Тётя Ася приехала😊

Гость

Не пиши сюда,про боль и прочее,знаешь же сама,что тут 99% быдла и троллей.
Ни в чем ты не виновата.Он сам все разрушил,тем более имел отношения с другой.Мужики всегда ищут ту которая рядом.А ты была как запаска и по его отношению было очевидно.

Не берусь раздавать советы, напишу только свои мысли о ситуации. Часто бывает так, что люди встречаются или живут вместе не потому что любят, а потому что им так по жизни удобнее. Например, среди людей в возрасте, которые остаются одни, распространено сожительство, это связано с тем, что им в силу возраста очень сложно найти себе любовь. Но в молодом возрасте тоже далеко не все ищут большой любви, многим достаточно, например, сексуального влечения к партнеру для того, что бы с ним встречаться. У молодых парней (в отличии от некоторых девушек) нет необходимости побыстрее найти себе любовь, поэтому они спокойно могут годами встречаться, при этом испытывая дружеские и сексуальные чувства - им так вполне комфортно жить. При этом они могут не понимать, не знать о более сильных чувствах своего партера, или знать, но все равно продолжать такие отношения. Но на расстоянии поддерживать такие отношения становится бессмысленным, так как это становится значительно труднее. Повышение требований типа "почему долго не звонишь" и т.д. также может быть следствием вышеописанной ситуации. Но в любом случае любящая девушка не сможет удержать такого парня как бы она не старалась.

На мой взгляд, разрешить эту ситуацию на расстоянии не возможно. То, что пишется в соцсетях, добавления/удаления, лайки - это очень мало может сказать о его истинном отношении к Вам. Скорее похоже на то, что в какой-то момент он остается без девушки или просто пригрустил и начинает вас добавлять или лайкать. Не вижу смысла пытаться восстановить отношения, и вряд ли причиной их прекращения стали Ваши действия. Почему бы Вам не заняться восстановлением своего здоровья и начать вести нормальную жизнь без него.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

АСЯ

Спасибо вам всем за советы,просто я его до сих пор люблю и чувствую вину что сдалась.

АСЯ

и к слову хотела сказать он близнец 8 июня. а я козерог 26 декабря

Ася, в отношениях далеко не всегда борьба - это хорошо. Кроме того Ваше здоровье - это наибольшая ценность в Вашей жизни. Есть простая формула - парни и даже мужья бывают разные, а здоровье одно, при этом чем слабее Ваше здоровье - тем больше шансов, что Ваш муж начнет искать другую. Это правило проверено жизненной статистикой. Я понимаю, что Вы сильно страдаете потому что любите, но задумайтесь хоть на минуту кому Вы будете нужны, если не дай бог с вашим здоровьем случится что-то серьезное - я уверен, что (кроме матери) никому. Так что Вам нужно привести свое физическое и психические состояние в порядок, любыми способами, а потом подумаете о любви еще раз с новыми силами и новыми мыслями, у Вас еще все впереди.

АСЯ

спасибо за советы.Анатолий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: