Здравствуйте, милые девушки!
Поделитесь, пожалуйста, советом те, у кого была аналогичная ситуация.
Есть молодой человек, все хорошо, он замечательный, не без ссор, конечно же, НО в мыслях довольно часто возвращаюсь к человеку, с которым не было таковых отношений. Были встречи, прогулки, объятия, поцелуи, секс. Когда я рядом с ним- хочется быть лучше, ярче, женственнее. С его стороны были знаки внимания, да и с тех пор, как у меня появились отношения, эти знаки небольшие( в плане общения), но были. Как избавиться от мыслей к этому человеку? Я уже с ума схожу:сны о нем, мысли, надежда, хотя бы краем глаза случайно увидеть.
Причём как-то я решила поставить точку в своих эмоциях к нему(я думала, что именно этого не хватает как раз) и спросила у него в лоб, почему он не подпускал к себе, на что получила ответ, что он не понимал, почему я так хорошо к нему отношусь, что хотел перевести меня на какого-то другого человека. Хотя во время наших встреч, он якобы невзначай говорил, что не хочет серьезных отношений, так как в планах только работа. Чтобы вы не подумали неправильно, в любовном плане - я неназойливый человек, особенно с ним ни на что не давила. Также была фраза с его стороны «почему ты не появилась раньше?» было понятно, что у человека были неудачные отношения до меня, и что ему требовалась пауза.
Я начала новые отношения всего лишь через несколько месяцев, после прекращения встреч. Чтобы было понятнее, чаще нас связывало далеко не физическое влечение, а именно сами ощущения от прогулок, от разговоров, от смеха. Я понимаю, что может головой я и отпустила человека, но, видимо, не сердцем.
И головой решила войти в отношения с новым человеком. В общем, уже около года эти чёртовы мысли, которые доводят меня до жалкого состояния перед своим парнем. Я хочу быть честна перед ним, а не вот это вот все ***.
Как прогнать человека из головы?
Иди опохмелись
Иди прокакайся
Нельзя ли писать покороче, уважай вуманцев.
Сообщение было удалено
Ух) не пью вообще
Можно пройти мимо, если такие злые)
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас прекрасная вторая половинка, полностью подходящая)
Сообщение было удалено
Уважение в короткости?
размер текста к неуважению не относится. Проходите мимо, злюкен)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
У меня была пульная ситуация. Как как никак. Только время. Уважайте того кто сейчас с вами, если он просто как отдушина, чтоб другого забыть, а чувств к нынешнему нет, то растаньтесь с ним. Почему? Представьте что с вами встречаются чтоб другую забыть, вы как отдушина, вам приятно будет? Я это только сейчас понимаю. А чтоб забфть человека я уходила в работу, чтоб времени думать о другом не было