Здравствуйте, возможно ситуация покажется абсурдной, но мне необходимо выговориться, чтобы понять: что я делаю не так?
Мне 23 года, я учусь в вузе, живу на повышенную стипендию и подрабатываю, живу довольно скромно. у меня есть любимый мужчина, ему 38 лет, вроде все неплохо, но... Он получает мизерную зарплату, плюс у него много долгов, поэтому всегда за нас плачу я - еду покупаю для него я, он может иногда купить мне недорогие конфеты или булочку, но о том, чтобы делать подарки на праздники или купить еду, об этом речи быть не может, он так и говорит, мол, мне не на что тебя кормить, если тебе надо постоянно жрать, ищи другого (к слову, ем я помалу и 3 раза в день, а не постоянно). На свои нужды деньги у него находятся, однако, я в замкнутом положении: не покупать ему еду не могу, мне будет неловко, если я буду есть что-то вкусненькое, а он будет голодать, к тому же, он просит угостить его, но, с другой стороны, так дальше не может продолжаться. Что я делаю не так? Дайте совет, пожалуйста
Если живете у него, то обязаны его содержать вместо аренды.
альфонс и халявоебб
Конечно надо платить. Вот только история какая-то очень странная. Настолько, что даже я не готов в неё поверить. Кажется будто брешишь. Или тролишь. Если история реальная... что же завидую твоему парню самой чёрной завистью. Но уж очень похоже на троллинг, причём высочайший левел.
Вот никогда не понимал как так получается. В моем окружении куча молодых 25-30 лет парней. Образованные, остроумные,прилично выглядящие, хорошо зарабатывающие. Вот такие парни годами одни. В основном потому что много работают и скромные. А молодые девушки вешаются на каких то у-е-б-и-щ не способных себя обеспечить и в двое старше. Вот что с вами не так? И ещё говорят "мужики не те пошли". Начали бы хотя бы смотреть в сторону "тех", вместо харизматичных мудаков.
Зачем?
Вы бы лучше ответили себе на ряд вопросов:
1) Что я хочу с этим мужчиной?
2) С тем ли я мужчиной? С ним можно построить те отношения, о которых я мечтаю?
3) Готова ли я принять его вот таким? (он не будет меняться в 38 лет)
Если на все вопросы Вы ответили "ДА", то платите)
4)
Вас совсем не смущает, что он ИСПОЛЬЗУЕТ тебя? Нет? Месяй тактику поведения. Не покупай еды, хочешь есть? Покупай себе и ешь. 🍰🍨🍤Вообще не вкладывай в него. Девушка не должна содержать мужчину, ЗАПОМНИ это! Никогда....Обойдется. И увидишь его истинное "лицо", и как он относится к тебе!
разводка
Сообщение было удалено
Даже если разводка. Поверьте, есть такие
38 лет с мизерной зарплатой... пожалейте себя. Найдите другого помоложе с амбициями.
Что ты делаешь не так? Ты встречаешься не с тем мужчиной. Вот и все. Скажи ему, что очень уважаешь и ценишь его как мужчину, поэтому не можешь себе позволить платить за него, иначе пропадает уважение и впервую очередь его самоуважение. И не плати! Ничего страшного в том, что ты ешь вкусняшки одна. Более того, это мужик должен (и будет рад) покупать молодой девушке вкусняшки! А если это не поможет - немедленно ищи другого мужчину.
Еще один Д/е/б/и/л делает вбросы
Автор,вот зачем вы его кормите???
Мне вот интересно сколько ваш ёпарь заныкал деньги под матрасом отлаживая купюры за ваш счёт ?
Ну, он же любимый мужчина! Как можно что жалеть для любимого? Тем более еды!
Не будешь его кормить - он не будет тебя е**ть. Тебе это надо? Так что не жадничай, а лучше усиль его питание.😂
В 23 подбирать всякую *** нищую да ещё и на 15 лет старше! 🤦На помойке себя нашла,? Или совсем страшила безнадёжная?