Такая ситуация... Мне 20 лет, в 17,5 познакомилась с мужчиной , который старше меня на очень много лет.. Общаемся до сих пор, но.... Он женат , у него семья. Видимся раз в неделю - две. Он помогает мне во всём, подарки дарит.. Сказал сегодня, что из семьи никогда не уйдёт.. Но при этом всегда проверяет не появился ли у меня кто, иногда случаются вспышки ревности с его стороны.. Но ему приятно и очень нравится встречаться со мной. Назвал наши отношения несимметричными. А что значит несимметричными?
P.S. я в него уже влюбилась
Неадекватными), ну да , все правильно, мужику за сорок, тебе 20, еще молоко на губах не обсохло, а уже в трусы к женатому дядьке заглядываешь. И, где Вы такие беретесь, кто Вас воспитывает? Наверняка из неполной семьи или отцом алкоголиком, где мамка наставляет дочуру всеми средствами выйти замуж за обеспеченного. Поматросит, все внутренности выймет и бросит, при этом переколошматив всю свою семью. Презираю таких недобаб как ты и кобелей мужиков разрушающих все вокруг.
Ищи себе нормального не женатого мужчину и строй семью. С этим мужиком надо срочно рвать отношения! он тебя 2 года уже водит, а какой тебе толк с с таких отношений? он тебе явно сказал, что жену он не бросит, так будет встречаться с тобой ещё год-пять-десять. Он просто тебя использует, потянуло на молоденьких.А потом ты готова остаться у розбытого корыта? есть пару знакомых,как ты автор, не понимаю таких дур, им уже до 30, а они всё ждут когда их принц семью покинет, а время идет, а они всё ждут и спят с чужими мужиками, фууу мерзко.
Сообщение было удалено
Толк у нее подарки и мужик во всем помогает, папика заимела. Два приспособленца. один старый пердун пользует молодую дуреху по полной, другая использует ходячий кошелек и всем счастье. Если бы этого старого козла жена выгнала под дряхлый зад тогда и посмотрели бы на их любофф)).
Сообщение было удалено
Все правильно сказали.
Он будет пользоваться вами и лапшу вешать. А Вы молодость потратите на него.
У Вас есть много шансов встретить нормального неженатого мужчину даже 40 лет обеспеченного . Зачем вам кобель женатик?фууу ненавижу их , а вот поверьте сам он думает .. Вау какой я классный , а она дурочка . Мало того что будет пользоваться вами так ещё и самоутверждаться .
Этим женатым кобелям их сосиски нужно отрезать вообще!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.