Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста анонимно.
У меня такая ситуация, встречаемся с парнем 3 года, все у нас хорошо. Последнее время начались конфликты с молодым человеком, его сестры против меня. То есть и раньше они ко мне не особо приятно относились, а сейчас я начала часто слышать от своего молодого человека что они не хотят чтоб тот общался со мной, и последние дни он начал реже звонить,в неделю один раз видимся, когда выходит обязательно говорит своим домашним что с друзьями, и шёпотом разговариват со мной, и ещё переименовал меня в телефоне(девушки у него на стороне нет, я уверена в этом). (Вам наверное интересно чем же я им не угодила) дело в том что наверное как и у всех пар бывают ссоры и ругань, и бывает что можем и матом сбщ отправит друг другу. Было такое что его сестры видели что я материла его. И бывает что мы дерёмся, ну как деремся так слегка, и как то я его нечаянно поцарапала руку. Характер и у него и у меня не ахти, бывает что он мне запрещает с выходит с подругами, бывает я его не отпускаю с друзьями. Мальчик он спокойный, и может сестры просто бояться что он станет подкаблучником, и из за этого не хотят? В семье он самый младший.2 сестры и он. После этого всего его сестры категорически против наших отношений. Теперь вопрос что делать? Ну не смотря на все это он продолжает со мной встречаться.
Хотела несколько раз наладить отношения с сёстрами но никак не получается, а бросить как то уже тяжело , люблю ведь. Помогите, дайте дельный совет. И не судите строго.
А то что парень своих сестер боится - это не каблук? (хоть и семейный)
Тоже самое почти ток я с ними живу у него дома , если он вас любит ему будет всеравно что говорят сестры это его выбор .сколько ему лет .если взрослый пусть скажит мой ввбор вы должны принять моя личная жизнь не лестьте туда. Он доджен поговриь с ними.
Поверь , они все слушают своих сестёр .
Сестра спокойно , может разлучить.
Пошла вон, кассирша из пятерочки- гнилое жадное нутро!
Ноги твоей не будет в моей семье!
Сообщение было удалено
Этот вы мне?