Гость
Статьи
Сказала ему, что …

Сказала ему, что девственница

Встречаюсь с парнем старше меня на 7 лет. Два года назад(мне было 16) меня изнасиловали, естественно, ни о какой девственности не может быть и речи. С мч всё близится к сексу, только вот я сказала, что никого у меня не было и я прям целочка. Что делать - не знаю, гименопластика не вариант. Человек очень дорог мне, но я боюсь, что откажется от меня, если скажу правду. Может есть какой-нибудь способ ввести его в заблуждение? Подскажите пожалуйста

Ss ss
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Расскажите ему правду. Строить отношения на обмане - не лучший вариант. Скажите, что испугались, что он вас может бросить, поэтому соврали. Но потом поняли, как он вам дорог, поэтому решили сказать правду. Или извернитесь и скажите, что нормального мужчины у вас не было, а всякие подонки не в счет.

Гость

Сказать занималась в дестве гимнастикой и порвала целку. Скажешь могу пойти в больницу и взять потверждение врача. Если он согласится, то он е6анутый и бросай его нафиг

Гость

-----Прям целочка,----но после секса,он точно узнает какое у тебя ведро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,да еще с велосипеда упала,хех

Йоптыж

Пффф, *** в этом плане вообше оч просто наeбaть, дорогая.
Во-первых, крови при первом сексе может и не быть - медицинский факт номер 1.
Во-вторых, во время вашего первого сношения надо просто постонать, поморщиться и слегка подергаться. Плюс можно стыдливо сводить коленки, типа не привыкла к позе, когда мужик сверху.
Вуаля - мудик доволен, что он первый откупорил целочку, ни о чем не подозревая.
*** надо нaeбывать почаще - запомни эту истину, дорогая. Удачи.

Гость

Сказать как есть. Зачем врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Ве

Скрыв правду ты добьёшся лишь того, что он всё примет на свой счёт. Ведь позе понятно, что нормальный секс тебе не грозит. Тебя будет трясти от страха, потом от боли. И твой партнёр решит, что дело в нём. Вместо того, чтобы решать проблему, ты её усугубляешь. Правда всё равно вылезает. Жертвы насилия сильно отличаются по реакциям от обычных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И справку пускай не забудет показать парню,что она психически здорова

Гость

У меня вообще не было никакой крови в первый раз, так что вообще не факт. Секса как такового у вас ведь и не было, так что Вы не соврали. Говорить или нет про насилие решать Вам, как чувствуете. Я бы сказала, у нормального человека отношение к Вам не изменится, а если он неадекват - то станет явным.

8хВика
Йоптыж

Сообщение было удалено

ну вообще-то он поймет , что вошел легко. фиг знает как у некоторых, мне очень тяжело далось лишение и парню было сложно, прям барьер был и это чувствуют оба.

8хВика

автор, моя подруга вообще ничего не почувствовала при лишении. то ли у нее плева эластичная такая была, то ли че. можете то же самое сказать

Йоптыж

Сообщение было удалено

💯 так и есть! У меня не было крови. Можно любому мужику изобразить деву Марию при желании. Если и правда не было давненько полового акта, то влагалище вполне себе узкое, с ходу орудие не загонишь.

Гость

Сообщение было удалено

Да, сказать как есть. Простые вы все такие. А если психотравма у человека, вовсе не обязательно ее бередить.

Гость

Мой совет про насилие не говорите пока на все 100000% не будете уверены в адекватности человека. Вычислить неадеквата так конечно можно, но подумайте о цене такого вычисления. Может потом получиться так, что весь город будет об этом знать. А живем мы не в самом продвинутом обществе к сожалению(. Вам точно оно надо? По поводу обмана вариантов масса, есть девушки у которых вообще крови не бывает, можете сослаться на это, ну и побыть немножко актрисой в процессе. В конце концов он вас не в ЗАГС тянет а в постель, к чему такие откровения с мужчиной перспективы на которого весьма туманны? Вам 18 лет, подумайте сколько еще таких может быть, не изливайте душу всем подряд.

Вислосися Похудеевна

Если человек откажет, то он больной у.блюдок- овещеватель. Такие ценят только функционал женщины, технические качества, а не саму личность. На любовь такое существо не способно, часто имеет гомосексуальные наклонности, вследствие затенения и нераскрытая своих истинных потребностей озлобляется на женский пол.

Вислосися Похудеевна

А в рассказы о самостоятельном или случайном лишении мужики не верят. Я сама мастурбацией себя лишила в детстве ещё, первый и последний мудачина с корнишоном в целых 11 см через несколько сексов или что это там было.. сказал, что у меня ведро и наверное я ему изменяла, да и вообще ш.люха. На анус, в коем никогда и никакой шлен не будет сказал тоже самое.
Больные мудаки, шо.

Гость

Изнасиловали конечно же в темном парке, по которому вы шли одна ночью в полуодетом виде в дупель пьяная из ночного клуба, где всю ночь только музыку слушали?

Гость
Вислосися Похудеевна

Сообщение было удалено

Лучшая характеристика для Ве, коммент #8, давно и прочно з.а.е.б.б.а.в.ш.е.г.о весь форум.

Гость

Я бы не стала скрывать.. заодно отношение его проверите. Но если по теме, кровь бывает не у всех, у меня только помазалось коричневым например и даже неудобно было перед своим первым мч что девочка а крови нету. Дальше..с ним у меня секс был только пару раз, следующий секс был через 5 лет и мч подумал что я девственница, на мой вопрос почему:? Сказал что очень узко там. Понимаете, вы занимались сексом только один раз в жизни не по своей воли, у вас ничего не разработано, у вас будет ооччень узко, по себе говорю когда тогда прошло 5 лет мне даже больновато было с ним в первый раз. так что вам сойти за девочку как нефик делать, узко все будет. мужики они ж глупые. Но я бы не стала врать, может так вы проверите его отношение к себе, цените блин себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если окажется м.у.д.а.к.о.м в худшем случае придется менять город проживания. Узко широко понятия субъективные тут еще многое от параметров первого мужчины зависит. Если у него там с толщиной не особо было, и до родов с таким партнером можно девочкой ходить. А если габариты как у слона невинным созданием уже не прикинешься. Тут надо хорошей актрисой быть, и даже не знаю....если вдуматься задача не так проста как кажется...Самое надежное пойти и зашить. Но нужны деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а стоят ли мужики таких жертв? Автор вроде как не из мусульманской среды..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: