Завтра/послезавтра планирую рассказать бабушке, о том, что есть парень.. ПЕРВЫЙ Мне 31 декабря исполнилось 18 лет, ему 32.С парнем обговорили, он подарит бабушке розу ( она любит их) а младшему брату игрушку какую нибудь, встречу его, и приедем к нам домой. Планирую так
Как сказать о том, что он старше?... и если с такими подарками приедет, может возраст на этом плане будет не так важен? Он приготовил речь уже) Все продумано
Скажет, что все серьезно, что он мой будущий муж
Вместе уже без чуть-чуть 2 года.
Но сейчас задача: СКАЗАТЬ БАБУШКЕ О ТОМ, ЧТО Я В ОТНОШЕНИЯХ
как лучше сказать? какие слова подобрать?
Он хороший, не буду очень много говорить про него, но пару слов, делает ремонт в доме, продает квартиру, фитнес-тренер,не пьет не курит, веган( следит за здоровьем) хочет много детишек и крепкую семью со мной
Екатерина, мне кажется, что подарки, даже если они будут очень хорошими, не повлияют на восприятие его возраста Вашими родными. Если планируете говорить что он будущий муж - то зачем еще что-то уточнять или объяснять по Вашим отношениям? Но нужно быть готовыми к вопросам по типу "так а когда свадьба, раз он будущий муж?".
Сообщение было удалено
Ну свадьба то не скоро, я еще маленькая))) Издалека начнет, чтобы прям в лоб не говорить про замужество)
У меня бабушка такая, она молодая, но она не любит мужиков, т.к в жизни ни ей ни моей маме не везет, а тут такое золото и чудо)) которое не пьет, не курит, не бросит, и ВМЕСТЕ УЖЕ СКОЛЬКО, а то их кидали постоянно..
Только вот воозраст( как не шокировать то
Не знаю на сколько верно вы оцениваете длительность ваших отношений, но если исходить из простой математики, то я вижу такое уравнение: отношениям два года, Вы считаете, что для свадьбы еще молоды, если Вы планируете свадьбу не ранее чем через 2 года - то срок Ваших отношений уже не выглядит длительным.. Хотя оценка продолжительности сроков - это очень субъективно.
Касательно возраста - безусловно хорошо что Ваш парень имеет ряд явных положительных черт, но учитывая разницу в возрасте, на мой взгляд, самое главное что бы Ваши родные могли увидеть в нем желание прожить с Вами жизнь, готовность к тому, что Вы в силу своей молодости можете вскоре изменить некоторые взгляды на жизнь и стать немного другим человеком, что ему придется ждать пока Вы решите что готовы для свадьбы, потом для рождения детей. Я не уверен, что это можно выразить просто подобрав правильную фразу, я думаю что это выясняется в процессе общения, иногда - довольно длительного. Жаль, что ничего конкретно не смог Вам посоветовать, но, может, Вам мои мысли будут чем-то полезны.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Единственный, кто помог!)))
Все отлично,спасибо.Познакомила их, припер блендер дорогущий( мне как подарок) бабушке розу, мелкому машину, и еще 2 пакета гостинцев, бабушке он ооооочень понравился, по внешности, по характеру, ВОООБЩЕ ВО ВСЕМ) Перекрестила нас, чтобы у нас все сложилось!) Спасибо Вам огромное за ответ, за то, что выделили время на это) СПАСИИИИБО!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Рад что у Вас все хорошо и что стал чем-то полезен.