Девочки , очень прошу совета у тех кто был в таких ситуациях . Я в положении и моего мужчину ( мы не в браке ) посадили . Я очень боюсь что жду его зря , есть догадки что как только он выйдет на …
Сообщение было удалено
Вот это то что нужно ! Большое спасибо за ответ , действельно хорошая мысль , возьму на вооружение !
Сообщение было удалено
У меня действительно ситуация не та , и сейчас он мне отправляет без ребёнка 2 к$ в месяц , что было бы мало , если бы он был на свободе. . Девочки я не сижу тут что бы убить время , я действенно ищу Советы для своей ситуации и ее пытаюсь ее преподнести краше , говорю все как есть и очень запуталась , вы бы вместо того что бы не верить лучше бы совет путевый дали
если какой то депутат, то туда ему и дорога, на пожизненное! чтобы суку. гноиои и отпетушили там, а ребенок дауном родился
Какая хреновая история! Женатый мужик нагулял ребенка.
По-любому займись детем, раз уж нажила ублюдка (незаконнорожденный ребенок благородных кровей родителя так называется), используй деньги, а когда выйдет, там и посмотришь.
Мужика еще даже не осудили, а она уже все просчитала. Действительно, опущенная какая-то, не говоря о том, что с женатым трется.
Неужели такую красивую женщину так замуж нормально достойно никто и не взял? Вот действительно: не в красоте счастье.
И в общем непонятно, в чем вопрос. На тебя беременную или с грудным ребенком много претендентов? То есть "не ждать" - это в смысле к другому мужику в постель перекочевать, имея грудного ребенка?
Я обращаюсь на "ты", потому что тетенька, которая с чужими мужьями спит, для меня только на " ты".
А за что его посадили? И на какой срок? Как вы сами чувствуете, стоит его ждать?
Сообщение было удалено
Это не всего лишь собака.Я бы эту тварь сама изнасиловала бы чем нибудь.Пусть сидит и подольше.Запомните-это даже не зверь,это НЕЛЮДЬ.
Сообщение было удалено
Типичная ждуля с промытым мозгом.Сейчас расскажет,что сидят невиновные,подставленные,взявшие чужую вину.На форуме ждуль так же рассуждают.
Сообщение было удалено
вот именно, "наши мужья". а он твой муж что ли? сделал предложение или ты ему подстилка очередная да еще с бастардом?
и ведь главное, она себя "нормальной" называет
Сообщение было удалено
Какие вы тупые господи , злости не хватает . Он не женат
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется что стоит , у меня есть к нему чувства . Но я очень борюсь что дождусь чужого человека
Сообщение было удалено
Угомонитесь !!! Про собаку выдумка идиоты , прочитайте все комментарии прежде чем писать , писал не автор
Главное как отца ребенка его не оформляйте. А то потом у него будут проблемы с нормальной работой, у меня у подруги отец сидел. Воспитанием не занимался, общения между ними нет. Но ни один банк ее не берет, разворачивает служба безопасности. Подумайте о своем ребенке, судимый родитель это клеймо на всю жизнь, а без нормальной работы жить очень тяжело.
Сообщение было удалено
Вот бабы дуры! Кого вы там собрались искать, у вас живот на нос лезет!!
Сообщение было удалено
Делай аборт быстрее, ты знаешь что такое иметь отца - зека?? Ты ребёнку всю жизнь хочешь испортить. Выйдет он из тюрьмы, ни на одну нормальную работу его не возьмут, везде есть проверка СБ.
По теме знаю лично две истории:
1. Близкий знакомый сидел за убийство (кажется не умышленное или типа того). Ему было 17 когда посадили. Его девушка с ним расписалась в тюрьме, как исполнилось 18, в 24 отпустили по УДО. Живут вместе до сих пор, им под 50 обоим, ребёнок вырос, все ок. У знакомого и правда были проблемы с устройством на работу, в итоге он открыл свой малый бизнес, не шиковали, но на жизнь хватало.
2. Водитель. Видел за кражу тоже в юности, в 19 лет. Он был на зоне и там их водили куда-то работать на химзавод. По дороге он познакомился с продавщицей из ларька и сделал ей ребёнка, их расписали. Потом писал то ли на помилование, то ли на удо, в общем, прикладывал свидетельство о браке и справку о ее беременности. Его сразу выпустили. Он увёз ее с собой в Москву (сидел в Мордовии). Но прожили не долго, не любил, гулял.. в итоге ушёл. Правда оставил ей квартиру 2-шку, с сыном общается. Сейчас ему 46, работает водителем не официально. Официально до сих пор никуда не берут, хотя прошло уже почти 20 лет!
Сообщение было удалено
Денег достаточно и будет достаточно
Сообщение было удалено
Интересные истории , огромное спасибо , возможно что то из этого мне пригодится
Думаю, что в вашем случае между вами любовь, вы очень нежно о нем пишете, автор, восхищаетесь им!
Ждать надо в таком случае.
Знаю одну пару лично, там девочка 24-х лет, такая прям ***-телочка: губы, фигурка, фотосессии, короче из тех, на чьих страницах зависают другие девочки)
Ее парень (сейчас муж) тоже попал в тюрьму, лет 6 назад. Тоже, как и у вас красивый, статный, коммуникабельный, со связями, при делах, альфач, ну в общем крутой парень! Да, так вышло, что его посадили. Она тоже сомневалась, но в итоге дождалась! Вышел, они сразу поженились, свадьба у них была прям лакшери, оба счастливые, красивые.
Сейчас воспитывают дочку 2-х лет. Ездят по курортам хорошим, в отличных отелях отдыхают, она выглядит ещё лучше, чем до его отсидки. Счастливая пара!
Считаю, что решает тут любовь. Расстаться вы всегда успеете, просто верьте в своего мужчину. Оступиться и упасть может каждый, а вот поддержать в трудную минуту задача женщины. Займитесь в это время по максимуму собой и ребёнком. Его ждите
у меня ума хватило расстаться с зеком, сел он за тяжкие телесные, а потом, как оказалось, к нему приезжала бывшая девушка на свиданки, а я собирала передачки🙈 но я глупая была в 17 лет, но вовремя поняла свою ошибку.
Сообщение было удалено
Лучший ответ , большое вам спасибо !
Сообщение было удалено
За изнасилование сел небось.Ты не жди его,а сразу спи с другим.Желательно чтобы тот думал что он отец.Расскажи все своему сидельцу,чтобы он,когда выйдет,сразу к вам пришёл и вас пришил и сразу сел снова😀
Сообщение было удалено
Вы дура просто со всоей сахарной ватой.
Сообщение было удалено
Если бы ты была нормально воспитана своими родителями:1)не беременела вне брака 2)не ждала зека 3)не искала другого члена во время беременности .ты конченная
самый правильный вариант, пока большого живота нет искать другого олигарха
потом сделать так что бы он думал что это ребенок его
получается будут два олиграха тебе давать по 2000$ а это как ты понимаешь ровно два раза больше чем просто 2000$ то есть целых 4000$
вооющем олиграхов много не бывает а молодость проходит ))
Сообщение было удалено
Я не свинья , и испытываю чувства к своему мужчине ) я просто боюсь что в муках жду его , что пагубно влияет на мое Здоровье и Здоровье ребёнка , а он выйдет и скажет : пошлы ты на 🖕🏽. Я хочу погулять . Вот и все
Сообщение было удалено
Вы хотите и на х.р сесть, и рыбку съесть. Если хотите гулять, зачем ребёнка рожать собрались? Если есть чувства, тем более он отец Вашего ребёнка, ждите. Как я понимаю он какой - то чиновник, а не закоренелый зек? Если посадят, это ещё не значит, что он весь срок будет сидеть ,не знаю что у него там, но многие возмещают ущерб государству и даже года не отбывают, а может и вообще условно дадут. Разберитесь сначала с собой ,Вы сами не знаете что хотите..и гулять, и другого, и побогаче, и его, и его деньги, и ребёнка...
Не слушайте, какие аборты. Не пройдя это испытание появиться намного хуже. Рожай живи своей жизнью, отвлечешься сейчас с ребенком, тяжеловато если одна, но держись, если есть поддержка то хорошо, посмотришь как он себя будет вести.. Смотря какой срок еще... От тюрьмы никто не застрахован.
Жди, не бросит никогда, тем более с ребенком
Я была в такой ситуации. Тут все зависит от мужчины, его характера и от ваших чувств к нему. У меня, например, даже вопроса не возникало, ждать или нет. Мой изменился, не сказала бы, что в лучшую или худшую сторону, просто изменился, тюрьма всех меняет. Но она не поменяла наши чувства и отношения.
Только вы сами, автор, можете ответить на свой вопрос.
Сколько вы его ждали ?