Гость
Статьи
Ждать с тюрьмы или нет

Ждать с тюрьмы или нет

Девочки , очень прошу совета у тех кто был в таких ситуациях . Я в положении и моего мужчину ( мы не в браке ) посадили . Я очень боюсь что жду его зря , есть догадки что как только он выйдет на свободу изменится в худшую сторону а не наоборот как мне хотелось бы оценит мой поступок , что я его ждала . Кто сталкивался с таким , как после ведут себя мужчины и стоит ли их ждать ? .

Имя
80 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,автор. Все зависит от того: какие отношения между этим мужчиной и Вами? Как он к Вам относился,какой он человек? Как подучилось,что оказался в тюрьме? Вы этого мужчину знаете лучше,чем мы. О чем сейчас Вам нужно думать,так это о себе и ребёнке. Как выносить здорового ребёнка,родить. Растить его. Наслаждаться материнством. А ждать это мужчину или нет Вы поймёте дальше. Всего Вам наилучшего.

Асти

За что посадили?

Гость

Поступок оценит, но это не станет более весомым, чем ваше отношение к нему в целом. Просто ждать, предъявлять претензии и потом всю жизнь ожидать благодарности не получится.

Имя
Асти

Сообщение было удалено

Изнасиловал собаку

Если маленький срок ,делай аборт и бросай его ,а то жизнь на перекосяк пойдет .встретиш мужчину еще.

Гость

Я была в такой ситуации. Тут все зависит от мужчины, его характера и от ваших чувств к нему. У меня, например, даже вопроса не возникало, ждать или нет. Мой изменился, не сказала бы, что в лучшую или худшую сторону, просто изменился, тюрьма всех меняет. Но она не поменяла наши чувства и отношения.
Только вы сами, автор, можете ответить на свой вопрос.

Гость

Я тебя умоляю делай аборт и беги . Просто перечеркни выкинь из головы. Поверь он выйдет из тюрьмы совсем другой . Даже за месяц там координатно меняют людей . А на сколько посадили ? И тем более у него ещё и с головой не в порядке если он и правда СОБАКУ ИЗНАСИЛОВАЛ. И вы ещё спрашиваете ! А вдруг он и ребёнка изгасилует ? Не приходило в голову

Если с тюрьмы, так ждите не думаю, что варианты лучше будут.. А из тюрьмы, наверное, не стоит..

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы! Это всего лишь собака. Вот один мой знакомый изнасявквл слона! И всё его стадо.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Тебя что ли? Собака ты бешенная!

Имя

Девочки , про собаку отвечала не я , не хочу говорить за что , скажу так , он у меня крутой , но не такой как вы себе представляете , а прямо как в фильмах о красавчиках , и выпустят его скорее всего после суда , и аборт делать не буду хоть с ним хоть без него . Вопрос один , ждать его или искать другого

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Два в одном

Гость
Имя

Сообщение было удалено

А кому ты нужна то будешь ? Вот родишь и год точно пропадёт ибо с ребёнком будешь сидеть . 9 месяцев беременность + год сидеть с ребёнком . И кому ты нужна будешь с ребёнком от зека. Ты жизнь себе разрушишь! Дело твоё. За что посадили то ? За кражу ? Говори давай

Гость

Автор ты реально тупая ничего не скажешь . Залететь от преступника , ещё и рожать собралась . Ты подумай о ребёнке какого ему будет знать, что мать ***, которая при первой возможности сливается , а батя зек. Ты че Гопница ?

Гость

Крутой? Блатной? Ждите обязательно, будите наколками его любоваться потом до тех пор пока его не закроют ещё раз

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Просто типичная шаболда

МиМи
Имя

Сообщение было удалено

Девочки, про собаку отвечала не я🤣🤣🤣

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что пропаду ?) жизнь же не заканчивается , мне 23, возраст самое то для материнства , а роды и беременность это не болезнь и не инвалидность если за собой следить , я уверенна что нормальные любящие себя женщины не меняются внешне после родов ) а по поводу зека, дай бог всем женщинам этой планеты иметь такого ))))
На данный момент он полностью семейный был и меня все устраивало , но так как я в положении и мне с ребёнком нужна будет помощь и верный мужик рядом , я рассматриваю вариант разойтись , по тому что очень боюсь что после тюрьмы он загуляет

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо понимаете к сожалению какие бывают мужчины которые сидят и женщины которые рядом с ними ) я впринципе подозревала , что нормальных тут единицы )

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Не такой блатной как вы себе представляете ) очень известный с хорошей стороны высокопоставленный человек

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Так а кому-ты нужна то будешь ? Ой, самый лучший самый ох енный прям принц на белом коне только за решеткой . Если он такой опупенный че в тюрагу то попал ? И вы уходите от вопроса о сроке . Видимо серьезно накосячил

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Да, вот ты тупая , что поделать и таких тут много

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Нет не ухожу ) суда ещё не было , либо выпустят условно так как он ещё не был ранее судим, а максимум 4 года

Имя

Девочки вы такие тут желчные . Я объясняю я красавица , и это пишу не от любви к себе а что бы отпали тупые вопросы
Он у меня просто нереальный , очень очень очень богатый
Женщины от одного вида сходят с ума , со мной тоже самое . Вопрос только в том ждать или нет , я смотрю на вещи реально и боюсь что дождусь уже другого человека

Гость
Имя

Сообщение было удалено

А если его не посадят ? Расстанешься с ним или нет ? А вообще ты ему расскажи как ты ему замену искала , ещё до суда)))

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов )))) какие вы противные , не допусти господь мне превратится в такое *** как вы

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Да тут каждая 2 миллионерша и живет на вилле , поэтому верим . Если такая богатая красивая и молодая кидай инсту

Имя

Сообщение было удалено

Поверь мужикам чужие дети не нужны ,только 1 процент может найдеться кто примит ребенка ,даже если ты будеш красавица .лучше аборт и найти нового нормального парня.а то еще зек будет мешать тебе ечли ты даже другого найдеш ребенок то его....

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу анонимно не просто так и обратилась сюда по-моему за помощью а не для того , что бы женщин в вросшими ногтями поразвлекать. Дело вообще верить или нет , но могу сказать одно , увидь моего мужчину любая из вам даже в самом счастливом браке раздвинула бы ноги , а увидь меня ваши мужья , тысячу раз бы сошли от вас , я никого не хочу обидеть , но хватит потешиться , я обратилась за советом

Имя
Любовь

Сообщение было удалено

Я аборт не могу сделать, и не хочу если честно , меня ляля абсолютно не пугает) я просто боюсь игры в жену декабриста в пустую . Я больше чем уверенна что выйдет он и ему будет не до семьи и др гулек

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Каким советом ? Ты опущенная какая-то пусть и красивая но уж точно без мозгов . И вот такие тупые курицы при веде твоего мужика может и раздвигаются ноги, а нормальные нет. Что ты хочешь услышать ? Тебе сказали не ждать . Все ? Иди еб ись дальше Анджелина Джоли на порше.

Имя
Любовь

Сообщение было удалено

И по поводу мешать нет , он очень хороший мужчина , действительно , ни в коем случае мешать он не будет , наоборот будет рад за меня если мне будет хорошо и всеми путями будет мне помогать , что и делает из тюрьмы даже )

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто то поднял мне настроение , большое спасибо )

Заводной апельсин
Имя

Сообщение было удалено

Вот честно звучит как разводка и пиздежь . Не то чтобы не верю , но слишком уж убого звучит. Я больше поверю если вы алкаши или гопники . Ну уж никак что вы такие богачи и красивые , да такие что все текут при виде вас . Ну уж очень ***^ежно звучит . Очередная разводка, хотя о чем я это же форум бизнес вумен

Имя

Сообщение было удалено

Это у тебя чувства к нему и лялю от него хочешь.поверь через 2 года желеть будеш что погубила свою.жизнь .даже если ляля будет ,а его ты бросишь, он будет мешать тебе .если ты в тюрму попала" допустим "лн даже бы не ждал тебя поверь(

Имя
Заводной апельсин

Сообщение было удалено

Если хотите , я могу вам написать куда нибудь в соц сети . Все не разводка , самая настоящая правда , просто у нас так принято , что в тюрьме алкаши и бомжи сидят ) не забывайте и политики и музыканты и бизнесмены , никто от этого не застрахован

Имя

Сообщение было удалено

Ну если ты знаешь свои дейтсвие за чем задавать вопрос тут?да ты даже уже заранее знала что будеш дедать...

Имя
Любовь

Сообщение было удалено

Ой я тут поспорю , за год совместной жизни я перенесла очень много операций по женски и не только , и он настолько заботливый и просто лучший мужчина , носил на руках в туалет , мне наверное просто стоило с самого начала рассказать о нас с ним и о наших отношениях а потом писать вопрос

Алиса

Я ждала 2 года. Он звонил каждый вечер. Говорил любит. Даже оттуда деньги мне отправлял и цветы подарки. Когда вышел его понесло. Сказал там простл от одиночества любовь была. Сидел за сепоратизм . Я не просто ждала. Я рисковала .

Имя
Алиса

Сообщение было удалено

Ух ты , вот это уже что то похожее на то что я ищу , а вы до того как его посадили долго вместе были ? И какой он был в отношениях ?

Имя

Сообщение было удалено

Ну если он такой молодец счатье и любви вам .через 4 года не пишете что мне делать ...

Гость

разводка

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Имя

Сообщение было удалено

Ну он же нереально крутой, Бог, еще и бохат) Конечно ждать.
Кто вас будет кормить-поить-одевать пока ваш крутой мужик будет срок мотать?
Можно зайти на форум, где такие же сидят, заочницы, и с ними пообщайтесь)

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Зачем после тюрьмы. Он в тюрьме загуляет с петушками, у них там это регулярно практикуется😅 в рот ему будет давать регулярно это точно, а там глядишь и глину помесит

Имя
Multik

Сообщение было удалено

Он и будет

крыса лабораторная
Multik

Сообщение было удалено

Автор ниже уже ответила)
Но самое смешное, что в любой группе ждуль в вк есть куча ждульет, утверждающих, что их зекари содержат не вставая со шконки, еще и по 100 роз еженедельно шлют через друзей, и машины дарят.
При этом на фото женщины в крайней степени нищете, в одежде с али, клеенчатых сапогах, и любимый мужчина под стать, абрыган с помойки. Есть на форуме насиков отдельная тема про ждуль, оочень смешно, но я потом год кота звала пердутом и дастойным арестантом, пока муж не услышал и не обалдел)

Ксения

Автор, ждать или нет можете ответить только вы. А вот ребёнка на него записывать не стоит, по многим профессиям потом будут проблемы из-за судимости отца

Пердут авторши

Молыш ты надела шапку? :-** на улице холодно

Офисная крыса
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Привет насикам! Блестяшек вам на лапки !