Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали добиваться?

Почему сейчас парни перестали добиваться девушек!?? Раньше вот было совсем не так! Мужчины ухаживали, совершали подвиги, стрелялись, одним словом для женщин делали очень много хороших поступков! …

Надя
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А смысл всего это для мужчины?
Каждый мужчина не раз пробовал знакомиться и ухаживать, пока носил розовые очки благодаря воспитанию, СМИ и кино.
Вот только современные девушки даже отказать нормально не могут - лишь хамят, посылают, обсмеивают. Ну и смысл подкатывать? Раз подкатил, два подкатил - потом парень просто учится на своих ошибках и прекращает попытки.
Да и смысл добиваться кого-то? Опыт говорит о том, что если ты интересен девушке, то ей не нужны будут дорогие подарки и рестораны, она будет рада просто совместно проведенному времени и сама будет проявлять ответную инициативу (писать, звать куда-то).
Лично у меня есть правило: если я два раза предложил девушке встретиться, а она каждый раз находила какие-то отмазки, то третьего раза не будет. Нужно ценить свое время и уважать себя.

Ещё и хамят, правильно сказал...

Заглянувший неслучайно : )
Гость

ну так ты смотри к кому ты подходишь и трезво оценивай свои возможности. Еще раз для дурраков. Если девушка похожа на инстакису, а ты далеко не богат - все, можешь даже не пытаться, чудес не бывает. Подходи к такой же обычной как ты сам, и я уверена, она тебе не откажет. Пригласи ее прогуляться в кафе, кино, естественно заплати за нее там, принеси на свидание розу или небольшой букетик. Ей будет приятно. На первом свидании не лезь сексом, возьми ей такси чтобы проводить ее домой. а лучше сам с ней езжай до ее дома. Девушки все эти мелочи замечают очень даже и ставят мысленно плюсики. Я не знаю, была бы я мужиком, мне бы девки пачками давали бы, т к я знаю что нам нужно. Но бесплатно на халяву в любом случае не получится, дружок. Тут вопрос только в размере трат. на инстакису не хватит по -любому, а на обычную непритязательную - вполне.

Безусловно, авторша этого поста мой ответ вряд ли увидит, но она та ещё деловая колбаса!!! Жжёт конкретно! : D xD xD
Это капут! Без минимальных трат никто не получит женское вознаграждение. : )
Печалька... ; )
Авторша - типичная агитатор-манипуляторша, это у неё в крови... Жаль только, что ник себе не придумала. Интересно знать её имечко : ) : ) : )

Гость

Раньше у вас грудь была тверже, а кормилица уже. Да и не девушка вы, притом давно.

Димон

Не добиваюсь, потому что лень тратить на это время, и запросов у женщин дофига. Женщине сколько не давай - ей все будет мало. Так что добиваться нет смысла.

Гость

Мужчины перестают быть удобными)

Это очень не нравится женщинам. Раньше можно было и подарки, и цветы, и просто деньги от мужчин - в обмен на "доступ к телу" так сказать. Напоминает социально приемлемый вариант проституции. Есть шутка: "Бабы хотят от мужчин не только секса, но и чтобы он за этот секс сначала заплатил")) Мужчины прозрели, поняли "разводку" и тратиться и угождать женщинами массово перестают - что женщин и возмущает...

Гость
Гость

Мне 35 лет. Женщины моего возраста выглядят уже очень печально. Три подбородка, сальная морда, жир свисает везде где можно, целлюлит, пьют-курят, о спорте не слышали, ну и пара детей от разных мужиков в комплекте. Вот весь этот набор мне предлагают купить )))))) Сделать выбор не в пользу 25-летней девушки ))))

Не, не купить - а вбухать бабла, чтобы кАралевна только еще вниманием снизошла. Чуешь разницу? 😂

Гость
откуда берутся кисы

Девушки типа "мукла", словно бабочки вылупившиеся из куколок, благодаря своим стараниям и мат. тратам теперь могут сами выбирать себе мужчин, и естественно это не будет нищий Вася или Петя, у которого даже мозгов не хватает понять сколько стоит хороший апгрейд. Девушке нужно отбить свои вложения за счет влиятельных поклонников и дорогих подарков. И ей странно и бесиво, когда откровеный нищеброд лезет к ней со своими липкими ручонками и что-то там бормочет про "хочу познакомиться". Еще это показатель недалекого ума мужчинки, т к умный понимает что не потянет такую деву, и только наивный чукотский мальчик (а по простому дибил), не отдупляет что к чему и естественно бывает грубо послан в пешее эротическое.

Нормальный мужик (и думаю большинство со мной согласится) этих уродин за километр обойдет. Это только для баб силикон, обколотая морда да нарисованая рожа - предел мечтаний.

Гость
Дочь Люцифера

Ничего с ними не случилось: рыба сама в сети плывет. Вот что случилось.

Полная ерунда. Ответы, подобные этому встречаю часто. Девушки считают, что конкуренции нет, но на самом деле мужчина уже устал унижаться, устал от ненормальных требований, устал от своего бесправия и вседозволенности женского пола. Много парней одиноки и рады этому, знакомиться не хотят, чтобы не начинать ментальный абьюз в свою сторону ради еды и доступа к телу. Девушки даже не подозревают что парни тоже люди: говорят мол мужика надо держать в узде, а то отобьется от рук. Девушку якобы надо добиваться, заинтересовывать, плясать как пояц, тратить деньги, что то выдумывать чтобы она заинтересовалась и с барского плеча отсыпала тебе внимания, оценила по вложенным тобой усилиям стоит ли с тобой дальше разговаривать или игнорить, мол иди холоп, не мешай.

Гость

" ухаживать не хотят, проявлять инициативу полный ноль, дарить подарки, помогать и многое можно перечислять, одним словом вообще не хотят!!"
А вы все это хотите делать в нашу сторону? Нет? Тогда почему ждете к себе такого отношения, которое сами демонстрировать не намерены? Мужчины давно поняли что инициатива и ухаживания вами не ценятся, и уж тем более ничего равноценного от вас не дождешься. А кому хочется играть в одни ворота, и быть в роли наиболее заинтересованной и заслуживающей стороны, пока вы сидите на пьедестале, оцениваете и выпендриваетесь? Никому!

Гость

Равноправие, парни вам не обязаны ничем. Если к вам проявить затнтересованность то вы постоянно будете на игле потом кинете этого парня как только соезеье с игоы эмоций. Вам улыбнулись - этого достаточно, парень уже проявил к вам интерес. Теперь ваша очередь. Парни сейчас умные и прекрасно поримают, что ухаживать дорого. Вам никтотничем не обязан, зарубите себе это на носу. Если вы еще и с кислой рожей прошли мимо то шансов у вас ноль по жизни.

Гость

Все проблемы из-за баб!
Как говорил Говоров Виктор Павлович (он же Антибиотик) - "мочить надо с...ку беспредельную"!

Гость

Случилось много ***, за которыми ни ухаживать ничего не надо, дала и пожюд *** ее. Потому и распустились в себя поверили

Гость
Ве

Добиваются только идиоты. Умные знают - твоё от тебя не уйдёт.)

Угу и под 40 не женаты!😁

Гость
Гость

Девушкам нужно перестать ставить секс и деньги на первое место. Тогда все встанет на свои места.

🤣а мужчины хотят уже секс за просто так. Читаю ответы парней и фу фу...дрочите сами. Не женитесь. Сейчас большинство женщин уже рожает для себя..понимая, что мужчина ничего кроме "взять" и потрепать нервы...дать не может.

Гость
Гость

Из внушения мамками, бабками, воспиталками, училками и далее по списку - что девочки - это сокровище. Их надо уважать (просто так), на руках носить, выполнять любые требования по первому свистку. Никогда им ни в чем не отказывать. Ведь девочки - это богини, а мальчики - обслуживающий персонал, говно_ Поэтому говно_обязано добиваться бАгини, оплачивать, содержать, "баловать" и т.д. Вот отсюда идет уверенность баб в том, что их должны завоевывать, добиваться, ухаживать за ними, драться на дуэлях и т.д.

Мужчина вам в помощь

Гость
Гость

И если парню с детства таким образом промывают мозги (женское окружение) и он не умеет критически мыслить - он становится типичным аленем-снабженцем для бабы. Идеальный для бабы мужчина - это как раз вот такой легко управляемый лоховатый алень-снабженец, достаточно умный для того, чтобы зарабатывать деньги, но при этом достаточно тупой_чтобы баба им легко могла манипулировать. Мужчина должен быть удобный бабе - это главный критерий оценки мужика. Если с мужчиной трудно - это плохой мужчина. Под "трудно" понимается "мужчина умный и не дает собой манипулировать, не готов выбрасывать деньги ей на подарки в любых количествах". Идеальный вариант мужчины - это тупоголовый сынок богатых родителей. У такого можно отжать очень много ресурсов.

Обязан заботиться иначе не мужчина, спать в обнимку , иначе зачем нужен помогать, надо чтобы было с ним легко, находили общий язык для общения друг с другом, чтобы проблемы помогал решать

Гость
Гость

Я не буду говорить за всех мужиков, потому что, в отличие от бабья, которое все как клоны с одной китайской фабрики с одной прошивкой на всех, все мужики реально разные. Но у большинства мужиков требования к бабе такие: чтобы была хотя бы не крокодил, симпатичная. И чтобы характер был не совсем уж лютое говнищще. Вот и всё. Причем многие мужики согласны даже терпеть плохой характер. А теперь сравните со списком требований, которые бабьё выставляет мужикам - молодой, красивый, богатый, умный, романтичный, интересный, юморной и т.д. еще 100500 требований. Вот в этом бабская лютая неадекватность и состоит. Но мне лично все равно. А бабье потом само ответит за сделанный выбор (при этом, конечно, будет орать, что мужики плохие виноваты, не оценили бАгиню)

Мужчина воспитанный понимает сразу, когда ему говорят чего от него хотят

Гость
Гость

Я уверен, что за хорошими бабами и ухаживают, и добиваются, и завоевывают. Но у нас почему-то каждая первая тупая_пизда_уверена в том, что и ее должны добиваться. Реально хорошие девки одни не останутся никогда. А шлак и мусор никому не нужный как раз будет завывать, что плохие мужики ухаживать перестали.

Обязан мужчина заботиться, помогать

Гость
Мигель

я один раз попробовал ради интереса и обжегся, больше никогда так не буду делать, максимум ухаживать, НО НЕ добиваться, так как это всегда установка богиня и раб, то есть она такая сидит на троне, а ты перед ней скачи и прыгай
и это не работает, гораздо эффективней игра в холодно/горячо, игнор, и все в этом духе

Взаимное уважение, сказав милая весь мир к твоим ногам мне больше никто не нужен объясни мне что происходит почему ты молчишь

Гость
Алекс

Очень смешно как бабы буквально требуют - просыпайтесь, добивайтесь, тратьте деньги, ухаживайте и т.д. То есть секс типа нужен только мужчине) и он ещё должен за это бабу обеспечивать и на фитнесс ей денег давать. Только прошли те времена! Хочешь секса - иди сама за спортзал плати, чтобы мужики внимания обращали. Хочешь крепкую семью - сама вкладывайся и т.д. Добро пожаловать в реальный мир, где никто никому ничего не должен.

Обязан должен абсолютно разные слова имеют разные значения. Женщина вкладывает в детей, мужчина в свою женщину и ребенка. Есть четкое понимание того, что обязан делать мужчина для женщины. Пусть в мою жизнь придет тот, что понимает кому нет необходимости объяснять снова, снова для того, чтобы он услышал, нет столько времени на раскачивание

Гость
Гость

Обязан должен абсолютно разные слова имеют разные значения. Женщина вкладывает в детей, мужчина в свою женщину и ребенка. Есть четкое понимание того, что обязан делать мужчина для женщины. Пусть в мою жизнь придет тот, что понимает кому нет необходимости объяснять снова, снова для того, чтобы он услышал, нет столько времени на раскачивание

Я правильно понимаю, что вы за одностороннее отношения?
Он для вас все, а вы для него ничего
Ну ждите, пусть придет))

Ситуаций много. Бывают динамщицы, притворяющиеся пушистыми, френдзонящие сглаживающие углы. Но понять кто какая только опыт помогает и т.д. И всеравно нет обобщения на всех. Важно отношение друг с другом. А добивались чего? Поцелуя? Секса?

Да и раньше никто не знает как было. Может спала с обоими и врала. А они поубивали друг друга. Может спала с одним, тогда зачем другой лезет. Может не спала ни с кем. Придумайте сами 😄 этих историй миллион

в целом можно ухаживать и смотреть как девушке это и т.д. Но всеравно будет момент когда придёт понимание стоит ли продолжать. А быть «героем ухаживающим год» и ощущать себя чистым рыцарем молодцом - не знаю 😄

Гость

Парни сейчас другие потому что девушки сейчас другие, раньше все было соответственно, и сейчас все соответственной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: