Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали добиваться?

Почему сейчас парни перестали добиваться девушек!?? Раньше вот было совсем не так! Мужчины ухаживали, совершали подвиги, стрелялись, одним словом для женщин делали очень много хороших поступков! …

Надя
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
откуда берутся кисы

Девушки типа "мукла", словно бабочки вылупившиеся из куколок, благодаря своим стараниям и мат. тратам теперь могут сами выбирать себе мужчин, и естественно это не будет нищий Вася или Петя, у которого даже мозгов не хватает понять сколько стоит хороший апгрейд. Девушке нужно отбить свои вложения за счет влиятельных поклонников и дорогих подарков. И ей странно и бесиво, когда откровеный нищеброд лезет к ней со своими липкими ручонками и что-то там бормочет про "хочу познакомиться". Еще это показатель недалекого ума мужчинки, т к умный понимает что не потянет такую деву, и только наивный чукотский мальчик (а по простому дибил), не отдупляет что к чему и естественно бывает грубо послан в пешее эротическое.

Гость
откуда берутся кисы

Сообщение было удалено

Но это уже другая, не про добиваться а про купи—продай

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А что добиваться,счас подошел в клубе к девушке,нагнул раком и трахнул.Нам такие бабы нравятся.Таких в России 95%.

Алекс

Главные бабские активы на свадебном рынке - возраст, внешность, девственность, покладистый характер и умение готовить. Сначала надо иметь хоть что-то из этого, чтобы вообще претендовать на мужика.

Сбежавший из серпентария
Гость

Сообщение было удалено

Если б да кабы :) пачками бы давали. Да ты бы удавилась за 1 розу. Женщины всегда такие щедрые, когда мужчине нужно что-то оплатить :))) и так умиляют эти советы про букетики и такси, открытие Америки прям. Только это всё чепуха. Любят тех и дают тем, кто нравится, это от подарочков мало зависит. А инстадевочки мало чем отличаются от обычных. Такие же, чуть ухоженнее. И переспать с ней не сложнее. Ну а муклы - это уродинки, я застесняюсь по улице с такой пройтись. Это фактически особая каста куртизанок.

Гость

Мужчина, который хоть раз, хоть к одной женщине относился хорошо и как положено мужчине понял бы с первоно раза, что большинство женщин отражает отношение мужчины к себе. Она его любить начинает и заботиться в ответ. Есть, конечно оторвы, но их не так много. Ведет всегда мужчина и определяет вектор отношений. Если женщина счастлива, мужчина будет счастлив. Но не наоборот. Запомните, мужчины! Женщина не задает вектор отношений! Дайте ей определенность и уверенность в вас и большинство уберут коготки. Все должно быть искренне и никаких манипуляций

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ты возраст и внешность на первое место поставил, отсюда все твои проблемы. Возраст очень скоротечен, а брак все-таки предполагает длительное сожительство. Внешность тоже сильно зависит от возраста. Так что изначально ты делаешь ставку на то что скоротечно, а значит утопично. Или ты хочешь каждые 5 лет жену на молодую менять? это тоже более чем утопично и большинству нищих вась не доступно априори. Меняй приоритеты, дружок. Или женись на Дуне Кулаковой и будет тебе щастье.

Гость
Сбежавший из серпентария

Сообщение было удалено

Нет, муклы это Шишкова, Решетова, Лопырева, Кузьмина ... вы именно на таких западаете и именно о таких мечтаете, но они вам не дают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мужиков описал, толстые щёки на груди лежат и лысые

Гость

В подтверждение своих слов про то, что вектор отношений определяет мужчина, приведу свои примеры. Я-женщина. И я несколько раз с разными мужчинами пыталась определить этот вектор наших отношений сама. Как? Немеркантильностью на деле. Я достаточно обеспеченная. Равноценные подарки на праздники. Он мне телефон за 40 тыс, я ему- картину художника, который ему нравится за 37 тыс. И так всегда. В общем в пополаме, но он не бедный. Больше моего доход раз в 5. Мне тоже не напряжно, к сведению. Есть готовила, убиралась, не напрягала. Мы взрослые. У меня детей нет и не хочу, у него дочь от первого брака и больше не хочет. Так вот все время, которое мы жили вместе он мне постоянно говорил, какие же женщины все меркантильные ему попадались, а я не такая, первый раз такую видит. И что вы думаете? Он стал относится все хуже и хуже, придираться, забота ушла совсем. Я даже еду периодически на свои покупала. Мне пофиг, ему тоже в общем то, это слишком незначительно для нас. Но у него в голове стереотип меркантильных женщин. Я в этом виновата? Нет! Я смогла своим отношением и щедростью изменить что- то?- нет! После 2 лет проживания с ним я ушла. Перестал ценить, привык, а бзик про меркантильных у него в голове. Это не с одним мужчиной так было. Одна и та же схема. Ни каким своим хорошим честным отношением не исправить мужика с тараканами. Доить их я не собираюсь, не того я склада, менять тоже больше и пытаться не буду. Лучше одной. Обиды уже в душе не помещаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бабья любая, кто не страшило - сразу инстакиса. Среднего варианта не существует. Или страшило (типичная "обычная" "добрая" "домашняя" девочка) или инстакиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, у мужиков на вас нет обид? Да с вами один геморрой, ну вас найух

Гость

Вас блять_тут почитать сука_одни претензии! Сплошное недовольство! Как будто мужик - это совокупность недостатков и отрицательных черт. А бабы все как одна ангелочки. Еще раз - ну вас науйх

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

ессно, поэтому тут и нужен хитрый вариант как сделал хоккеист овечкин, забронировал себе 16-ную (на момент брони ей именно столько и было) шубскую
а также планирую сделать :)) мутить с 17-19 летней, но забронировать модельку можно и в 16-17 :) на предыдущей работе директор примерно также сделал, ему под 40 было, а мутил он с 20-21-тней топ моделью

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

у Решетовой и лопыревой вроде только губы накачены ( фуууу буэээээ)))
почему бабы думают, что такие губы это красиво? при чем мужское мнение не спрашивают, а решают сами, ну вот и результат

Сбежавший из серпентария
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел фотки... Это по вашему предел мужских мечтаний? Обычные девочки, которые фитнессом занимались в соседнем с качалкой зале, многие были посимпатичнее этих. И это были точно не муклы, середина 90-х ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, написавшая это мерзость- доказательство таких паскудных мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это чистой воды манипуляция, а никакие не тараканы. Вы несмотря на свой возраст 35 лет и успешность в мат. плане, слишком наивны. А мужики, особенно успешные, наивных баб не любит и норовят об них вытереть ноги. Любой обеспеченный мужик - это акула, хищник, безжалостный и думающий в первую очередь о своих интересах и о своей выгоде. Он манипулировал вами, рассказывая какие все бабы меркантильные, чтобы вы продемонстрировали ему другую модель поведения, пытаясь получить его одобрение. И вы на это повелись, а он получил заботу, внимание, секс практически на халяву. Если бы на вашей месте была прошаренная девица, она бы ободрала его как липку, и что самое интересное, он бы ее ценил гораздо выше чем вас.

виталий

Никто никого не держит,если человек радует,потому что он есть рядом,то мысль уйти к другому просто не возникает...Желание быть вместе должно быть естественным и обоюдным..Если оно закончилось у кого-то,то:все свободны,всем "спасибо"

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Не сторговались. Бывает такое на вашем базаре.

Гость

Глянцевые муклы наоборот пугают а не привлекают. Ухаживать за собой должны все и женщины и мужчины. Это не дорого. Увлажняющий крем, абонемент в бюджетный фитнес клуб, правильное питание и сила воли. Можно конечно на уход потратить кучу денег, но это разводка для ленивых и тупых. Если с генетикой сильно не повезло, то никакой уход не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем это?! Им же не нравятся меркантильные. И тут таких манипуляторов полно. Толку то, из половины нормальных первоначально женщин хапуг сделаете, а половина решит вообще больше отношений не заводить. А жизнь одна. Сами себе яму роете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, что мужик, который чего-то в этом жизни добился, обладает определенным набором черт и качеств, куда честность, порядочность вряд ли входит. Честные и порядочные все нищие, работают за 3 копейки. А если мужик статусный и чего-то в этом жизни сам добился, то он - акула, волк! а с волками жить, по волчьи выть. Т е надо соответствовать, в том числе и морально. Он не оценит такую наивность и непрактичность. Зато знаете что оценит? Ушлость и умение добиваться своего. Победителю нужна такая же как он, победительница, а не дурра наивная, об которую хочется вытереть ноги.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

я же написал выше, вот случай
директор компании, по моим сведениям оклад 500к, х2 или х3 премия вроде их3 все таки, он мутил с топ моделью, ну вот точно она не была акулой бизнеса, а даже скорее "наивная", она даже на тот момент училась в универе еще, какая ушласть и победительница? просто скромная девушка, с топ модельной внешностью, то есть точеная фигура, высокая, длинноногая, походка от бедра, очень красивая на лицо, разница в возрасте около 20 лет
да я еще знаю примеры, только это уже другая история
поэтому есть мнение, а есть факты

Мигель

на счет чего-то допился, скорее да, была возможность устроится в 2 очень богатые фирмы, в обеих конторах почти все топ должности - это руководящие должности ( директора, замы ) все по блату на 100%, на счет их образования не знаю, но то что их поставили на знакомству это точно, наверно 1 из 100 устроится сам, но шанс 1%
вот такая реальность

Сбежавший из серпентария
Мигель

Сообщение было удалено

Ставить тупаря на руководящую должность себе дороже. Могут по блату, но умных. Или если должность денежная, но мало на что влияет.
То что честные все нищие, а богатые акулы, это тоже штамп. Среди нищих много и подонков, просто мозгов не хватает. Вот и всё, что они могут, это подворовывать потихоньку на своей низовой должности.

Гость
Сбежавший из серпентария

Сообщение было удалено

Среди нищий много туппарей и подонков, согласна! Но вреди власть имущих с нимбом точно нет ни одного - тоже факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мундиаль все показал кто такие женщины девушки 53

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не на работе, чтобы конкурировать. Мы дома, в семье. О чем вы вообще?! Я долгое время была топ менеджером в крупной организации. Уж дома либо с друзьями и близкими всегда мягкая и не особо активная, все силы, лицо держать и проч энергии не хватает. Ну что за дурак будет дома с женой самоутверждаться и конкурироват?! Наоборот! Любить и отдыхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делали как не конкурировали? Он вам подарок, и вы ему ровно на ту же сумму. Причем именно вы с ним конкурировали, а не он с вами. Со статусными мужчинами надо с одной стороны быть ласковой кошечкой, с другой периодически и коготки тоже показывать. Самое главное - это не прослыть слишком порядочной и слишком наивной. Идеально на мой взгляд, это не пытаться наипать самой, но и не позволять чтобы найопывали тебя. Мол сама подлянки не делаю, но чужие вижу и чую за версту. Сложно это. я понимаю. Обычно люди добрый и честные не видят и не замечают недостатки у других, всех судят по себе. Их легко обмануть, они сами порой провоцируют на это.

Владимир

Надежда, а Вы не заметили, что мир, с описываемых Вами событий (лет 100...200) немножко поменялся? Прошла сексуальная революция, борьба за равноправие женщин. В некоторых странах даже и поухаживать не дадут - засадят за домогательство, если цветок подаришь.
Это все равно, что Вы бы спросили в начале прошлого века: "куда катится мир, нигде раба себе не купить, где невольничьи рынки в конце концов!"
Теперь по теме. Если не любите сложные и заумные объяснения, дальше можете не читать. Есть такая теория, что Всеми нашими поступками управляют несколько своеобразных "центров". Первый физический - потребности тела, еда, секс. Второй эмоциональный - гнев, страх, злоба, влюбленность. Третий умственный - накопленный опыт, логические построения, прогнозирование. ну и четвертый это духовный - доброта, самопожертвование, любовь (не путать с влюбленностью) благородство... Человек изначально рождается по сути пустой физической оболочкой. Без личности. С обыкновенными физическими потребностями, которые всем управляют - жрать, спать, ***. Потребность размножаться, к счастью приходит позже. Свою личность он потом получает в среде обитания. Страна, семья, двор, школа, друзья. Потом он осваивает эмоции. Управляя своими эмоциональными всплесками (истерика, плачь, проявление любви) дети учатся манипулировать родителями - получать от них еду, заботу и проч. "плюшки". Потом его учат управлять жизнью с помощью ума. Про духовность опустим. Этому никто не учит - всем на нее плевать. Самый главный "центр" не работает. И по сути человек зависает, под управлением трех центров. Секс, еда, эмоции, некоторые пробуют управлять всем этим с помощью ума. А вот "духовные границы", "традиции", "мораль" в современном мире размылись. Их по сути нет.

Владимир

К чему у меня такое долгое вступление?
Низменные инстинкты и желания у нас все равно присутствуют. Они есть. В старое время, о котором Вы упомянули, низменные человеческие инстинкты пытались подавлять. Традиции, законы, мораль. Девушка должна выходить замуж именно девушкой. Чистой. Непорочной. Иначе позор всему роду. Измены это было что-то из ряда вон. Как и разводы. Семьи создавались не на основе гормонального угара "молодняка", когда женщина "течет" от брутального "бандита" (желание вожака это остатки женской животной программы для продолжения рода), а выбирались родителями, родом. Естественно чтобы заполучить эту непорочную девушку мужчине надо было постараться. Показать себя на войне. Добиться уважения в обществе. Показать родственникам избранницы, что он ее достоин. Показать девушке, кем он для нее будет. В общем все, что Вы описывали. Т. е. жизнью молодой пары управляли не их животные и эмоциональные инстинкты, а ум, опыт и духовность старшего поколения. А собственному уму, опыту и духовности у молодых взяться было негде. Не прожили они еще достаточно и не познали жизнь.
Что происходит сейчас в большинстве случаев? Вы наверняка знаете о статистики разводов? Это результат "свободы". Старые границы внешние границы сняли, а новые "внутренние" не построили. Теперь семьи создаются на основе "смазливые губки, упругая попка с одной стороны, накаченные бицепсы и наглость с другой. Эмоции и гормоны через год утихают. Секс он "и в Африке секс", человек твой оказывается "не тот", начинается поиск нового и нового и нового до бесконечности. Т. е. ум, опыт и духовность мы нарабатываем сами, пройдя по собственным граблям, перепробовав с десяток парней (девушек) и поняв, что все плюс минус одинаковые, а дело то было в тебе.

Владимир

И вот ухаживая за очередной, у тебя дежавю. Опять цветы, подарки, поездки как и с предыдущей? И с той до нее? И до нее? Ты знаешь чем это закончилось. С одной пару раз повстречались с другой год-два. Потом понимаешь, что все эти "завоевания" на самом деле ничего не завоевывают. Подарки, что я могу купить и куда пригласить отдохнуть ничего не значат. Паказуха "что я могу и на что способен" никому не интересна. Всегда найдется тот, кто сможет больше или лучше. Если поискать. И перекупит. Если Вы "согласны" копиться на эту показуху. А значит для чего все это? Купить ту, которую если купил я то сможет перекупить еще кто то? Смысла нет. Все прошли через десяток отношений, а то и не один. Все пережили ложь, предательство, боль. Никто ее еще раз переживать не хочет. Все ходят в масках, но иногда звезды сходятся так, что встречаешь ту, на которой именно в этот момент и в этих обстоятельствах маски нет. И иногда Вы общаетесь не с маской, а с реальным человеком. И если звезды сошлись еще раз и Вы поняли, что этот человек Ваш - Вам повезло. А иначе - бесконечный без по кругу отношений с такими же "масками", какую носишь и ты.

Гость

Если вопрос задать по другому: Почему парни не хотят быть под каблуком? Ответ: потому что вам самим такой потом не нужен. Вы повосхищаетесь, зажретесь от него внимания а женщине нужен мужик а не тряпка под каблуком.. благополучно его кидаете как отработанный материал.. а он *** думает что я не так сделал)))) Женщины слабость не прощают... а подлизы это слабость. не раз было на опыте что женщины липнут не к ухажёру а к "крутому" мужику)))

Потому что им не очень хочется сесть за сексуальные домогательства)

девушка до родов заинтересованно родить.....
после родов заинтересованно выжить...
даже если мужчина заинтересован в сексе то не такой ценой...........

Гостья
raidi

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, животное, что *** это животные, которые заинтересованы только в сексе по жизни? а то что баба там родила вашего отпрыска, его не заботит, это ее проблемы?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Родила ему ? - так ему и отдай , и свободна . А если рожаете "ему" , но ребёнок остаётся с женщиной , да она ещё денег хочет за "подвиг" деторожения - то да , это её проблемы .

Гость

Ну, во-первых, сосни хуйца. Я ухаживаю и помогаю своей девушке, потому что есть желание. Если помощь потребуется рандомной *** (помогите понести сумку, уступите место), то спокойно могу заявить, что она уже послана ***. Топишь за женский движ - делай равномеренно, а не в одном направлении. Во-вторых, если тебе понравился парень, то скажи ему. В чем проблема?

Игнат
Надя

Сообщение было удалено

Вы сразу ценник объявляйте - глядишь, найдутся клиенты поухаживать :D

Гость
продолжение

Сообщение было удалено

На деле практически пофиг на фигуру (можно и с легким жикром) Фитнес фея мне не уперлась. Много хоршо =- плохо. НЕ выдумавыйте за мужчин. у нас свое мнение есть. А то, что тот мужчины сказл - чистейшая правда. Достаточно ласки и внимания к омне. Мне *** как она одета - пусть хот в платье в горошек. Так что не надо ***. То, что ты так думаешь . не означает что так думают мужчины

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, ты не верно поняла. Ноги родившую раздвигать кто знаставлял? Гандоном НЕ ползоваться КТО заставлял? Ясен красен вас кинут с дитяткой. Ваша проблема в том, что ебетесь вы в 15, рожаете в 16, а когда сынка подрастет прошиваете его BIOS вашей же тупорылой бабской прошивкой. ЗАтео такой горе-мужчина растет и насилует.Ю потому что такие же вагиномрази его щемят и ниже грязи оецнивают.

И скажи еще что не так

Гость

Ахаха Тсихе и им подобным красная цена банка кабачковой икры из пятерочки по акции, добиваться их ога ога

Сергей
Надя

Сообщение было удалено

Потому что жизнь научила, что добиваются только алени. Вот бегаешь. за девушкой, даришь цветы и прочее *** ,комплименты, бла-бла-бла. А что делает она, она показательно и методично вытирает о тебя ноги. И тут два варианта: если у ты тряпка, ты так и будешь вечным аленем, если в тебе осталась хоть капля мужика, ты больше никогда в такое *** не влезешь.

Принц-доминатор

резве стрелятся это хороший поступок, то есть убийство другого человека это хороший поступок?! это нужно тебе только для того, чтобы потешить свое самолюбие.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

да не нужны вы никому, унылые порванки... ухаживать))) звиздец, вы что, инвалидки, которым уход нужен? Прыгайте дальше по ***, так и сдохните. *** должны страдать! (с)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Патамучта раньше добивались богатых, знатных, мужчины не были тупыми идиотами, они действовали в своих интересах, а кухарок и доярок трахали без серенад. Давно ли у вас дворянская родословная образовалась? Когда вы, ***, успели стать прынцессами?

Альберт

Давно к девушка уже не подхожу, отшивают. На сайте знакомств просто не отвечают. Поэтому уже просто не обращаю внимание на них, нету в этом смысла.

Гость
продолжение

+++++ конечно лукавит. Некрокодил это большинство женщин в России. Я вот хожу по улицам и довольно редко вижу прям крокодилов. В большинстве своем нормальные симпатичные женщины, из серии " с пивком потянет". Но мужикам то этого мало. Им подавай женщин с внешностью дорогих элитных проституток, которые ухаживают за собой сами и с мужика на поддержание своего товарного вида денег не требуют! наивные))))))))

Красота - это спорт, доброта, скромность, спорт! А не напечатанные бумажки.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Девушкам нужно перестать ставить секс и деньги на первое место. Тогда все встанет на свои места.