Познакомилась с парнем через приложение в интернете, он служит в армии он помешен на девственности если он первым будет у девушки то останиться с ней навсегда.
Я девственница и говорю ему что надо сначало повстречаться узнать друг друга
А он говорить если мы не переспим то можем расстаться в любой момент а если переспим то будет со мной на всегда(потому что девственность я потеряла тоже на всегда)
Как понять и как быть?))))
Мне 20 ему 19
Ну давай,флаг тебе в руки.а потом не плач.
Вы и так расстанетесь,даже после сеxCа
Вы серьезно верите, что ваша девственность - это критерий того, что парень будет с вами навсегда? Наивность просто зашкаливает. От такого зацикленного сама сбежите через полгода
Очень просто. Первая брачная ночь после свадьбы. Готов жениться - вперёд. Порчдочные девушки до свадьбы девмтвенны.
Я думаю он вас проверяет. Сейчас очень много доступных дур, которые дают до свадьбы. Если вы одна из них, то не сможете ему отказать.
Сообщение было удалено
Парень не зацикленный,просто хочет попробовать девственницу ,на разок,а песни о свадьбе итд ,всего лишь развод
Вопрос в том как понять его
Я не собираюсь ему отдаваться и т.п
Что он имеет ввиду на самом деле?
Я ему говорю а если ты влюбишься не в девственницу то ты как себя будешь вести
А он говорит такого не может быть
Так он не на вашей девственности помешен, а на своей))))
Сообщение было удалено
К сожалению это правда. Невозможно любить того кто себя не любит. А любят себя только порядочные девушки.
Сообщение было удалено
Понять просто.он вас разводит как л@хушку.переспи со мной,дорогая, и мы будем вместе навсегда...ага,конечно...)))да он сразу же пошлет после секса.скажите ему,что секс,дорогой,только после свадьбы.и парниша после нескольких неудачных попыток-обломов сразу же сольется.100%.и ,автор,на будущее...верьте поступкам и делам мужика,а не словам.
Он тебя на секс разводит
Спасибо))
Мне кажется,что ему нужен от тебя только секс.