Гость
Статьи
Устала ждать

Устала ждать

Не зовет замуж , встречаемся уже третий год, говорит , что скоро позовёт; но ждать уже устала .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Блэт

А HAX вам взамуж, афтор? Оттуда в живых малок то возвращается...
Потpaxивать мужика можно и без брака - ЭВРИКА!

Гость

Сколько вам лет? Если ему меньше чем 27-28 лет- или даже 30, то это понятно, если он еще не готов.

Гость

Мой милыый, что тебе я сделалааа🧕😭

Не сцы, пАадруга🤘🧖‍♀️🤳

Штамп - это не цель отношени с мужчиной. Разве что для брачных аферисток. Если парень умный, он это знает. Определись с целями брака и обсуди с ним, убеди, что вам это нужно. И не забудь обговорить сроки. Скоро - это не срок.

Гость

Эх автор. Что же вам посоветовать ... жалко. Не знаю. Может он просто не понимает на сколько это важно конкретно для вас? А ещё если в принципе он понимает что хочет с вами быть всю жизнь, возможно есть другие причины по которым он не идёт на этот шаг. Ну например: он не любит быть в центре внимания (на свадьбах много людей, родственников и не только) - тут выход красивая свадьба без гостей, наедине с фотографом и съемкой (а что, это ваш праздник получится, для вас двоих, в своём мирке) - поговорите об этом с ним. Может такой вариант свадьбы ему будет не так сложен и он решит пойти на этот шаг.

493793

Не жди. Иди разбазарь себя на СЗ.

Александра

Раз за 3 года не созрел , уже не созреет. Лучше найти мужчину , а инфантильного юношу оставить .

Гость

У меня есть девушка, встречаемся третий год, тоже хочет замуж, а я не хочу жениться.Хочу найти другую, но нет на это времени - работа, кредиты да и ссориться со своей в тяжёлые времена не хочу, это не резумно,как все устаканится-брошу её. Она для меня как план Б. Может и вы план Б. Извините за прямоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны вы и правы , ведь если он захотел бы , то наверное, не тянул бы так долго время

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Сейчас другое время. В 20 лет мало кто хочет жениться. Примеры из моего круга знакомых: пара вышла вышла замуж через 7 лет, когда им было 26 и 28 лет. Они жил вместе шесть лет.
Другая пара прожила вместе 8 лет, отметила помолвку в конце 2018 года и планирует свадьбу в 2020 году (сейчас им 27 и 28 лет).

Еще одна пара празднует свадьбу в этом году после 4 лет отношений.

Так что не надо: "Раз за 3 года не созрел , уже не созреет."

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я в 19 вышла . Созрели за полгода . Живем 17 лет уже,
Тягомотина на 3-4 года - это вопрос лени,не времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему уже 30, а мне 22

Гость

А как на счет того, чтобы за свою жизнь самой отвечать, а не ждать?
Если вам так надо замуж, то надо искать того, которому тоже надо. А не ждать, что вас осчастливит тот, кому это не интересно

Кейт

Автор, а каковы причины его увиливаний? Если, например, он копит на квартир, чтобы вы потом вместе там жили, то есть смысл подождать. Это как пример. А если ему просто нравится свободная жизнь, то зачем он вам сдался?
Сколько ему лет? Если за 30, то вряд ли женится уже. Если до 23, то тоже вряд ли.
Поговорите с ним и поставьте вопрос ребром. Либо согласится, либо будете искать другого мужика.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Квартиру уже купил , машина тоже есть , ему 30 лет

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Как мне тогда лучше вопрос ребром ставить ?

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Вы для себя этот вопрос поставьте ребром. Примите решение с конкретными приемлемыми для Вас условиями и сроками. А его просто и спокойно поставьте в известность. На каждую попытку найти мужа отводите столько времени и сил, сколько не жалко потратить на неудачную попытку; спокойно знакомитесь с человеком, без давления, принимаете своё решение, он - своё. И в определённый срок просто говорите "нет - значит нет, познакомились друг с другом достаточно, спасибо за всё, пока". И исчезаете молча, без хвоста надежд и прочих фантазий. Можно остаться знакомыми, но только на Ваших условиях.

Гость

и у меня такая же ситуация была. Бросила. и ты бросай,не любит он тебя. вот встретит новую и через 3 мес женится. мурыжил меня почти 4 года. все сомневался.
в этом 2018 году встретил новую и женился через полгода после знакомства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: