Встречаемся 2,5 месяца)
Недели 3 назад к молодому человеку залезли в машину и украли его любимый набор инструментов для авто, он был очень расстроен , ну я не долго думая , купила в подарок …
Сообщение было удалено
Не всем помогает 😁 Нужно ещё найти такого мужчину, который считает, что отсос - это что-то невероятное и редкое в наше-то время - что такую чудесную женщину нужно за этот ее дар возвысить и относиться к ней как к королеве! Меха, бриллианты и т.д. Интересно, как Вы это представляете? Сколько отсосов стоит машина, например, или обед в ресторане? Это ж надо неразгибаясь .... 😂 Я так не могу! Но у меня и шубы нет😎
Сообщение было удалено
Точно🤣 У нас есть 2 знакомые сестры - папа у них азербаджанец. У одной золота много и сын и внуки - девочек нет, кроме снохи. У второй внучка. Так вот муж второй сестры (на русского похож) выпрашивает, чтоб первая сестра их внучке золото свое дарила. А сами дарят вечно ерунду детям и взрослым.
Сообщение было удалено
Найти ещё надо сейчас такого мужчину, который считает отсос чем-то невероятным и который считал бы, что к такой волшебнице надо как к королеве относиться за ее волшебство😂 Многие умеют это делать неплохо, но чтоб ценное что-то заработать таким образом🤔 Зажравшиеся мне М попадаются, видимо. Это ж неразгибаясь надо, наверное, чтоб на шубу....
Автор, может у парня с фантазией проблемы. Может ему такие дарили подарки и он решил, что это хороший вариант, раз все дарят))) Мне лет за 20 никто из малознакомых ( а 2,5 месяца - это не малознакомый человек) не дарил чего-то дорогого. Все нормально. Не дарите сами дорогих подарков мужчине ( так сразу хотя бы).
Все с ума посходили из-за этих новогодних подарков? В нескольких темах уже, все недовольны.
Реально, достали эти подарки.
Пример. У меня в этом году были большие траты, влезла в большие долги. Принимала у себя гостей, все знаем друг друга много лет. Я просто очень просила: пожалуйста, не дарите подарки. Я много готовила, тупо не было времени и лишних денег ходить по магазинам и тратить деньги на ерунду. Купила всем символичные конфеты и алкоголь, хотя, если честно, и это вылилось в определенную сумму. В результате гости все равно пришли с дорогущими подарками - при этом совершенно мне не нужными!
А я отдарилась своими. Неловко было ужасно.
Вот выше девушка обиделась - я ему крестик золотой, а он... А он, может, веры другой, или атеист. А если верующий, так у него уже есть тогда крестик! И для мужчин крестик - это не украшение, это символ веры!
Вот честно, задрали ненужные подарки, от которых никакой радости ни дарящему - потому что сами видите, как дарящих злость и обида душит! - ни одариваемому.
Сообщение было удалено
Тупаяяяяя недоразвитая недоучкаааа психологгг, тебе не психологоммм работать, а уборщицеййй или продавщицей на рынкее, твой ответ не на психологаа тянет, а на пту-шницу недоделаннуюю, не позорься, не пиши больше от психологаа, тебе самой к психологу надо.😀
Мне кажется, что некоторые мужчины просто не умеют делать подарки и им надо подсказывать.
Мне тоже не нравится золотая мелочовка. Это конечно лучше, чем очередная кружка или крем. Но золотая мелочовка в никуда так же. Ее не носишь, так как ее не видно и выглядит весьма бедно. Как один мой друг сказал, что тоненькое колечко на пальце выглядит, так буд то девушка не может позволить себе красивое и полноценное кольцо.
Близким родственникам лучше сообщать, что хочешь или деньги на это просить дать сколько могут, не достоющую сумму добавляю сама. Раньше мама мне ещё с детства, когда все получали игрушки, я получала золотую мелочовку в подарок. Она мне и тогда не нужна была, а сейчас из моды вышла. Не говоря уже о том, что мне не давали выбора и мне не нравилось ещё тогда. Один раз не выдержала, и попросила чек, что бы пойти и вернуть. Прямо сказала, что деньги выбросила зря, я это не одену никогда, мне вообще не нравится и украшение очень мелкое, что с ним, что без него. Но помогло частично. Все равно дарит порой не нужный хлам в довесок к деньгам. Я его всегда возвращаю ей. И человек из года в год не понимает, что у меня другой вкус, все новое есть и второго такого не нужно.
Сообщение было удалено
А мне сестра мочалку подарила.причем не какую то типа эко натуральную,а обычную за 40р.я тоже думаю обижаться или как?🤔
Тряпки и мочалки хоть с пользой можно использовать и дом не засорять. А вот куда девать все эти свечки надаренные. Я использую хорошо если одну свечку за год. Ещё и ведь вкусы на запахи у всех разные. Если уж дарить, то нейтральный запах нужно выбирать. Тоже самое думаю по поводу кремов и душь гелей, шампуней. Этих кремов надарят, я их и за год не использую. Ещё предпочитаю крема определенных фирм и без резких запахов. Подарки не должны быть такими, которые могут вызвать аллергию или не переносимость. А всё, что пахнет или наносится на тело, имеет такое свойство.
Сообщение было удалено
ну это вы в хрущах и бараках), а приличные люди в коттеджах)
Сообщение было удалено
а ваш друг че ,истина в последней инстанции?
Чашка с блюдцем может стоить значительно дороже, чем копеечные золотые кулоны и колечки для старшеклассниц.
Сообщение было удалено
А я люблю ароматичечкие свечи и крема для рук в качестве подарков. С коллегами всегда такое дарим друг другу. Я всегда использую. Никто мне не дарил противный запах никогда. Наверное, я не капризна.
Сообщение было удалено
Типичная ТП. Расставайся, оставь в покое нормального парня. Взяла бы 5 тыщ, купила бы себе, что нужно и мужику мозг не епла. А религиозная атрибутика достаточно странный подарок.
Сообщение было удалено
Полноценное кольцо это из толстенное из желтого золота? Вы что цыгане? :) Уже золото не в моде давно. Я бы обиделась, если б мне украшения или вещи подарили без моего спроса, люблю сама выбирать, на чужой вкус не полагаюсь, лишнее барахло не храню. Хороший подарок для меня это цветы, конфеты, сертификат на массаж и т.д.
Сообщение было удалено
Я своей золотые серьги-пусеты подарил с изумрудными вставками(конечно она сама выбирала)
Нахр ен сдались эти конфеты -цветы. Сертификат мой-между ног- отлично массажирует её стенки вл а галища
А мне парень (31 год) подарил коробку конфет, я сначала думала, что расстроюсь, а потом открыла - а так конфеты такие классные, ручной работы, еще и вкусные очень, в итоге этот подарок принес больше радости чем дорогие подарки:)
Сообщение было удалено
Я деньгам больше рада в качестве подарка. Или подарочной карте. Мне 3 красные гвоздики дарили на ДР. На свадьбу: комплект полуторный белья (у нас king size кровать), уродливые статуэтки-пылесборники. Чашка и то приятнее, чем фигурка или сувенир. Мы сами купим сувениры с путешествий, если посчитаем нужным.
Конечно за это я расставаться с ним не собираюсь , но все же , как девушке , мне было бы приятно далеко не кружку получить.
Я хоть и прекрасно понимаю , что с деньгами у него туго в данный момент , ходили пару раз в кино , я его звала в кино сама , просто сюрпризом , покупала билеты и мы шли, сами всего просто видимся гуляем и сидим в машине рвзговариваем. Просто боюсь если так дальше продолжиться , а впереди 14 февраля , 23 февраля и его день рождения , я напридумывала сюрпризов , Классных подарков , что б его радовать(и мне все равно сколько придётся потратить денег) , а он если в очередной раз расстроит...
Девушка , опомнитесь , слишком дорогой мужчина ... потянете ?
Ты не эксперт, ты гов-но!
Ну что за деревня, кулоны какие то, крестики золотые, браслеты? Неужели никто не понимает, что за 3,4,15 тысяч невозможно купить красивое стильное ювелирное изделие? В страшном сне такое только может присниться:чтобы крестик дарили. Ну этот же трындец как неуместно!!! Я, например, ношу только белые металлы и определённого дизайна, заказываю на сайтах и жду порой по полгода. С чего ваши дешманские золотые побрякушки должны понравиться?
К тому же новый год это не про дорогие подарки, это милые юморные сувениры, конфеты, хорошие вина и конъяки, мелочи для хобби... Мне вот друг подарил игрушки елочные ручной работы, я ооочень оценила😁
А если ты от чистого сердца покупаешь человеку не дешёвый подарок, но по его увлечениям, а он тебе ручку и шоколадку. О какой радости может идти речь? Понятно же, что это формальность для него. А другой думает,что его не ценят вообще... Игрушки ручной работы ,кстати, не дешевые) но очень красивые!!!
Нет не студенты , оба работаем. Знаю , что у него были трудности последнее время с деньгами , но от этого мне легче не становится (
Может кто уже писал об этом. Не буду читать.
Ситуация может быть такая,что у человека нет денег. И он все равно хотел бы сделать подарок.
Вы не меркантильна,нет. Суть в том,что ( и это вообще касается всех сфер жизни)мы больше ожидаем,а не проживаем моменты. Вы от него ожидали больше. А если бы ( не обижайтесь) Вы просто рады были бы ему подарить не ожидаяя ничего в ответ,кроме его реакции,то не расстроились бы так. Ведь,когда ребенку дарят подарок,то единственное чего от него ожидают так это радости. Возможно,ему самому стало не по себе,когда он подучил Ваш подарок.
Автор, Вы меркантильны? Вы хотели бы подарок по-дороже? Ответьте сама себе на этот вопрос.
Давайте посмотрим на этот подарок с другой стороны... Может быть молодой человек ассоциирует Вас с домашним уютом, теплом, душевным времяпровождением? Может быть он выбирая эту чашечку представлял как Вы будете каждый день пить чай из нее и думать о нем?
А может у него сейчас финансовое положение не ахти, а Вы принимаете это на свой счет? В любом случае, рекомендую не торопить события и не делать скоропалительных выводов.
Вас же пока никто ни к чему не обязывает...
Что за чушь вы написали, Психолог?
Чашку с блюдцем я маникюрше свое дарю, как знак внимания простой