Всем привет ,хочу поделится с вами своей историей
Живем с парнем полгода ,при каждой ссоре меня избивает ,выгоняет из дома ,я не хочу даже поднять голос на него ,т.к мне после этого сразу же прилетает.
Он начинает ,что я никто ,что никакого будущего и детей ему от меня не надо ,что он не хочет со мной жить ,а я не могу уйти от него ,я люблю его .
Ну я так устала это все терпеть .
Подскажите ,что мне делать
За что вы любите его, автор? По пунктам.
Верьте в лучшее . Делайте ему дорогие подарки , выполняйте все по дому , исполняйте любые его секс. фантазии, подружитесь с его мамой
Вы совсем тynая?
Мужик вас видеть не хочет настолько, что пинками из своего домы выпихивает, а вы все претесь и претесь обратно.
Идите уже прочь, наконец, и ищите новые возможности для себя в этой жизни.
Он обязательно исправится! Как только сделает вас физическим и моральным инвалидом, так сразу и исправится. Только не бросайте его, верьте в лучшее!9569
Роди, например
"Живем с парнем полгода ,при каждой ссоре меня избивает"
Вы живете вместе всего полгода и уже успели поссориться? Даже несколько раз? Ужас! Я уж ничего не говорю об избиении - это само собой разумеется, что немедленно прекращать такие отношения.
оставайтесь с ним, не дай Бог он еще другую умную женщину побьет. а вас не жалко, вы ж любите
Ой, рспэшечка проснулась 🤗🤗🤗- пил, бил, выгонял. Ну иди я тебя обниму золотая 🤗🤗🤗
Что делать? Послать его подальше и уйти от него навсегда, пока Вы еще живы-здоровы и пока еще женщина, а не тряпка!
рожать, срочно рожать