Гость
Статьи
Может у кого-то было …

Может у кого-то было что то похожее?

Мужчина много лет добивался моей любви, добился, своей настойчивостью. Есть одно "но", он значительно младше меня. Меня это очень напрягает. В постоянные отношения не решаюсь вступить и по этой причине и ещё .. . Он поддерживает отношения со своей бывшей женой, которая давно в браке. Как он меня уверяет, они как брат и сестра, и любят друг друга по родственному. Он при мне говорит с ней по телефону, он с ней делится всеми проблемами и просто житейскими делами. А меня это стало просто бесить... Я не уверена, что он до конца простился с прошлыми отношениями. Может у кого-то было что то похожее?

Аля
10 ответов
Последний — Перейти
Блэт
Аля

Сообщение было удалено

А можно поподробней, это как? Изнасиловал штоле?

Гость

У меня не было и не дай бог чтобы было! И, если честно, мне не совсем понятна эта "родственная любовь" между бывшими. О чем им общаться, если нет совместных детей? Меня бы это жутко напрягало

Гость

Какой то пи#ец.
Она ему дорога, он ее любит, или в душу запала, или еще что. Или зависимость. Она конечно погоревала погоревала, выскочила замуж, утерла ему нос, мол все я замужем и бла бла бла. Но позволяет ему несчастному с ней общаться, не сбылось, не сложилось, так будем же друзьями.
А он в отчаянии встретил первую попавшуюся и добивается ее расположения, пытаясь заменить бывшую любовь. Обьектом который ему недуступен, но он упрямо преодолевает препятсвия которые сам себе устроил.
Вам всем нужна групповая психологическая помощь специалиста.
Ситуация смешная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы смешно, если б не было так грустно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня напрягает, но он это не может понять.

Гость
Блэт

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Добился своим вниманием. Тем, что в трудных ситуациях всегда был рядом.

Здравствуйте, Автор! Что толку собирать чужие истории? Начните решать свою. Не уверены - выясняйте.
У Вас проблема в том, что Вы чувствуете себя старше (комплексуете), плюс сравниваете себя с бывшей (ревность), следовательно - не уверены в нем и этих отношениях. Рекомендую Вам обратиться за помощью к специалисту и разобраться с этими вопросами. Это будет намного эффективнее, чем сбор чужих историй.
С уважением к Вам!

Гость

Сколько ему и сколько тебе? И что ты хочешь сама-то?

Гость
Наталья Евгеньевна Походилова

Сообщение было удалено

Спасибо за совет...94

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотели быть вместе... Быть счастливыми, все просто...
А теперь я уже ничего не хочу

Гость

Скажу одно. Не нужен он тебе. Одни слезы впереди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: