Можно ли одновременно любить двух мужчин?
Нет.
Это одиночество, внутренняя пустота, нехватка внимания, заботы, тепла в жизни, комплексы, не умение слушать себя, безотказность, безхарактерность, не воспитанность, и просто ду#ра.
Можно , но по разному . Как мужчину , как друга , как родственника .
Как вообще вы можете рассуждать о любви, когда вам 1000 р покажешь, на машине покатаешь, цветочки подаришь, в кафе сводишь, фигню какую нибудь подаришь. И вот у вас рефлекс "люблю" включается.
Нет
Я думаю можно . Для Девушки это уровни инстинктов ... Девушка обязана была поддерживать хорошие отношения со всеми папами своих детей , чтобы те приносили мясо мамонтов с охоты !)
Так как мы мужчины всё же кочевой народ , и если ты не можешь удержать - то грошь тебе цена . Найдуться более женственные Девушки которые смогут это сделать за ьебя , а если двух ... И мужа и любовника ... То это вообще удается только тем Девушкам какие достойны короны и быть выше других представительниц своего пола .
Так что Я считаю что Девушка может любить двоих . Мы же к сожалению или к счастью так не умеем
можно
Сообщение было удалено
И что же делать в таком случае?Один человек - это первая любовь, второй -муж, но тут больше чем любовь, тут уважение, забота , семья, тут все.