Гость
Статьи
У парня есть девушка, …

У парня есть девушка, но говорит, что нравлюсь я

Недавно познакомилась с парнем, и мы сразу же с ним начали хорошо общаться. С первого же дня он говорил, какая я милая, мы часто с ним общаемся по телефону по 3-5 часов в день, переписываемся. И всё бы ничего, но у него есть девушка. Сколько я его знаю, он постоянно на неё жалуется, мол, такая сякая, ревнивая и бесит его. Прошло время, и он начинает проявлять симпатию ко мне, как-то ласково называет, часто звонит, переживает, была встреча в кафе. И я до последнего думала, что он просто слишком дружелюбный, и никаких чувств быть не может, ибо у него есть девушка. Пока он сам об этом не сказал. и кажется, что он мне тоже нравится, но честно, я не знаю что делать.

kira00
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть сначала разберётся со своей личной жизнью, а потом подкатывает. Если она такая плохая, почему же он с ней? Она плохая, а он же такой хороший. Потом о Вас тоже самое будет всем трезвонить.

Гость

Тип мужчин такой: есть девушка, но яйки надо подкатывать к другим и рассказывать, какая его девушка плохая. Правильно выше написали.

Гость

Не общайся. Он пудрит мозги вам обоим. Вообще как можно такому человеку доверять.

парень

во первый если парень занят уже, то с ним общение сводят до минимума или вообще завершают
Второй пункт, парень, который ноет и жалуется на свою подругу б которую вы и сами не знаетеб завра будет другой жаловаться на вас, таких не то чтобы доверять, но и близко подпускать нельзя!
Не будьте наивной

Б-ка

Скажи ему, пусть сначала сам чётко определится со своими симпатиями, а не устраивает заочную групповуху. А потом только морочит голову тебе. И не появляется без справки о ЗППП. Мурлыкать по телефону можно конечно часами и сутками, но ты должна однозначно понимать, на кого и зачем именно ты тратишь время и внимание. Мужики народ вполне tyпой, намёков не понимают, или делают вид. Поэтому только прямым текстом, без прилагательных, всё непонятное тут же уточняешь. Столько, сколько тебе нужно, чтобы было понятно. Можно одни и те же вопросы задавать в разных видах, перемежая их другими темами, чтобы определить стабильность и однозначность ответов. Даже это не будет гарантией, не навешивай слишком много надежд, доверия и мечт на парней. Всегда оставляй хоть небольшой зазор - "допустим, это так". Этот зазор в случае краха "отношений" позволит тебе очень даже неплохо дышать, а не умирать от боли разбитых вдребезги фантазий.

Гость

Как же хочется на место этой девушки, да, автор?

Откуда у людей по три-пять часов для болтовни по телефону?!
По теме. Согласна с Гостем 1.

Если начнешь встречаться, есть гарантия что не встанешь вместо этой девушки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: