Гость
Статьи
Поздравил в 23.55 с …

Поздравил в 23.55 с новым годом

Как вы думаете если меня человек поздравил в 23.55 это значит я ему важна? Рассматривать этот знак или не обращать внимания? ( Человек это любимый мужчина с которым мы типо решили сделать временный break).

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вы дороги ему.

Гость

«Перерыв в отношениях» это расставание.

Юлечка

1) дороги
2) он делал обзвон всех знакомых до нг, что бы потом спокойно отмечать и не париться, что кого то не поздравил
3) до нг поздравил тех, кто не очень дорог, а уже под бой курантов тех, кто дорог ему на самом деле. Я и мои знакомые так поздравляем обычно

Ну вот три варианта

Гость

Это любовь.

Mickey Mouse

Сегодня муж положил вилку зубьями вниз. Как вы думаете, это говорит о том, что я важна ему или о том, что в браке проблемы? Рассматривать это как знак или не обращать внимания?

Ой люли мои люли

Бредовые ответы. Я и многие мои знакомые тупо делаем праздничную рассылку со стандартными стихами и поздравлениями... В этом году около 25 человек получили от меня поздравления без 15 минут 12. И ни о какой моей особой любви к ним в этом нет. Просто с этими людьми я в последнее время общаюсь особенно много. Это не значит, что они мне дороже, они просто выгодны сейчас. Всем коллегам, подчиненным и начальству я разослала поздравления в 5 вечера, друзьям, приятелям, сокурсникам, одноклассникам - около 8 вечера.

Гость

Ничего это не значит. Я начала поздравлять народ в 23:50 и закончила в час ночи. Кстати, в посте 3 есть истина - - двух самых важных людей (подруг) поздравила под бой курантов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: