Гость
Статьи
Замуж за мужчину с …

Замуж за мужчину с ребенком

Есть тут такие, кто вышел замуж за мужчину, у которого есть ребенок, и он живёт с ним, и сейчас счастливы?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Ему всегда ребенок будет дороже. И это правильно. Ищите свободного

Ю.л.я.

Я была в отношениях с мужчиной у которого двое детей но замуж за него не вышла ,отношение ко мне хорошее было подарки были ,пусть незначительные но все же цветы и Поездки и жить бы с ним согласилась так как у самой есть ребёнок смысл мне перебирать сильно а у вас ещё есть выбор так что думайте решайте сами

Гость

Я знаю женщину, которая вышла замуж за мужчину с 3-мя дочерьми 19 и 15-летними близняшками, и у которой собственной дочери было лет 5. Это моя подруга. Правда мама девушек умерла( Я была у нее на 45-летнем юбилее, старшая дочь ее мужчины сказала, что новая жена отца сделала их семью лучше. Когда они стали жить вместе, моя подруга говорила, что она мать троих детей. Переживала, как найти с девочками контакт, и все хорошо. Но у них нет материальных проблем. Как-то так.

Гость

Жен бывает много, а ребенок один и навсегда.
Такие отношния для женщин, которые не претендуют намглавное место в семье. На главном месте мужчины всегда ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который спихивается на новую жену.

Марфа Васильевна
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что. Был у нас парень на работе, который гордился тем, что и в десанте-то служил, и силушка имеется, и денежки-кое-какие водятся -- все девки бегали за ним. А потом выяснилось, что он был в отношения с какой-то *** и всем говорил на свиданиях, что её ребёнок -- это его ребёнок, хотя на самом деле это было не так. Всё женское внимание как рукой сняло. Нахуа эта достоевщина? Ищите одинокого парня.

Катя

Я жила целый год,сначала конечно тебя любят и ценят,а потом чувствуется контраст что ты где то там в конце,главный ребёнок бывшие итд,а ты просто как х з кто) я ушла сама,ибо понимала,что мой будущий ребёнок спасибо мне не скажет.Ребёнок ангельски понимает что он главный и начинает пакастить,папа конечно обвинит во всем тебя,абсолютно во всем в невыученных уроках,в мостурбации итд. А что папа до этого тёток перетаскал пол города и ребёнок женского пола это все видел... это ничего.
Так вот ,финансы тоже большая часть будет утекать именно на этого ребёнка.Да я любила этого мужчина и ребёнка,до тех пор пока сам мужчина не устроил соперничество,а он главный приз.) Наблюдая все это я просто собрала вещи и ушла.Жаль что все узнается со временем,все тайны и скелеты.Что на самом деле до тебя ушла женщина с грудным ребёнком. А это почему то скрывали.
Так вот,не верю в эту фразу ‘ребёнок у тебя один,поэтому он главный’ Еслм бы ребёнок был главный,то люди искали партнера для жизни и одного,а по пол года таскать новую тетю или дядю,для ребёнка это норма?) Ах да я забыла для длительных отношений нужно трудиться,но а люди не готовы) они просто вычитают философскую фразу в вконтакте) не потрудились бы и почитали ,психологию,где чёрным по белому написано,кто где стоит на каких местах у здравого ума.
Мой совет посмотреть на прошлое этого мужчины,как он относится к бывшей да и вообще в целом к людям. У этих людей ещё будет куча женщин и детей,а вы у себя одна!

Гость

Ну а почему нет. Пусть у него ребенок есть. Только чтоб и Вас уважал и к Вашему ребенку нормально относился(если есть ).Я встречалась с мужчиной с ребенком,замуж звал. Но он моего ребенка не хотел воспитывать,а я его сына должна была. Так он говорил. Так и пошел лесом с такими установками.

Гость

Я своих детей никогда не хотела, поэтому целенаправленно искала мужчину с ребёнком. И вот в счастливом браке уже 10 лет.
С вышеизложенной позицией, что мужчина будет любить ребёнка сильнее, не согласна.

8хВика

у подруги муж такой был. жить вместе стали, когда его ребенку был год. то есть девочка с рождения знает мою подругу. все хорошо у них. девочка в субботу всегда с ними, иногда ночует. сейчас ей 9. подругу слушается, скандалов нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: