Гость
Статьи
Симпатия к коллеге по …

Симпатия к коллеге по работе.

Очень нравится коллега, не женат, девушки нету. Раньше странно вёл себя, песни пел, шутки шутил в моем присутствии, я подигрывала. Потом одна кучка сплетниц начала это яростно обсуждать, посмеиваться, одна дамочка была заводилой этого всего. Подстроили ситуацию, в которой он сказал, что я не нравлюсь, у него есть девушка, и на этом все прекратилось. Через какое-то время главная заводила этот цирка уволилась и вот его поведение возвращается в то же русло, что и было до этого... Может, я все надумываю, и это просто обычное отношение с его стороны.... неужели парень может реагировать на каких-то сплетниц... Милые девушки, помогите разобраться. Проявляли ли к вам симпатию коллеги и как это было? (если на работе это не принято)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Оля

Так. Если сразу не подкатил, так чтобы не осталось сомнений, значит, не сильно нравитесь!

Гость

Хотите такие отношения, где поведение мужчины будет зависеть от окружающих, где чужие люди будут решать все?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Вот я и думаю, неужели мужчина может вот так меняться под давлением окружающих, при чем не всех, а просто нескольких болтушек.

Гостья
Оля

Сообщение было удалено

Согласна.
Интересуюсь, может у кого-то завязывались отношения на работе, то как это было, как мужчина проявлял себя. Компания серьёзная и в открытую все показывать не принято.

А чтоколлега это большая разница чем не коллега. Есди сильно волнует спросите его в лоб.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мы с мужем бывшие коллеги. Я продажник, он логист. Оба руководители среднего звена. Начиналось с его дурацких шуточек, таких, что я даже не поняла, что он подкатывал. Потом перерыв в подкатах на полгода (оказалось он завел отношения с др коллегой) и после 6 мес, резко возрасло его внимание. Вызывал на планерки по общим проблемам, предлагал на обеде продолжить, но все это время я честно не понимала, что это ухаживания. Поняла только когда с корпоратива поехал провожать и поцеловал. Думаю все бы очень долго тянулось, если бы не: я купила квартиру, и попросила перевод на Урал. Вот он через неделю моего отъезда, прилетел в отпуск и в Тюмени сделал предложение. Пришлось уволиться и вернуться в Москву.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если уже так проявил себя, лучше сразу сделать соответствующие выводы...
Да, еще пошутите как нибудь, что он Вам тоже не нравится и у Вас есть другой, лучше при всех, как и он.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас прям как в фильме)) Запутанная история со счастливым продолжением! Вот они, мужчины, пока была под боком, все туго шло, а уехала так принялся "хватать быка за рога")) А что было после корпоратива потом, никаких действий на работе с его стороны?

Гость

Зачем вам человек,который так зависит от сплетен?У меня было такое,потом еще кто нибудь что нибудь скажет,ситуация будет опять та же

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия никуда ведь не девается. Думаю, может просто накручиваю себе и если бы действительно нравилась, то не обращал бы внимания на это все.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А как проявить себя? Приглашал танцевать на корпоративе, шутил, довольный ходил такой после этого на работе, весёлый...и вроде так бы все и шло, но начались бабские обсуждения...и все прекратилось. Мне бы в такой ситуации тоже стало стыдно что-то делать дальше.
Если знаете истории о том, как начинали завязываться отношения с коллегой, поделитесь, пожалуйста! Как все-таки удалось сойтись?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: