Мне 26 лет, вышла замуж в 21 и развелись спустя 4 года. Не могли зачать ребёнка (проблемы со здоровьем у мужа), поглотил быт. Последний год мучает молочница. Пропадает а потом опять появляется. Подруга посоветовала своего гинеколога и сказала что сама меня к нему запишет. И вот буквально 2 недели назад познакомилась с мужчиной 28 лет. И вот я прихожу на приём (в частную клинику) мне медсестра говорит врач сейчас придёт вы пока раздевайтесь и садись в кресло. Я разделась, села и тут минуты через 2 приходит в кабинет врач и это оказывается тот самый мужчина с которым я познакомились и собирались в тот день пойти поужинать в ресторан. Он меня осмотрел, назначил лечение, заполнил карточку: спросил про менструальный цикл, заболевания, портнеров, и в конце спрашивает сегодня вечером все в силе. Мне было очень не удобно и сказала, что сегодня плохо себя чувствую и сходим в следующую раз. Уже неделю звонит, но я как-то стесняюсь после такого с ним идти. Как быть ?
Ходить с ним, может, ну что такого, что он работает гинекологом?
Седня че-то одни туппые разводки.
На фига гинекологу спрашивать про твоих партнеров?
Автор, ситуация действительно неловкая. Но я думаю, не стоит из-за этого отказываться от встречи с мужчиной, который Вам симпатичен. Преодолейте свое стеснение. Возможно, стоит ему честно признаться, что Вам после этой ситуации неловко? Думаю, он это и сам понимает. Если страшно сказать ему это в глаза при встрече, напишите смс. Я уверена, что вам от этого полегчает, а он поможет преодолеть Вам Ваше смущение. Вы ему явно нравитесь, иначе он бы Вам не звонил целую неделю. ))) Уверена, спустя время вы оба будете вспоминать этот эпизод со смехом.
Этож какая экономия знакомый гинеколог.... А если муж гинеколог этож для женщины очень хорощо.как говорится все профессии нужны все профессии важны.... Что тут думать понравился сходи. Нет то отшей
Сообщение было удалено
Каждый раз задаюсь этим вопросом когда иду на прием к данным врачам. Ответа нет, но не спрашивали меня об этом разве только в 11 лет, на медосмотре в связи с операцией. Вообще не понимаю этой логики, в теории и от одного партнера можно целый букет отхватить. И с 10-тью здоровой остаться. То ли статистику какую ведут, то ли любопытные все там. Еще очень любят спрашивать про возраст начала половой жизни. И понимаю когда на приеме подросток, но задавать этот вопрос женщине в категории под 30.........
Где вы вообще находите гинекологов которые это не спрашивают??
И по теме, я бы не стала заводить отношения к гинекологом. Не понимаю психологию мужчин которые выбирают данную профессию.
Круто, прикольная история. С гинекологом я бы даже чисто для галочки попробовала и все узнала из первых рук. Как это им работается, зачем, что их туда тянет. Плюс, всегда пикантные ситуации дают много новых ощущений и потенциал для личностного роста.
Даже начало интересное у вашего с ним романа, автор, будто кино. А вам не нравится жить как в кино? Мне вот нравится, я стараюсь так жить, стараюсь не упускать случаи, когда сюжет обещает быть интересным.
Но все это не подходит вумановским тетям с тяжеловесными мыслями: я должна женица, я должна родить и считать калории и выносить мужу мозг. Потому что вумановские женщины родились не для удовольствия. А для того, что бы выполнить ДОЛГ