Гость
Статьи
Девчооонки, помогите …

Девчооонки, помогите советом

Год назад хорошо общались с парнем. Не встречались, но гуляли, была у него дома, где мы хорошо проводили время, ходили в кино. Потом перестали общаться(он прекратил общения, объяснив тем, что ему это не интересно, он хочет тусить и все такое)
Прошло 8 месяцев , он мне написал, предложил встретиться. Это был Новый год, поэтому он мб был слегка выпивший. Мы увиделись, он сказал, что неправильно со мной поступил, что был неправ и что перестал со мной общаться, потому что считал меня не серьезной. Мы хорошо гуляли, смеялись, вспоминали прошлое, держались за руки, а на следующий день он мне даже не написал.( у него кстати есть сейчас девушка)
Раньше когда мы общались, я вечно навязывалась, часто писала ему сама,но встретиться всегда предлагал он. Сейчас я такого делать не собираюсь. Просто не понимаю зачем ему это было нужно, встретиться, брать меня за руку и т.д
Как думаете, что в такой ситуации делать? И что это вообще было?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
TRK

Ты была для него запасным вариантом. Делай вывод

Рисовая каша

Автор, ну ты как дворняга, ну мало ли, что у него там в голове. Может с девушкой поругался. Захотел самоутвердится а ты по щелчку приьежишь. Взрослей

Марина

У парня настольгия была

Б-ка

Х..фигнёй маялся. А ты не майся, плюнь и разотри. На некоторые вопросы "почему?" лучше отвечать веским и загадочным "почемучто!" Держи хвост морковкой!

Гость

Я б послала и забила бы на это. Имей женскую гордость. Я своему мужику нужна была, так он с 17 лет меня преследовал, и погулять и помоч, и обед притащит если забывала взять, причем сам, в 20 встречаться стали, щас женаты, всегда спросит, чем помоч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если напишет снова, то послать?
Просто чувства сильные, перебороть сложно, честно.
Знаю, что оно того не стоит.
Да и вообще как думаете, напишет ли снова, ахахаха?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Просто он из тех парней, которые обычно таким не страдают.
Очень уж у него высокая самооценка.
Я вообще удивилась, что он предложил встретиться, поэтому и подумала, что это не просто так. Возможно, что пожалел.

Гость

Чисто разводка на секс! Проверка на вшивость поддашься соблазну или нет. Ловить с ним нечего,он не серьезный... А то что брал за руку,что-то вспоминал это ничего такого не значит,надо же было с тобой разговор поддержать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на какой секс? У нас никогда ничего не было)
Даже не целовались никогда, ничего уже не говорю про что-то большее.

Гость

Ничего не делайте и не вздумайте первой ему писать. Напился, стало скучно и решил встетится с вами. Не тратьте свое время на него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: