Девчонки, всем добрый вечер.
Где-то месяц назад начала встречаться с прекрасным мужчиной. Не буду долго описывать, но устраивало меня в нём абсолютно всё. На 31 декабря решил подарить мне подарок - себя. Даже повязал бантик на причинное место)))) Я сначала дико обрадовалась, но когда сняла бант... Меня ждало огромное разочарование. Или наоборот маленькое =(
В общем, мужское достоинство у него совсем небольшое, честно говоря, я таких маленьких никогда не видела. Как человек он прекрасен, но в сексе я не чувствовала почти ничего...
У него серьёзные намерения, похоже, а я не знаю, как теперь быть...
Девчонки, у кого мужчины с небольшим достоинством - молю, подскажите, так ли сильно это влияет на ваше счастье в семейной жизни? Я запуталась и жду вашего совета.
Благодарю заранее.
#
Выберите что вам важнее ))
П и ...ц. *** уже свой *** в качестве подарка преподносит.
Не так смущает маленькое достоинство, как повязанный бантик на нем. Что-то есть в этом нездоровое.
Да это разводка)))) очередная
Сообщение было удалено
бант, чтобы *** больше казался
Сообщение было удалено
Надо было в подарочную бумагу завернуть, в 2 слоя. Или даже лучше подарочный пакет надеть.
Ясен пень разводка дешевая. Я разводки определяю по одному безошибочному признаку, но по какому, естественно, не скажу по понятным причинам
Тем болболее вы в прошлом застряли, это уже не катит сочинять разводняк про мал.фуи. Уже давно мода идет вовсю на маленькие фуи, щас это в тренде.Так что сочиняйте теперь ту жеже детскую х- и - - н - ю, но про большие фуи
Автор, сколько см у него?
Сообщение было удалено
В смысле в тренде?😱 Когда это они стали в тренде?
Сообщение было удалено
Мне тож интересно, сколько см?
Троллятина за собой следы заметаешь?! Ахаха. Убирая мои сообщения. Ну заметай, заметай, раз совесть не чиста)))
Правда глаза колит
Не знаю, почему всех смутил бантик, но по моему, если человек положительный, то чувство юмора у него есть. На счет секса, то считаю, что вы можете поговорить с вашем мужчиной об этом, только чтобы не задеть его чувств, очень деликатно и аккуратно, подобрать момент. Есть масса секс игрушек и для вас, и для него, можно экспериментировать как угодно. Я думаю, что хорошего человека найти очень не легко, поэтому решать конечно же вам. Если он вас любит, то поймет вашу проблему и постарается решить её
Есть такие отношения где девушка имеет вполне законно любовников . Ты можешь выбирать сама и размер и менять если не понравится . Это ведь лучше чем жить с тем кто Тебе совсем не нравится но имеет длиннее член ???
Изучи что означает это слово : SexWife