Гость
Статьи
Что привлекает мужчин …

Что привлекает мужчин в женщинах с детьми?

Ладно вот например своей семьи нет, и как говорится выбирает,что осталось, но я имею ввиду именно про мужчин,у которых уже есть свои дети и все равно они уходят от своей семьи к женщинам с детьми. Это …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На самом деле дело не в детях, а в самих женщинах. Если это возраст за 30, то тут тем более понятно. В таком возрасте бездетная женщина в 90% случаев видит в каждом мужчине с которым у неё завязываются отношения потенциального мужа и отца ее будущих детей, а это сильно заметно и отпугивает. Когда я начала опять встречаться с мужчинами после развода, цели выйти замуж и родить любой ценой к определённому возрасту не было. Да, хотела найти мужчину для серьёзных отношений и если бы он захотел, готова была родить ещё ребёнка. Но я так же была готова к тому, что отношения могли бы быть и в виде гостевого брака и без детей. Короче в тот момент было не принципиально, просто хотела встретить друга и дюбоыниуа в одном лице. Когда встретила мужа, не подгоняла, не спешила и не давила на его, хотя мне балл 36 лет. Более 1,5 лет мы наслаждались конфетно букетным периодом, встречами и свидания, потом решили совместно купить дом, потом муж сделал предложение и через год мы начали планировать совместного ребёнка. Я бы спокойно жида в гражданском браке, он и так относился ком не как к любимой жене, после свадьбы ничего не изменилось и сама свадьба мне точно была не нужна (два раза играла пышную свадьбу с первым и вторым мужьями). Если бы ребёнок не получился в первый год -два, то не переживала бы, на жко бы точно не побежала , так как дети у обоих у нас есть. Так что спокойствие и уверенность в своей позиции думаю сыграли не последнюю роль

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Глупый вы человек. Просто, родив ребенка женщина меняется. Из женщины-дитя, капризной и балованой она становится женщиной- матерью, доброй, ответственной и понимающей. Это как мужчина не служивший в армии -избалованный маменькин сынок и мужчина, служивший в армии - умеющий нести ответственность и отказывать себе в мелочах ради более высокой цели (детей)

Алекс

Как раз миф, что уходят к женщинам с детьми. Уходят как раз к молодым и бездетными.

Сбежавший из серпентария

Аленизм неизлечим. Уйти от жены и своих детей к *** можно если жена совсем житья не дает, мозг выносит, критикует в постели, пилит по поводу малых заработков и т.п. Либо если та *** сильно красивее и моложе. Либо если та в постели огонь, а жена бревно. Но всё равно глупо.

Москвичка

Ну не знаю ,я тоже с ребенком ,но я замуж не хотела ! Хотела необременительных отношений ,чтобы просто было с кем выходные провести .В итоге на тот момент мой мужчина для проведения досуга стал настойчиво предлагать замуж выйти ...,я же его спрашивала : ты вообще хорошо подумал ? Нафига тебе женщина с ребенком ? просила его ещё и ещё раз подумать ,вспоминая предыдущие ужасные отношения ...Потом он просто поставил меня перед выбором ,либо женимся ,либо расходимся .В итоге уже несколько лет живём душа в душу .И вот ,когда заходит речь о том ,при каких обстоятельствах друзья и знакомые женились и о том ,что кого - то женщины в брак затаскивали ,он мои слова вспоминает ,как анекдот .

Маха

Тему создала ***, чтобы поддержать себя и подобных ей товарок. Одиноких женщин с ребенком вокруг очень много. Это бич нашего времени, при совке такого не было. Нужны ли они нормальному мужчине для серьезных отношений? Нет. Для секса, как любовница если кто не брезгует. Не более. Но есть в нашей муженедостаточной стране мужчинки- второй и третий сорт, которые бездетным не нужны. Это алкоголики, зеки, наркоманы, люди имеющие психологические и физиологические проблемы и т д. Сами *** в глубине души понимают этот постулат и не уважают своих новых "мужей". Вот два примера из моего окружения. Один из моих родственников наркоман со стажем. Нигде не работает, сидел. Женился на *** она ему еще общего родила, живут плохо. Соседка на этаже РС2П приведа домой мужика, бывший мент. Пьет. Была своя семья его выгнали оттуда. Прибился к рспехе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот сами написали 'имеют отвратительный характер с точки зрения мужчин'. С точки зрения мужчин) я не исключаю, что бывают девушки а ля я звезда. Но большинство умных и упакованых и одиноких это просто те кто не соглашается ни пойми на что.
В нашем обществе мужчины над своим характером вобще не заморачиваются.
Вот и получается, что покладистые женщины, кто имеет по 2-3 брака, просто согласны терпеть ленивого мужа, его пьянки возможно, загулы иногда, а для людей старательно делать вид, что счастливы)

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у нас вот на работе есть одинокая девушка с ребенком, она замужем не была. И вешается на шею сама парням, восновном занятым или женатым.
Вобщем не знаю в чем плюсы таких вот жестких методов рспшек, но результатов у нее пока никаких, парни просто используют ее для флирта и никому она нафиг не сдалась при всей её симпатичной внешности и стройной фигуре.
Да и выглядит на мой взгляд убого когда девушка сама отчаянно вертится перед мужиком

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Лол! Я вообще замужем не была ещё и детей нет

Вообще не понимаю кому нужна женщина с прицепом

Гость
Гость

Глупый вы человек. Просто, родив ребенка женщина меняется. Из женщины-дитя, капризной и балованой она становится женщиной- матерью, доброй, ответственной и понимающей. Это как мужчина не служивший в армии -избалованный маменькин сынок и мужчина, служивший в армии - умеющий нести ответственность и отказывать себе в мелочах ради более высокой цели (детей)

Правильно сказано, со мной так и произошло!

Гость
Гость

У меня хоть есть муж и ребенок,но я б лучше жила одна чем с кем попало как большинство баб

Здравствуйте хотел обсудить с вами ваш комментарий по поводу что мужчин в стране не осталось для начала отношений мужчина к женщине должен знать самое главное и элементарное что вынашивала его женщина кормила и ночами не спала женщина эту адскую боль перенесла женщина стирала убирала готовила переживания недосыпание и самое главное ходить учила тоже женщина. А самое главное что до своей смерти больше всех на свете переживает за него женщина это его мама которая всегда говорит сделай так ты делаешь по своему и жизнь твоя с женщиной не сложилось после развода тебе плохо тоже переживает мама потому что Ты по-любому испытание пройдёшь именно тогда. Относись к женщине так . как любишь свою маму а когда родилась дочь и она выросла уже встречается с человеком и муж или друг или её молодой человек начинает относится так же как ты относился к своей женщине Что ты будешь делать или ты скажешь бей её избивай унижай *** трахай или *** сейчас мужчины пошли до того пошлые что свою жену уговаривает типа засунь мне фалос в *** я был в шоке от этих комментария и там женщина пишет что ругань начались именно когда он ей сказал что мол я твой муж засунуть мне фалос в шоколадный глаз . И что подумала она она была в шоке и мгновенно остыла к мужу и просто разошлись разве она о таком счастье мечтала что я буду оргазм получать милый если мол ты себе засунешь фалос в технологическое отверстие . Ну это дно просто правильно здравый женский пол написали все ей бросай её он потом ещё хуже будет. Я просто в шоке и вы пытаетесь на женщину свалить мол вы такие и сякие для начала прочти как основную роль выполняет свои обязанности мужчина и женщина именно в 15-18 веке а уж всё остальное разврат пришёл именно с 2000 годов он был но сейчас это просто кошмар сейчас мужчины не увают женщин а женщина мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: