Многие мужчины считают, что существует такое понятие, как любовь и они свято верят в образ прекрасной и святой женщины, но проведи эксперимент, заинтересуй женщину и скажи ей 3 вещи: Я не работаю, Я не собираюсь идти в ЗАГС и не хочу детей. От той, которая была заинтересована в твоём внутреннем мире, и та, которая пела тебе дифирамбы о любви и след простынет. Запомни, нет никакой любви, есть только гормональный всплеск. А любовь - это выдумка… для достижения женских целей
#
До чего глубокая мысль. Поздравляю с достижением совершеннолетия)
Да ладно. Какая любовь у мужиков? Пиписька встала - вот и вся любовь. А встает почти на каждую. Неудачник, вроде тебя, правда не нужен. Смирись.
Хочу сесть Люку на личико =)
Подобную чушь придумало ущербное ***, которое считает что если его любят то ему должны. Если женщине, да и мужчине, в душу кучу наложить, то даже самая сильная любовь может пройти.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Насчет 1 пункта- может у него пассивный доход.
Пункты 2 и 3 - вообще не проблема.
А за что любить безответственного альфонса ? У такого , априори , скудная душонка.
все правильно автор написал Моя подруга не стала встречаться с парнем у кот. 60 т.р. заработок, а нашла такого же только с квартирой и уехала к нему Конещно любовь ))) Но она любовь не испытывает, там только ****, зато какая ))))
Сообщение было удалено
Какая любовь у девок? Кто бабла даст больше для обеспечения своей ж.пы и своих сто лет больше никому не нужных отпрысков, того и "любит".
Сообщение было удалено
Девушки, проведите эксперимент: скажите своим парням, что вы не хотите работать, не хотите вести хозяйство, не хотите детей, а хотите сидеть у них на шее и требовать денег и бриллиантов. И тот, который пел вам дифирамбы о любви, "растворится в тумане".))))
У обычных женщин цивилизацией заложены базовые потребности, и безопасность, семья и дети туда входят, как одни из основных. Так же, как у обычного мужчины в базе секс, успех, признание. Тоже мне новость изрёк! " Откажи женщине в ее базовых потребностях, и она с тобой не пойдет." Заяви мужчине, что он с тобой будет неудачником по жизни, секса не будет, а критики вагон, а потом изреки ещё одно гениальное наблюдение- мужчина после этих слов за женщиной не пойдет. Прям наблюдение дня, автор!
А мужчины хотят красивых ухоженных женщин. Чтоб выбрито все было, вкусно пахли, стройные и веселые. Предложи вам прыщавых, толстух, старух, с ребенком - сразу пятками засверкаете. Выходит, тоже условие для любви есть? А?
Сообщение было удалено
ну твоя то святая мамашка понесла же от твоего пьяницы отца)
Таких тоже любят. За большой крепкий член и умение умопомрачительно траxать, но вам этого никогда не узнать на собственном опыте))
У мужиков любовь? Трижды хахаха. Вот как раз именно мужики-то и пользуются девушками и стоят из себя мучеников. Любить мужики умеют только тем, что между ног висит. А так вы любите только себя.
Сообщение было удалено
тебя в цирке нужно показывать с таким низким уровнем интеллекта.
подобным образом можно мужчин проверить, мол "Я не красавица, полигамна и не умею ничего в быту"
Сообщение было удалено
Встречался с девушками, которые мне жаловались, что ими пользовались/предавали. По итогу эти девушки можно сказать также поступили со мной, как поступали с ними. Чудеса.
А в чем лицемерие???? Для Вас открытие, что женщины хотят семью и детей?? И мужчину, который может обеспечить свою семью??? Когда вдруг это стало преступлением? Нужно просто искать людей со схожими взглядами. Если Вам нужны отношения без обязательств, то и девушку такую же нужно искать. Но таких, конечно, 1 на тысячу.
Девушки, проведите эксперимент: скажите своим парням, что вы не хотите работать, не хотите вести хозяйство, не хотите детей, а хотите сидеть у них на шее и требовать денег и бриллиантов. И тот, который пел вам дифирамбы о любви, "растворится в тумане".))))
Так многие живут. Мужики на это соглашаются
У обычных женщин цивилизацией заложены базовые потребности, и безопасность, семья и дети туда входят, как одни из основных. Так же, как у обычного мужчины в базе секс, успех, признание. Тоже мне новость изрёк! " Откажи женщине в ее базовых потребностях, и она с тобой не пойдет." Заяви мужчине, что он с тобой будет неудачником по жизни, секса не будет, а критики вагон, а потом изреки ещё одно гениальное наблюдение- мужчина после этих слов за женщиной не пойдет. Прям наблюдение дня, автор!
Большинство мужчин так и живут.