Гость
Статьи
Любовь через интернет

Любовь через интернет

Как вы думаете,возможно ли полюбить человека не видя его в живую,но слышать,много общаться и фотки например скидывая? Общаюсь с парнем 5 месяцев и он мне признается в любви,а я не верю в это,но чувства какие-то все таки в сердце чувствую живут. Расскажите свой опыт и посоветуйте что-нибудь хорошее. Мы хотим встретиться вскоре,но пока обстоятельства не складываются,живем очень далеко друг от друга...

Стесняшка
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Да, такое случается, когда люди знакомятся с помощью Сети. Они общаются на разные темы, делятся переживаниями и чувствами, постепенно влюбляются друг в друга, а потом встречаются и создают пары.

Гость

Пока что человек любит не вас, а образ, который он себе выдумал на основе ваших фото, разговоров и т.д. Если повезет, вы встретитесь и совпадете по другим параметрам тоже - запах, мимика, то есть по тем, которые по интернету не оценишь. Тогда, возможно, ваша симпатия перерастет в нечто большее. Но часто, если кто-то из пары такой экзальтированый, что уже даже влюбился, не видя человека в реале, то может наступить разочарование. От того, что образ не настолько соответствует действительности. В общем, надо встретиться в реале, все таки.

1122

Было такое. Потеряла 2 года жизни, чтобы в итоге меня кинули. Любви на расстоянии не существует.

Гость
1122

Сообщение было удалено

Существует,масса примеров.

Гость
1122

Сообщение было удалено

Не судите о всех на своем опыте

Гость

По вебке видели его?если нет ,то срочно выяснить надо не фейк ли

МиМи

Всё существует. И этот пример-я 😊