Я понимаю, что глупо, но у меня нет даже подруги, чтобы просто поговорить. Полгода назад познакомилась с парнем, он в другом городе живет, но не очень далеко. Инициативу проявила я приехала к нему (это было через 4 месяца после знакомства, ну скажем, тогда уже были чувства у меня и у него по его словам), позже приехал он на два дня, погуляли, переспали. Он был у меня первый, по его словам я тоже первая у него, вел он себя абсолютно адекватно, никакой агрессии, сказать, что тупо воспользовался и ушёл я не могу, потому что после того, что было его отношение не изменилось, наоборот, он стал более заботливым и открытым. Но около трех недель назад что-то пошло не так, он будто охладел, будто уже и не мой совсем. Мы говорили по телефону, а человек вел себя абсолютно не так, как раньше,даже голос другой. Обещал приехать на новый год, не приехал, то денег нет, то устал от работы. Насколько я знаю по его словам недавно съехал к другу, он снимал квартиру, но денег нет и пришлось съехать. В новый год просто перестал отвечать, было пару сообщений в весьма грубой форме, я не понимаю почему так. На мои сообщения не отвечает, они уже весьма гневные. В сам же НГ у меня были проблемы дома, о которых я сказала, он просто проигнорировал мои слова и пропал. Долго не читал, что я писала, сегодня прочёл, постоянно в сети и не отвечает. Я думала, может позвонить, но есть ли смысл?
У парня, у которого он живет есть девушка, она должна была прийти встречать к нему НГ, подозреваю, что взяла подружку, он с ней переспал и теперь стыдно признаться. Да и вообще, человек постоянно врет и много не договаривает. Понимаю, что такие отношения к хорошему не приведут, но очень больно отпускать, поскольку чувства к нему меня сильные.
У кого было так, может вы можете объяснить, смысл просто молча уходить?
#
шлите его ***....
Зачем вам этот мозгоеб?не серьезный он и отношения ему не нужны.Так с любимыми не поступают.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но я люблю его. И ужасно осознавать это. В наших отношениях отдаю я, в ответ ничего вообще. Даже поддержки. Очень обидно.
Но больше добивает молчание, казалось бы, 23 года человеку, ну какой-то ум должен быть уже, ведёт себя как школьник.
Стыдно рпризнаться в чем? И кому? Ты его жена? Кто ты ему? Такая же случайная шкура! Да еще и липучая!!!
Сообщение было удалено
Ну, милая моя, каждый судит по себе. Вероятно, для вас это больная тема, потому что случайная дама это вы. А жаль. Взрослая тетка, а ума 0. :(
ох, как же я вас понимаю, у самой ситуация похожая,очень сильно рассорились и расстались перед новым годом, но написал смс 31 и 1 числа, что поздравляет и любит, и на этом все, а я очень хочу помириться... тоже поговорить не с кем. я думала приедет и поздравит, на этой почве и сойдемся, а нет, молчит. и не могу понять зачем тогда писал. хожу паникшая уже неделю и думаю, что все, надо браться за себя, побольше общаться с кем-то, а не дома сидеть чтобы в себе не копаться, все будет хорошо. а бегать за теми, кому на нас все равно не нужно!
Сообщение было удалено
обидно, что так, но вас хоть поздравил. тут тупо молчание... может, мы чего-то не понимаем? ощущение, что молча уходить для них - норма жизни.
Да нет у тебя никакого парня, забудь и живи полной жизнью. Я не на много тебя старше, но все это пережила ранее и теперь ооочень хорошо понимаю, как правы те, кто говорит "и это пройдет", "у тебя еще сто таких будет", "плюнь и разотри".
Не любишь ты его, я уверена. Это просто непонимание, что тот кого ты считала своим, резко без объяснений оказался не твой.
Просто пошли его и все, скоро обязательно встретишь хорошего парня, который ради тебя приедет и вообще что угодно сделает.
А этот недомужик не умеющий расставаться еще объявится, мои все объявились, когда уже не надо и даже смешно и брезгливо о них вспоминать.
Сообщение было удалено
а подумать о себе хотябы в НГ не пробовали?или вспомнить о том, кому вы интересны.
Сообщение было удалено
да лучше бы не поздравлял, чем я сейчас сижу и гадаю, что же это значит )))
всем тяжело расставаться, просто нужно пережить этот момент, сама реву каждый день, прям негатив на меня нашел, любящий человек все сделает, чтобы помириться и быть рядом, а этим, видимо наплевать, так что берите себя в руки и вперед)))
Сообщение было удалено
Да, согласна, но мне отпускать сложно, не так много людей в моей жизни было, все уходили, очень долго пыталась понять, что делаю не так, вероятно, слишком добрая :)
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы, но утверждать, люблю я или нет вы не можете хотя бы потому, что не умете читать мысли и в голове моей не были. Дело не в том, что резко не моим оказался, он вряд-ли моим был вообще. Обидно, что врал и врет, молча ушёл, что ему важны только его чувства, а моя преданность и всё, что я делаю, помогаю ему - это как само собой разумеющееся. Я была бы рада не любить, но подобный спектр чувств испытываю впервые.
Сообщение было удалено
Так это он тебя ни во что не ставит и чуть ли га куууй посылает. А ты липнтшь к нему как пластырь. И на нг он разалекался с другой. И сейчас ты тут ноешь, а он с новой девчонкой каникулы проводит
Сообщение было удалено
Ты тоже взрослая тетка, а ума у тебя не больше. Раз очевидного не понимаешь - что на куууй не всралась ему
Сообщение было удалено
Любит она...И что?!Ему не нужна твоя любовь.
Вовсе ему не стыдно признаться,просто сливается из-за того что у него есть девушка,которая всегда бод боком.Отстань от парня
Сообщение было удалено
Правильно делает что молчит,это ТЫ как школьница тупишь и не делаешь объективных выводов его игноров.Придумала себе любовь,виделись полтора раза.Инфантилька.Он то как раз умнее тебя.
Не зацикливайтесь. Судя по всему, вам просто пора двигаться вперед. Без него.
Не надо столько названивать писать, не ответил- значит всё, интуицию надо иметь, человек груб- всё ! оставляем его в покое и живём своей жизнью ...
Завидую парню, девственницы сами к нему на секс приезжают))) не иначе он нашел рай на земле
Сообщение было удалено
Знаете Рисовая каша вам верно написала,просто в очень грубой форме.
Автор,милая.Уйдите от него,не нужны вы ему.Не поднимайте ему самооценку,тем самым снижая свою.
Я бы сказала так: у вас пока парня не было, а был знакомый, ухажер, скажем так, с которым вы общались и присматривались друг к другу, я думаю что он одновременно так же присматривался и к другим девушкам, тестировал (в т.ч. и в постели) и под новый год уже определился - выбрал просто другую а не вас, с ней провел новый год и встречается теперь.
Вы могли точно так же одновременно общаться с нескольким парнями и выбирать (спать-не спать тут каждый решает для себя).
Советую так и делать - выбирать получше. и оставаться с тем, кто докажет свое к вам расположение вниманием, поступками.
Сообщение было удалено
Девушки, ваши мальчики ушли.Не надо звонить, писать, выяснять здесь нечего. У них уже новые телочки, с ними они встретили НГ. Так бывает.