Расстались 2 месяца назад. У меня безумная мотивация стать лучше, найти мужика и чтобы он пожалел смотря как я счастлива. Знакомая психолог сказала это абсолютно нормально и даже плюс. А у вас было …
самая лучшая месть бывшему- забыть о его существовании, / "гореть на работе", или реально по уши влюбиться в другого и уйти в омут с головой в другие отношения. А про этого- забыть , не думать , не вспоминать. НЕ ХОТЕТЬ МСТИТЬ
Сообщение было удалено
посмотри здесь когда найдешь нажми подробнее-товар1974.блогспот.цом
Было, и до сих пор есть. Ненавижу этого козла. Меня радуют его фиаско!
По моим наблюдениям, такое желание у людей возникает только в том случае, когда его бросают. В случае если бросает человек, он выбор сделал и после этого ( в особенности женщины) не жалеют и не пытаются что-то кому-то доказать. Это чувство возникает как неосознанная попытки вернуть отношения. Чтоб возлюбленный\ай увидели кого потерял\а и вернулись обратно. Такие желания пресекать мне кажется не стоит. Ибо зачем? Это ведь очередная мотивация для собственного саморазвития.
Что даст чувство торжества? Да ничего, просранное время на доказательство непойми чего непойми зачем уже чужому человеку. Расписаться в собственной слабости и зависимости от чужого мнения. Значит он для тебя еще значим, раз тебя никак не отпустит. Значит нет в тебе достаточной силы и зрелости перешагнуть через это как через кучу г...на. Значит жизнь не насыщена интересными делами и событиями, от скуки в г...не ковыряешься.
Блин это ужасно но бывший муж стал бомжем. Даже не знаю что делать. Помочь ему думала все таки дочка есть. Но он сделал ребенка с другой вот думаю пусть она его и вытаскивает, я то ни при чем. Дочку не настраивала против него но сейчас думаю лишить его отцовства.