Девушки помогите понять поведение мужчины. Мы с ним не знакомы, видимся случайно в тренажёрном зале, он мне пару раз улыбался, я улыбалась в ответ. А вот на днях когда я выходила с зала он с …
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, он скорее всего действительно не подалёку живет, нищий скорее всего, он каждый день с утра в зале, наверное не работает даже, я от него нечего не хочу. Я была бы не против с ним секса и всё, и то я женщина замужняяя и если он такой дурак то может опасно вступать С ним контакт.
Сообщение было удалено
Секса хочу, у негг тело классное очень
Такой качек прокачанный
Ну короче почти в моем вкусе
Сообщение было удалено
Да вы все верно поняли
Сообщение было удалено
Ой тут вы правы, я этого ужасно боюсь, так муж у меня замечательный и разводится я не собираюсь вообще. Но я не ищу постоянного любовника, так пару раз и всё, но это тоже опасно. Да и этот дурак у тому же надо сто раз ещё подумать
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени мне он нравится, чтоб его обхаживать
Я подожду
Сообщение было удалено
Я так поняла,что вы хотите с ним секс без любви(без обязательств).
Сообщение было удалено
Да только секс, ну и может мне с тренировками и с техникой что подскажет, так по нему видно что он в этом разбирается
Сообщение было удалено
Не бойтесь,одноразовый секс не помешает.
Сообщение было удалено
Он тебя мысленно оттрахал во все щели
Сообщение было удалено
Это и так понятно Авторша потекла от него.
Сообщение было удалено
Манипулятор и хочет свой негатив на вас слить или энергетический вампир ждёт когда вывести вас на эмоции чтобы покушать вашу энергию.
Сообщение было удалено
Автороша потекла,раз хочет трахаться,пусть трахается
Короче авторша трахнулась без любви.
Чтобы знать в чём ты будешь ходить. К примеру, в оранжевой куртке, то он будет выслеживать эту оранж.точку и преследовать тебя как маньяк. Но согласись, только глупый и тупой может задать такой вопрос, это от тебя будет ответ маленького ребенка типа: я буду ходить в оранжевой куртке. Надо в таком случае: "на глупые вопросы я не отвечаю"