Гость
Статьи
Незнакомец с сарказмом …

Незнакомец с сарказмом выразился о моей одежде

Девушки помогите понять поведение мужчины. Мы с ним не знакомы, видимся случайно в тренажёрном зале, он мне пару раз улыбался, я улыбалась в ответ. А вот на днях когда я выходила с зала он с …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Здравствуйте!
Логично этот вопрос задать ему. Скорее всего, это был способ заговорить, но если это Вас удивило или задело, Вы не обязаны принимать его игру или оправдываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, он скорее всего действительно не подалёку живет, нищий скорее всего, он каждый день с утра в зале, наверное не работает даже, я от него нечего не хочу. Я была бы не против с ним секса и всё, и то я женщина замужняяя и если он такой дурак то может опасно вступать С ним контакт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса хочу, у негг тело классное очень
Такой качек прокачанный
Ну короче почти в моем вкусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все верно поняли

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ой тут вы правы, я этого ужасно боюсь, так муж у меня замечательный и разводится я не собираюсь вообще. Но я не ищу постоянного любовника, так пару раз и всё, но это тоже опасно. Да и этот дурак у тому же надо сто раз ещё подумать

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну не до такой степени мне он нравится, чтоб его обхаживать
Я подожду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла,что вы хотите с ним секс без любви(без обязательств).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только секс, ну и может мне с тренировками и с техникой что подскажет, так по нему видно что он в этом разбирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь,одноразовый секс не помешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя мысленно оттрахал во все щели

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Это и так понятно Авторша потекла от него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Манипулятор и хочет свой негатив на вас слить или энергетический вампир ждёт когда вывести вас на эмоции чтобы покушать вашу энергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автороша потекла,раз хочет трахаться,пусть трахается

Ольга

Короче авторша трахнулась без любви.

Прошлое, настоящее, будущее

Чтобы знать в чём ты будешь ходить. К примеру, в оранжевой куртке, то он будет выслеживать эту оранж.точку и преследовать тебя как маньяк. Но согласись, только глупый и тупой может задать такой вопрос, это от тебя будет ответ маленького ребенка типа: я буду ходить в оранжевой куртке. Надо в таком случае: "на глупые вопросы я не отвечаю"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: