Девушки помогите понять поведение мужчины. Мы с ним не знакомы, видимся случайно в тренажёрном зале, он мне пару раз улыбался, я улыбалась в ответ. А вот на днях когда я выходила с зала он с …
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
Сообщение было удалено
Человек просто пошутил. Можно сказать, зима придет увидите... Что вы там надумали себе. Он НЕ заигрывает.
Сообщение было удалено
вот поэтому такие сурьезные и ждут годами
когда это мужчики-йобари научаться элегантности.
ответ никогда.
вот и ходят такие сурьезные элегантные бабы с вечным недойпом....
как включите улыюку до ушей и вид придурошный и малахольный и будете ржать как дурочка от каждого слова подошедшего мужчины. так секс и будет.
но с мужлом из СВОЕГО спортзала я бы не советовала связываться.
и потом писюны у них релаьно маленькие, все бабло уходит на спортпит и кроссовки, в общем ни поухаживать, ни секса нормального там нет.
Сообщение было удалено
Что то в этом есть. Особенно что с мужлом со своего спорт зала не связываться, я вот тоже побаиваюсь, так как не дай бог слухи пойдут. Я конечно не звезда и до фитоняшки мне далеко, но всё же. К тому же он там постоялец бывалый, каждый день ходит и наверняка годами уже.
Сообщение было удалено
Может быть, подожду посмотрю.
Автор, вам за 30 и вы обращаете внимания на слова левых людей? 0.0 Это неутешительный диагноз...На случайную ругань тоже оборачиваетесь, думая, что это вас зовут?
Может быть просто ему было искренне любопытно, почему вы так тепло одеты, т.к. видимо ему очень жарко. Но такой вопрос может задать либо очень здоровый человек, либо недалекий особо. Может как-то хотел разговор перевести в сторону "мужчины нет, чтобы согреть".
к 107 при условии, что вы были одеты по погоде.
Сообщение было удалено
Я вообще-то планировала с ним познакомиться, после обоюдных улыбок. Я никак не ожидала тупого вопроса об одежде
Сообщение было удалено
Сейчас зима, я была по зимнему одета.
Сообщение было удалено
На вид он действительно выглядит здоровым мужиком, но не смотря на это я не от большого кис такой странный вопрос задал
*Не от большого ума
Сообщение было удалено
В чем проблема,знакомься и трахайся,поймешь хорош ли он в сексе.
Соблазни и займитесь с ним сексом,не понравится скажешь что секс был без любви.
Сообщение было удалено
Я сама знакомится не буду
Сообщение было удалено
Он не настолько мне нравится чтоб его завоёвывать, я полоджу его действий
самой знакомится ни у коем случае не надо
а вот внезапный минет обескуражит и обезоружит его!
дерзайте!
Автор, надо было сказать, что когда будет совсем холодно, найдете мужчину для обогрева.
Сообщение было удалено
Не знакомься,займитесь сексом без любви
Девушка Автор! Не вздумайте сами с ним знакомится и форсировать события, которых в его голове нет. Когда мужчина хочет познакомится, он подходит и знакомится! Все! Остальное ваши фантазии. Мямлит что-то, пусть идет в лес.
Послушайте, если вам в транспорте кто-то скажет пустяковую фразу, вы тоже запомните ее на всю жизнь и будете голову ломать, как надо было ответить? Мужик просто для поддержания разговора ляпнул ничего не значащие слова, а вы уже покой потеряли. Пустяк, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Да я так и сделаю.
Сообщение было удалено
Если бы он до этого мне несколько раз не улыбался, так бы и сделала.
Сообщение было удалено
У меня кстате есть муж.
Сообщение было удалено
Скорее вусего он дурачок )))
Сообщение было удалено
Это однозначно, но зато качёк :D
Сообщение было удалено
Ну трахнись с ним
Сообщение было удалено
Игнорировать. Можно посмотреть сквозь него безразлично. По всем признакам, этот мужик в душе- баба, его никогда не любили женщины, и он мстит им своими подковырками, пытаясь унизить.
Конечно, он хотел познакомится. Просто, наверное, не умеет это нормально делать)))
Сообщение было удалено
А мне вот нравится качки, люблю красивые тела, опыта у меня с реальным качком не было, поэтому не знаю как они, но вот спортивные мужчины куда лучше не спортивных.
Молодые качки действительно вообще ни на кого не смотрят, а только на себя и любуются. Вот этот вот старый уже, ну я тоже дама не 18, была бы не против, но его тупизм всё убил
Почему тупизм сразу? Человек просто хотел завести разговор с Вами. Не придумывал сутками стратегию, сидя на форуме. Он же не знал, что Вы такая маньячка)))) Злитесь на него из-за того, что растерялись. Не обязательно что-то вообще было отвечать, если он симпатичен Вам. Можно было бы перевести тему, показать свою симпатию ненавязчиво. А Вы тут стратегию вырабатываете: "Какую фразу нужно ответить" Будьте проще, не бойтесь общаться в любом случае Вы ничего не теряете.
Не обязательно было вообще что-то отвечать. Если он симпатичен Вам, можно было просто перевести тему...*
Сообщение было удалено
Будет подходящая возможность, сделаю :)
Сообщение было удалено
В 40+ надо уже научится баб правильно цеплять, но видно не всем надо
Сообщение было удалено
Да ещё и тупой, если бы не его супер тело, я бы на него внимание вообще не обратила.
Сообщение было удалено
Ну в этом случаем промолчать я бы не смогла, хотя может это было бы и умней с моей стороны, чем про мех говорить.
Сообщение было удалено
Почему тупизм сразу? Человек просто хотел завести разговор с Вами. Не придумывал сутками стратегию, сидя на форуме. Он же не знал, что Вы такая маньячка)))) Злитесь на него из-за того, что растерялись. Не обязательно что-то вообще было отвечать, если он симпатичен Вам. Можно было бы перевести тему, показать свою симпатию ненавязчиво. А Вы тут стратегию вырабатываете: "Какую фразу нужно ответить" Будьте проще, не бойтесь общаться в любом случае Вы ничего не теряете. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Спасибо
Сообщение было удалено
Потом расскажешь,хорош ли он в сексе.
О, ужас. Какой-то старый неудачник про пер дел что-то в попытке пошутить, а вы загрузились.
Он понял что ты нищенка и поглумился над тобой
Сообщение было удалено
ДА? а улыбались ему тогда зачем? намеки намякивали своим благосклонным поведением? вот *** и воодушевилось, напыжилось, напрягло мозги остаточные и выдало то что выдало... Ну и кто был провокатерессой?)))))))
Сообщение было удалено
еще одно *** под женским ником...
Сообщение было удалено
да прекратите уже думать как быть умной
вы и так уже умная
даже слишком!
Сообщение было удалено
объективно вы не знаете какой он в жизни
подкатывать не умеет это правда
ну и что? о чем это говорит-то? о том что у него было мало женщин.
вот и все.
скорее всего мужик после развода. был женат. нищеброд. живет где-то неподалеку. или вдовец. или пенсионер. пашет в зале чтобы было где на женские попки любоваться ну и на перспективу. следовательно что? можно его на себе женить, он не прошаренный в знакомствах чуваг с низкой самооценкой вот и все. захотите - еще пару раз поулыбайтесь глядишь он воспрянет и на кофе вас пригласит. как раз к весне))))
Займитесь с ним сексом,сделай первый шаг,а то он не решается дотянуться до твоей золотой звезды.
аааа так вы замужем))))))
ну и зачем вам этот никакущий?
Сообщение было удалено
Она просто хочет трахаться и получать удовольствие,раз он кочек,она хочет попробовать его.
Автор,смотрите чтобы вас муж незастукал за сексом с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно
Сообщение было удалено
Я вообще то познакомится с ним нормально хотела, поэтому и улыбалась в ответ. Я подозревала что он не очень умный, а после его вопроса подумала может он прикалывается на до мной, вот и все