Девушки помогите понять поведение мужчины. Мы с ним не знакомы, видимся случайно в тренажёрном зале, он мне пару раз улыбался, я улыбалась в ответ. А вот на днях когда я выходила с зала он с …
Сообщение было удалено
Необязательно влюбляца. Просто потрахать
Мужик ляпнул просто так, не думая. А Автор уже по полной загрузились, тему создала, все еще пережевывает, что бы ему ответить поинтереснее. Да забыл он уже 100 раз про свои слова, пока вы тут достойные ответы придумываете. Надо же, как вам хочется с мужиком познакомиться))
Сообщение было удалено
Мне он внешне нравится, ну особенно фигура и нечего серьёзного я не хочу, но была бы не против флирта, а может и большего, но он видимо дурачок раз так себя видёт.
Сообщение было удалено
Логично рассуждаете. Я просто думала если так секса охотно, то мог бы более элегантно познакомится.
Сообщение было удалено
Тоже верно, про член тоже верно, может действительно так поэтому и шутки дурацкие. Но как говорится пока не попробуешь точно правду про член то и не узнаешь.
скажите спасибо что не стал спрашивать про нофелет...
Сообщение было удалено
Мне наоборот кажется, седина в бороду, бес в ребро. Молодые наоборот скромные какие-то, даже боязливые, а вот чем старше тем наглее и бестактней.
Сообщение было удалено
Ой как вы не правы, со своей заграницей, в загранице вот как раз просто так никто нечего не делает и познакомится с мужиком сложнее на улице. И со мной действитештно просто так никто никогда не разговаривал, вот так чтоб просто. Я женщина серьёзная, сама тоже без каго либо интереса общаться не буду.
Сообщение было удалено
Спастбо за ответ, я как бы догадывалась, но вот эта бестактная шутка ввела в заблуждение. Хотя если подумать логично что можно ожидать от мужчины в 40+ который каждый день ходит в зал, это сразу понятно что мозгов нет.
Сообщение было удалено
Да ? Я даже не подумала
Как вы определили ?
Сообщение было удалено
Тоже верно, то что бурак то точно, но вот мне был вроде какмбы др этого поступка даже симпатичным , а теперь понимаю что он туповатый.
Сообщение было удалено
Я вот тоже мало себе представляю что я к нему подходу и спрашиваю это ты так со мной познакомиться хочешь или как ? Он сразу подумает что я уже готова к знакомстве и сексу.
Сообщение было удалено
обля, каждая тэпэ, заглянувшая в тренажёрку, гордо называет себя фитоняшкой.Бгг.
Сообщение было удалено
Не надо идеализировать заграницу, везде свои проблемы. Не важно где жить, а важно как. Если деньги есть то везде хорошо живётся, а если их нет то везде будет плохо.
Сообщение было удалено
Я была не против, но после его вопроса поняла что с интеллектом у него не очень, хотя в сексе не это главное, но всё же.
Сообщение было удалено
Я была действительно не против с ним познакомиться, поэтому его глупый вопрос не поняла.
Сообщение было удалено
Хаха, что это, что то не понятно сразу что надо, а я женщина серьёзная.
Сообщение было удалено
Каждая, заглянувшая на вуман, считает себя психологом . Бггг.
Сообщение было удалено
Тоже также подумала, люди годами выстраивают фигуры, а некоторые вот сказочники зашли в зал, а вышли уже фитоняшками
Сообщение было удалено
Вот мне по теме психолог дал ответ, ещё хуже чем люди не психологи.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная , автор. Ну вот с чего вы решили, что я случайно в зале оказалась? )) Я годами туда хожу. Моя мечта отучиться на фитнес тренера и открыть свой фитнес центр. Не знаю на сколько это реально, но это то, что мне интересной. Вы так заочно диагнозы не ставьте всем подряд))
Сообщение было удалено
Разве сложно отучится на фитнес тренера? Если посмотреть кто в зале тренерами работают то не скажешь что сложно, так что желаю вам успехов в учебе на тренера. В некоторых странах за пару недель уже тренер. А на свой центр, деньги и мозги нужны.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело. На тренера отучиться легко. Но они и получают копейки. Поэтому реально деньги нужны и голову включать. Я бы с удовольствием тренировала и планы питания писала. Я в данный момент это бесплатно делаю. Муж почти 30 кг скинул. Меня реально плющит от этого. Еще обожаю находится среди людей, которые потеют и работают над собой.
Сообщение было удалено
Ну так что мешает, начинайте сначала работать тренером, а потом уже будет видно, реально ли свой центр открыть или нет.
Сообщение было удалено
Они не могут затащить) Они в гости приглашают, напаивают и ждут от женщины, когда она на него запрыгнет. Если женщина сидит себе спокойно, то она уйдёт даже без поцелуев
Сообщение было удалено
Он не пьёт, он каждый день с утра по раньше уже на фитнесе.
Сообщение было удалено
Так правильно сам он пить не будет, он вам нальёт,приглашал меня в гости такой же непьющий альпинист, любитель шуток, просто он не знал,что я могу спокойно выпить коньячку, и уйти домой)
Сообщение было удалено
Что мешает? Реальность наша. Ещё лет 10 назад, я бы не задумываясь все к черту послала и занялась любимым делом. Но чем старше становишься, тем более приземлённей. На данный момент у меня нелюбимая работа, но дающая возможность не думать о «хлебе с маслом». Слава Богу, что я пока мечтать не разучилась))) Многие мои знакомые и на это уже не способны))
Сообщение было удалено
Я тоже не пью, вернее могу выпить но только за компанию и под настроение, так для храбрости перед сексом, мне такое не интересно.
А зачем вы к нему в гости ходили, если секса не хотели ?
Сообщение было удалено
Мечтать это хорошо. Ну если вы действительно фитоняшка, то почему не зарабатывать на этом? Мужики любят красивое тело, надо с целью искать обеспеченного, на худой конец можно стриптозом заниматься, если вы ещё молодая конечно. Но вы говорили у вас уже муж, поэтому вам скорее всего прицдется на всё заработавать своим не посильным трудом
Сообщение было удалено
Хотела над ним постебаться, потому что он надо мной в компании подшучивал). К тому же хотела проверить правда это или нет. Он ещё за год до этого приглашал в гости одну знакомую, она как раз хотела секса, но ей пришлось самой проявить инициативу, я думала это преувеличение, но оказалось нет
Сообщение было удалено
Странный мужчина сам же вас в гости то пригласил, а действий никаких ещё и коньяк предлагал. Ни такта, ни смелости, зато спортсмен, наверное это от тупости, тело у них развивается, а мозги тупеют
Сообщение было удалено
Ощущение, что приговор вынесли «если замужем, то все - без вариантов. Все сама»)))) Мне с мужем повезло. Начинали с низов и всего вместе достигли. Он меня поддерживает во всем. Но то, что я хочу открыть, требует огромных денег. Я мечтаю о фитнес центре с массажем, сауной, кафе (с едой, рассчитанным кбжу). Стриптиз, увольте. Это за гранью моих интересов. Тело никогда не лепила для мужиков. Начинала ради здоровья. Чувствовать себя физически сильной, дорогого стоит. А тело - приятный бонус.
Сообщение было удалено
Стероиды многие принимают. Они как мужики пустышки. Ниже пояса ничего не работает, зато эго огого. Поэтому и действий не предпринимает никаких))) Свмолюбование сплошное. Вижу таких в зале - селфи своих бицух в зеркале. Отвратительный тип мужиков))) Глазками в тебя стреляют.
Сообщение было удалено
Ну просто можно было бы как вариант рассмотреть поиск богатого мужчины, а так как вы окольцованная, поэтому не вариант, поэтому вам с мужем тереть только или самой трудится на мечты
Сообщение было удалено
А мне вот нравится качки, люблю красивые тела, опыта у меня с реальным качком не было, поэтому не знаю как они, но вот спортивные мужчины куда лучше не спортивных.
Молодые качки действительно вообще ни на кого не смотрят, а только на себя и любуются. Вот этот вот старый уже, ну я тоже дама не 18, была бы не против, но его тупизм всё убил
Похоже это обычный ту/пой пикапер. У них такие методы подкатывать. На курсах это изучают. Лучше всего заготовить в его адрес несколько шуточек и опускать каждый раз, когда он подкалывает вас.
Сообщение было удалено
НАДЕВАТЬ!
Сообщение было удалено
Не дадите пару советов как бы его подкалоть ?
Сообщение было удалено
Спасибо, учту
Сообщение было удалено
Скажите саркастичному иди оту спокойным тоном, что зато вы не простудитесь и будете дальше заниматься спортом в зале, а он сляжет и будет жиреть. Все просто.
Автор настолько оголодала без мужика, что в обычной глупой шутке разглядела какую-то там влюбленность. Качок может со всеми так шутит.
Автор, а вы уверены, что он сказал эту фразу с сарказмом? Может Вам показалось? Возможно он, таким образом, во-первых, решил от улыбок перейти наконец к общению. А во-вторых, дать вам понять, что Вы интересуете его как женщина и он не прочь увидеть побольше тела, а не одежды?))) И я думаю, не стоит выносит окончательный приговор человеку по одной его фразе. Я, когда волнуюсь, разговаривая с человеком мне симпатичным, тоже могу ляпнуть глупость. Хотя мне тоже уже отнюдь не 18, и общалась я по жизни больше с мужчинами, чем с женщинами (так уж получилось). Но когда волнуешься, бывает и такое. Это ни о чем не говорит. Стоит узнать человека получше и тогда делать окончательные выводы. Вообще, вам стоило ответить ему шуткой, что-то типа: "Я мерзлявая, а на данный момент греть меня, к сожалению, некому". )))))) Если Вы, конечно, готовы играть с ним в такие игры.))
Навесили не мужчину всего, и член маленький, и уже ничего не работает.
Как по мне, лучше поменьше, да покрепче. Нет у меня никаких восторгов по поводу больших членов. Сосать неудобно, внутрь больновато, и они как-то помягче членов обычных размеров, нет такого каменного стояка.
Автор, проблема в том, что вы зависите от чужого мнения. Вас смутило мнение постороннего человека. Объясню вам простую логику. Человек, позволяющий себе подобное, высказывать свое мнение о вашей внешности, стиле одежды и вообще, в принципе, нарушает личные границы других людей - невоспитанный, неумный, находящийся на низшей ступени развития. То есть его мнение, мягко говоря, никак не может быть авторитетным. Вывод - ни при каких обстоятельствах не воспринимать на свой счет подобные инцидиенты. Они всегда харакеризуют, не вас, а тех, у кого чешется язык прокомментировать.
Я одеваюсь всегда теплее всех. Я надеваю сразу два шарфа зимой. На шапку два капюшона! От толстовки и от пуховика. Даже когда по улице бегут навстречу абсолютно все вообще без шапки, в легких куртках - мне тепло в моем супертермическом костюме. И плевать мне на всех. Я закрыла поллица шарфом и натянула пуховые варежки.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
А я и не спорю, я же его совсем не знаю поэтому может он действительно прикалывается.
Сообщение было удалено
Может вы и правы, просто я посчитала такой вопрос бестактным и решила что если действительно хотел познакомится то был бы любезней. Я подожду, посмотрю что дальше предпринимать будет и будет ли вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Про его интеллект я тоже сделала выводы.
Сообщение было удалено
А смысл оправдываться перед незнакомым человеком? Кто он такой, чтобы что-то там критиковать?