Гость
Статьи
Незнакомец с сарказмом …

Незнакомец с сарказмом выразился о моей одежде

Девушки помогите понять поведение мужчины. Мы с ним не знакомы, видимся случайно в тренажёрном зале, он мне пару раз улыбался, я улыбалась в ответ. А вот на днях когда я выходила с зала он с сарказмом спросил меня что же я буду одевать когда действительно похолодает. Я сперва его не расслышала и переспросила, после не сразу поняла смысл вопроса и была в недоумении. Я действительно тепло была одета, мне так комфортно. Вот не понимаю это он так прикалывается или познакомится хочет ? И как уместно себя с ним себя вести ?

Автор
165 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Логично этот вопрос задать ему. Скорее всего, это был способ заговорить, но если это Вас удивило или задело, Вы не обязаны принимать его игру или оправдываться.

Аля

Он влюбился,хочет познакомиться и трахнуть тебя.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Он мужчина наверное 40+, разве такие так с ходу влюбляются ?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Всякие влюблятся

Лёля

Он просто постебался над тобой, а ты мозг загрузила. Наверное ржут над тобой в раздевалке.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Что посоветуете, как мне постебатся в ответ ?

BasiAr
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они с ходу в койку затаскивают, а вот после койки вполне и влюбиться могут. Чем старше люди, тем прагматичнее. Любят уже за что-то, а не потому что.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я девушка за 30 и уже с ходу не влюблюсь так просто. А тут мужик за 40 и влюбился, что то мало вероятно. Как бы это проверить?

Гость
BasiAr

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, интересно рассуждаете.

гость

Скажи, что под ватником у тебя ничего нет, а час с тобой стоит 500р. Если любит - заплатит. Если перестанет с тобой общаться - значит на халяву хотел.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Займись с ним сексом и узнаешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

После того как я два раза переспросила его вопрос, я ему ответила что мех буду носить если ещё холодней станет, он нечего не ответил, я пошла себе дальше.

BasiAr
Гость

Сообщение было удалено

Да, в моем возрасте уже трудно верить в любовь с первого взгляда, зрение подводит. Все уже щупать надо!)

Гость

Мужик ляпнул не подумав, она уже свадьбу планирует

Гость
BasiAr

Сообщение было удалено

Я того же мнения, вот и не понимаю если симпатия есть, почему нормально не подошел знакомится, а всё только улыбается и вопрос странный задал ?

Гость

пора детишкам имена придумывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

заигрывает

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да я и не против, если бы нормально познакомился, а не только улыбался и замечания про одежду делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я незнакомым людям просто так не улыбаюсь и замечания об из одежды не делаю, тут явно или прикалывается или хочет так не умело познакомится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете ? :D
Развесели меня

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Он может боится сделать первый шаг,ты сома соблазни его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли: все что ему нужно - это поглазеть, а дома жена, дети, может и любовница в общем ничего ему и не нужно от вас. Или чувства юмора у него такое, с сарказмом. А может вообще забыл как это делается.)) Ну наберитесь терпения, прямо вам все ответы подавай))

Анастасия

Ваш незнакомец в психологии называется невротик. У них нервы расшатаны и куча комплексов. Скажите дело не в одежде, а в ощущениях. Вот у кого-то и с одеждой все в порядке, а ума как не было, так и нет

Гость

Кстати автор, если вы тепло одеты, то у вас давление нормальное. А ему скажите, чтобы таблеточки от давления не забывал пить, раз ему жарко.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А как ? Я не знаю как после его не уместного вопроса об одежде уже себя с ним вести если снова случайно в зале увижу

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо, жаль что нет машины времени я так схожу не сообразила ответить, а сказала что в мехах буду ходить если холодней станет.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Начни разговор о какой нибудь темы,а там разговоришься и там может до секса дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отличный ответ :D не додумалась так ответить, сказала что мех одену и прошла дальше

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Нет я первой не буду начитать с ним разговор, подожду посмотрю что дальше будет

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотри,может у тебя с ним до секса дойдет,удачи.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе тоже удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он по ходу каждый день с утра в зале, посмотрю, подожду.

Гость

Ужасное чувство юмора. Не знакомьтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмор действительно ужасный, лицо тоже не супер, но тело вот шикарное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я сама фитоняшка. На такие тела насмотрелась! Муж, кстати, с животом. Взял чувством юмора. Это важно. Ненавижу тупых мужиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама знакомится не стану, подожду и посмотрю как дальше он действовать будет и будет ли вообще, то не совсем понятно что ему надо от меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам то что надо от него? Говорите, что лицом не очень. Или факт что хоть кто то посмотрел? Не разменивайте себя на непонятных челов.

Гость

милая девица аж целых 30 лет поймите мужчинам от нас нужно ТОЛЬКО ОДНО
шоб у них кровь бурлила))))
а вы ему сказали про мех. а мех дело дорогое. вот и от и отчалил задумчиво ибо вы сразу дали понять свой уровень. высокий типа он у вас.
но ваши рассуждения как у 16-летки право слово... вы сама наивность...
стерпер уже вас мысленно во все щели отымел в своих мозгах, а вы вся такая в думах - шо ему от меня надоть?! смех и грех... все знают, что спортклуб это место для съема. причем ненапряжного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога бежит от инфаркта. или старости! или членмаленький....
в обычной жихни он был бы не интересен никому. только кошельком. а если кошелька нет - приходится сразать боп кубиками. а кроме кубиков у него и нет ничего... старпер он и есть старпер... правали-знаем

Гость

*сражать бап

Гость

Неужели человек не может просто так что нибудь ляпнуть, обязательно какой-то смысл должен быть? Никогда в жизни с вами просто так не заговаривали? Мне это очень странно, может у меня менталитет поменялся, я 25 лет живу за границей. У меня почти каждый день такие ситуации бывают. И улыбаются и глупости спрашивают, но я не думала как-то, что в этом есть какой-то смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у них как встало так и влюбился.
чего тут непонятного-то...
с возрастом у них просто реже встает

Гость
Аля

Сообщение было удалено

надеюсь все поняли что под этим ником парень пишет
к тому же возможно сиделец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а заграницей тоже 30 млн человек померло в XX веке?
там люди на расслабоне ибо уровень проблем вообще друой, культура другая им НУЖНО улыбаться иначе не будет продвижения по карьере, надо показывать какой ты социально мииилый. а сами будут думать как тебя подставить и все такое... там у них нету каждые 5 лет кризиса когда зарплатка падает раза в два, когда ты как белка в колесе... когда есть хоть какие-то соцгарантии и талоны на еду... чего ж не поулыбаццо-то? это там работает судебная система и с человека реально взыскать алименты за измену. а у нас?! поэтому тут каждый выстрел нужно делать в 10-ку женщине.

Неа, он просто пошутил, посмеялся, что вы слишком укутанная в спортзале

Гость

Заигрывает. Это у него такое чувство юмора, а Вы не поняли. Так что скорее всего, даже если вы и познакомитесь, его шутки будут выбивать Вас из колеи.
Ваш ответ про мех был хороший, но не смешной. Поэтому он и промолчал, не придумал ответную шутку или понял, что с Вами не попикируешься словами.

Гость

а зачем автору пикироваться с некрасивым старпером
с плохим чувством юмора?
чтобы что?
она молодая женщина здоровая... вот зачем он ей?
шуткуют бабуленции которые хотят на себя обратить внимание и то... как климакс так уже усе давай до свидания... неинтересны мужики как класс

гость
Пожарова Александра Анатольевна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Александра Анатольевна. Ну и совет вы дали автору! Представляю, подходит она такая к нему:"Вы познакомиться со мной хотите, или прикалываетесь?" Поэтому просит народ совета у форума, а не тратит деньги на походы к таким "специалистам"

Осенний Барсук

Я бы решила , что очередной дурачок и выкинула мысли о нем через секунду

Гость
Пожарова Александра Анатольевна

Сообщение было удалено

Я очень хочу свою тещу . Что делать?