Живем с мужчиной год вместе . Когда познакомились я была беременна от другого человека (который по сей день не признает своего ребенка). У него от первого брака есть ребенок + жена была беременна на 4 месяце ,когда он познакомился со мной. Расстались раньше нашего знакомства (причиной послужила не я). Сейчас хотим жениться. Но я не могу смериться с его вторым ребенком , так как женщина родила когда мы были уже в отношениях. С первым ребенком общаюсь хорошо. К моему ребенку он относиться хорошо (так же как к своим)поэтому не хочется рушить сейчас все . Что делать как смириться с его "хвостом" ? Понимаю что ребенок не виноват , но прям терпеть ее не могу и слышать нечего о ней не хочу. Сейчас он с ней не видится , но когда подрастет он будет ее забирать и проводить с ней время . Я этого не хочу как быть ? Остаться с ним и попробовать справиться или уйти?!
Прошу без оскарблений по человечески нужен совет.
То есть вы сошлись с мужиком, зная что у него есть уже один ребенок и второй на подходе. При этом надеялись, что второй ребенок каким-то образом рассосется что ли??? Такой степени маразма я еще не читала даже на вумане.
Иди вари борщ, крути котлеты своему самцу, не забивай башку дичью
Автор не в себе. Или тупая разводка.
А то, что ты на момент знакомства была брюхата от другого мужика и тоже родила, когда уже с нынешним была в отношениях, тебя не смущает, лицемерка xpeнова?
Он с "хвостом" и я с "хвостом" - вместе весело живём)
Бывают же такие прошаренные бабы. Своего ребенка мужчине повесила, а его ребенка не принимает. Ничего, Бог все видит.
Сообщение было удалено
Ты идддиот? Она одного принять может. А двоих нет. Кто тут еще хитровыеббббан - вопрос.
Сообщение было удалено
Она. Ее ребенок родился тоже уже после начала отношений с этим мужиком, но он же не скулит, мол, как *** твой наеппышь, не могу с ним смириться.
И если бы он такое сказал, отношения бы сразу закончились.
Зато на его младшего ребенка пургу гнать можно, это же не свое, переживет
Янка, совет от чистого сердца, твой мужик ненавидит твоего ребенка точно также, как и ты его, только мужику еще хуже, ему приходится жить с этим щастьем в одной квартире и не жужжать.
Если хочешь сохранить брак, заткнись, смирись и молчи в тряпочку
Автор, как вы еще там все не запутались в количестве детей? Кто чей, от кого :-) :-) :-) Как табор цыганский, рожают, рожают...
Ты ***,тетя? Ты сама с нае....шем