Если я сама зарабатываю деньги, у меня есть машина, квартира, я могу позаботиться о себе и ребенке, зачем мне тот, который принесёт в мою жизнь только проблемы и заботы. Зачем тот, кто ничего не …
Сообщение было удалено
Так и есть, женщины во всех темах о сексе пишут что хотят чтоб их взяли за волосы и жёстко оттрахали
Сообщение было удалено
Это дрoчеры и пeдики пишут.
Сообщение было удалено
Женщины прекрасно обходятся без секса годами. В них яиц нет болеть нечему
Сообщение было удалено
А как же любовь? Именно любовь, единение душ, когда тебя окрыляет. Не страсть, когда тянет срочно пот.рахаться, не глядя на то, какой человек перед тобой.
Глупые девки. Не умение выбрать хорошего, своего человека, с которым жизнь превращается в сказку, маскируете под лозунгом - я сама заработаю.
Многое теряете.
Сообщение было удалено
Женщины прекрасно обходятся без секса годами. В них яиц нет болеть нечему [/qуоте]
Ага, то-то во время секса вы сосать мой член сами просите, что секс женщины не любят)))
Зачем вообще нужна женщина? Терпеть ее придирки на ровном месте в стиле неправильно ее сфотографировал, не так держишь руку при походке, и прочие цепляния по пустякам? Спасибо, не надо я одному намного лучше
Мужчина - это подарок для женщины!
Сообщение было удалено
Этот дрoчер опять со своими влажными мечтами
Сообщение было удалено
Сколько дурочка поверили этим байкам и испортили себе жизнь
Сообщение было удалено
Недобаффет, ты таки прав. Только ведь опять завтра тут будешь ныть , какие девки плохие, никто тебя не хочет
Сообщение было удалено
То что он достается даром, не означает что он подарок. Просто его стоимость отрицательная, приходится доплачивать
Сообщение было удалено
А меркантильная *** - это типа сокровище?
Сообщение было удалено
Ты тоже из тех дурочек?
Сообщение было удалено
Зачем? Мне как человеку со своей квартирой, никакого смысла в отношениях нет
Сообщение было удалено
Представь завтра авария на элекстросетях. А мужчин ты за ненадобностью выселила. Вы же дуры вымрете через два дня)) Будете как зомби бродить по улицам без инстаграмма. Без отопления домов без транспорта без нечего)) А готовить на кострах, кипятить воду вы не умеете. Вы же не чего не создали, совсем. В этом мире создают только мужчины.
Правильно сказал один философ чтоб срасти страну и народ - надо полностью заменить его женщин. Надеюсь в будующем ваше место займут Тайки Кубинки Узбечки прочие... А такое непотребное недоразумение как русская женщина просто згинет с лица планеты. Прихватив ещё и быдлохохлух.
Вообще если человек много шутит и ведёт себя раскованно - это значит что вы ему безразлична, и он просто развлекается. Такой будет и изменять и ни в грош вас не ставить.
А если он ведёт себя застенчиво и стесняется, это значит что вы ему очень понравились и он будет и хранить верность, и вести себя заботливо и уважительно.
Но эта простая формула до женщин не доходит
А насчёт отношений скажу просто: был я недавно в гостях у родственницы, у которой двое детей, 4 и 2 лет. Так там сумасшедший дом, они постоянно кричат, что-то спрашивают, бегают, и ни минуты спокойствия. Я еле выседел у нее час, и уже голова заболела.
Ушел с ощущением радости оттого что как здорово что все женщины что мне нравились, меня лишили, спасибо им огромное! Провожу свободное время в своей квартире в тишине и спокойствии и наслаждаюсь жизнью, ни про какие отношения больше не думаю.
В сексе тоже уже достаточно опыта получил чтобы не зависеть больше от него, попробовал, и хватит
Сообщение было удалено
Кубинок лесом! Такие же паразитки как некоторые наши и даже больше. А вот Тайки, Вьетнамки и Узбечки с Монголками очень даже достойные как женщины в большинстве своем. Особенно религиозные буддистки. Им Будда паразитизм категорически запретил)))
Сообщение было удалено
Мне тоже не попадались женщинки готовые на равне с мужчиной готовы впахивать. Наверно они есть, но я таких не видел. Всё больше на диване лежать, сериалы дибильные зырить и пытатся командовать тем кто все заработал. Как тебе зеркало? Нравится?)))
капец, читаю комменты, и прям оторопь берет. есть конечно и стеб, но в основном: потреблядство в действии. ну, печаль же. люди забыли смысл своего существования: человеку нужен человек. но очень много одиноких по причине именно потребительского отношения друг к другу. и не было б так грустно, если б не было кучи реальных тому примеров из жизни.
Сообщение было удалено
Так вона, выше камент. Начинается со слов - Мужчина должен. Я обычно сразу после этого отворячиваюсь и ухожу. Если наглая то говорю, что не хрена я тебе не должен. А на кинутую в спину дрожащим голоском фрозочку что типа "Настоящий мущщина" отвечаю, что я не настоящий)) Дамы лайфхак про настоящего мущщину больше не работает. Придумайте что нибудь новое.
Если у пары хорошие отношения, то у обоих есть искреннее желание делать друг для друга что-то хорошее и взаимно заботиться. Но фраза должен конечно неуместна
Кому нужен мужчина, кому нет. Не беда. Пусть мужчин разбирают те, кому они нужны. Остальные женщины будут жить для себя. Это тоже хорошо.
Сообщение было удалено
А тебе, Юль, сколько лет? Явно не больше 25, если так рассуждаете. Ну поймали на свою молодость богатенького буратинку, радуйтесь молча, мало ли что в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Ну если тебя не беспокоит одиночество, то нет. А вообще прикольный вывод у мужла . Если ему негде жить, то в отношениях появляется великий смысл и надо начинать искать бабу, чтобы пристроить свой бездомный зад
Сообщение было удалено
Мужик в качестве обслуживающего персонала пусть остается . Не нужен мужик в качестве соседа по квартире и по койке
Сообщение было удалено
Кстати нормальный вариант , русские бабы на запад, а к русским мужикам приедут азиатки.
Вместе с кучей родни. И заселят наконец Россию народом, разбавят русскую кровь.
Сообщение было удалено
Это уже мизогиния.
Сообщение было удалено
Да полно кто больше мужика еще зарабатывает . У меня с первым мужем так было . Но женщины таких мужиков не уважают
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это смысл существования человека ?
Сообщение было удалено
Любовь - нет, не слышала ?
Сообщение было удалено
вся надежда на дурочек, которые способны еще на любовь к мужикам, даже жалко их.
Сообщение было удалено
Любовь это не байки, это основа существования всей жизни (не человека, а всего, что есть в мире). Дурочки виноваты сами, не понимая, что такое любовь. И более того они интуитивно это знали, но все равно рады были обманываться. Откуда в них столько глупости не известно, но низкий интеллект некоторых особей не повод хаять великое чувство. Все, у кого поломана жизнь хотели видеть не то, что было на самом деле, а потом уже легче сказать - я его любила, я ему поверила. Любовь это не когда в одном месте чешется, это самоуважение и способность увидеть своего человека, и при этом достойного человека. Вам, видимо, не приходилось это чувство испытывать, иначе вы бы знали о чем речь.
Сообщение было удалено
На ты мы не переходили.
Сообщение было удалено
Угу. Только такого можно встретить в жизни не так часто. И половина из них вести себя не умеют. Потому я с автором согласна-если мужчина не любим и не денежен-он как собаке пятая нога.
Сообщение было удалено
Азиатки пешком придут обратно. Потому как многие Рашн мэны им даже билеты обратные не смогут оплатить)) Потом войдут в историю, как "Лучше со стоптаными ногами, чем с русскими мужиками"))
Сообщение было удалено
Так же как женщины не видят смысла в отношениях, если у нее есть своя отдельная квартира, и нет проблем
Почему одиночество должно меня смущать? Общения мне хватает на работе, где я на хорошем счету. А придя домой, хочется отдохнуть от общения и посидеть в тишине
Сообщение было удалено
Если бы у всех было бы с юности жилье, мозги и норм заработок, то ЗАГСы можно было бы закрывать
Сообщение было удалено
Ну так это называется нищета духа.
Сообщение было удалено
Бабобред
Сообщение было удалено
Жырно слишком
Сообщение было удалено
Так было у многих моих друзей уже после института. Пусть и родители помогли. Поверь, они все в семьях почти)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Женщинам секс не нужен в отличие от мужиков
Сообщение было удалено
Если нет потребности в отношениях , то живи себе в своей тишине. Почему нет.
Сообщение было удалено
Есть такая тенденция в развитых странах. Кабалисты говорят, что это болезнь души - эгоизм возведенный в культ. И это начало конца человеческой расы .
ну если только писю полизать.да и то, сейчас куча вибраторов с наворотами разными.получается, что мужик в наше время вообще не нужен,если женщина сама себя даже удовлетворить может)))))
Сообщение было удалено
Слышь, лесбуха, тебе сколько раз говорили - вали обратно на свой ***-ру, и нализывай там подружайкам. А здесь форум для хотя бы условно нормальных.
Сообщение было удалено
А для секса мужчина не нужен что ли. Мастурбацией предпочитаете заниматься?