Начну сначала. Перевелась я на другую работу, естественно все люди на работе новые. Начальник молодой, симпатичный. Сразу понравился. Но я замужем и он женат. Недавно на корпоративе, после постоянного посматривания в мою сторону, он пригласил меня на танец. Он начал нежно прикасаться к моей щеке, потом я почувствовала, что он начал ближе меня прижимать. Через некоторое время пришла его злая жена и они ушли, но через несколько минут он вернулся. В итоге в конце вечера, когда он пошёл ещё и провожать меня домой, я сама не удержалась и поцеловала его, на что он не сильно-то и сопротивлялся. Но на следующий день прислал странное поздравительное видео с фразой в конце "Дарите то, о чем жалеть не будете". Я в лёгком ступоре, может подскажете, как мне вести себя? И как понять эту фразу?
Подайте заявление в полицию о харасменте и потребуйте денег. Деньги нужны, измена нет.
Жена тебе его косиатки то повыдергивает. Он кобелина поперееп там всех баб, а тут новая мартышка появилась. Он хвост т распушил. Присунет раз и досвидос. А ты потом будешь ходить за ним как собака бездомная....что муж то не приголубит не приласкает если тебя чужой мужик помацал по пьяне и ты уже потекла?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не собиралась с ним спать. А во-вторых, я спросила, как расценивать его поведение? А может я любовника собираюсь заводить! Хотите поерничать, то вам не сюда!
Перепихнуться предлагает, если ваш муж не против.Злая жена ему разрешила разовый перепих.
Сообщение было удалено
Ну тогда проблем нет. Он не настаивает. "Дарите только то о чём жалеть не будете".
А вообще, между нами, вы слишком доступны. Даже если бы не были замужем. Но это ваше дело. Раз вас это не оскорбляет, то всё окей.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не собиралась с ним спать. А во-вторых, я спросила, как расценивать его поведение? А может я любовника собираюсь заводить! Хотите поерничать, то вам не сюда!
есть мужики бабники и они сразу просекают, кто на них запал и с радостью соглашаются на секс, но...для них это просто секс, у них таких миллион, так как они очень обаятельные, но от жен такие практически никогда не уходят...
они получают кайф от игры, но женщины всегда начинают выносить мозг, требовать эксклюзивного отношения и тут его след простыл))
мой совет: спуститься с небес на землю, общаться легко, доброжелательно и без намека на флирт, так как максимум у вас может быть секс, после которого вам захочется большего, а он этого не даст
Сообщение было удалено
Да я и не претендую. Скоро выходить на работу, а как вести себя не знаю. Как обычно уже не получиться. Что делать, если он напомнит про ситуацию? Сказать была не трезвая и ничего не помню. А не помню, значит не было.?
Сообщение было удалено
Да я и не претендую. Скоро выходить на работу, а как вести себя не знаю. Как обычно уже не получиться. Что делать, если он напомнит про ситуацию? Сказать была не трезвая и ничего не помню. А не помню, значит не было.?
делать вид, что ничего не произошло, быть доброжелательной..и вообще поменьше думать об этой ситуации
если спросит, что это было, сказать с улыбкой: "а что было??"