Мой бывший (встречались недолго. Я быстро смекнула что к чему) неожиданно женился на моей подруге , я была свидетелем на свадьбе. Она мне утверждала , что прошли годы и он изменился. Она родила. Отношения не заладились и они разошлись (она его выгнала). Алименты не платит, с тех пор ни разу не объявлялся. Сейчас зашла к нему на стр, а у него уже новая жена и ребёнок. Неужели не возникает желания связаться с первым ребёнком? Как можно спать спокойно? И почему нж это терпит, ведь он непорядочный человек?
Что терпит нж, если он алименты не платит и ваши подруга о себе никак не заявляет? Ей нечего терпеть.
Бабья ду.рость - неистощимый источник питания бесконечной подлости мужиков. Единственный способ жить по-человечески - думать головой, а не всеми другими частями тела. Но это же так скучно... Вот и вся цепочка - в сущности, универсальная.
Боже мой, первый мужык в мире, который забыл своего ребёнка!
Женщины, то и то детей бросают, а что так на мужыка удивляться!
Не хочет человек жить прошлым, бывшей семьёй. У него все хорошо сейчас с новой женой и ребенком. Зачем вспоминать о том, что счастья не принесло?
Так пусть напомнит о себе, подаст на алики. Жена то здесь причем, не она же ребенка сделала и слилась.
Подчеркиваю еще раз - не оральный секс вызывает
психические болезни, а психические болезни в начальных стадиях проявляют
себя в виде сексуальных ненормальностей. Это - как бы латентная, т.е. спящая
психическая болезнь и она может проявиться в момент стресса всего организма
в результате очередной гормональной революции.
Подчеркиваю еще раз - не оральный секс вызывает
психические болезни, а психические болезни в начальных стадиях проявляют
себя в виде сексуальных ненормальностей. Это - как бы латентная, т.е. спящая
психическая болезнь и она может проявиться в момент стресса всего организма
в результате очередной гормональной революции.
Автор, а Вам то какое дело до бывшего, его жен и детей? Вас каким боком это касается?
Хороший пример - семья графа Льва Николаевича Толстого. Ведь и он сам и
его жена на старости лет явно заболели климактерическим помешательством.
Если вы почитаете биографию Толстого, то придете в ужас: граф Толстой - то
прятал от себя ружья, чтобы не застрелиться, то прятал от себя веревки,
чтобы не повеситься. Его жена при этом бегала вокруг - то с ядом, то с
пистолетом и не знала, травиться ей или же стреляться. Сумасшедший дом!
А чтобы вам все это лучше понять, необходимо вспомнить, что в своих
дневниках Лева Толстой, в возрасте двадцати трех лет, прямо писал, что он
никогда не любил женщин, но зато часто влюблялся в мужчин, еще не зная тогда
слова "педерастия". Вот видите, в юности - невинная запись в дневнике, а на
старости лет - психическая болезнь под видом климактерического
помешательства.
Многим мужикам плевать на детей. Им важна только женщина. Ее детей они, если не любят, то относятся нормально, даже если это дети женщины от другого мужчины.
В вашей ситуации, почему нж должна беспокоиться о его ребенке? Да ей плевать на него. Как мужчинам важна только женщина, так и женщинам важны только их дети.
Сообщение было удалено
Но он хотя бы оставил после себя великую литературу, а что останется от вас, кроме педерастии и подобных комментариев?
молодец, мужик! а бабам только и надо, чтобы бм спился,удавился, или стерилизовался... короче - прошлое должно уйти, не мешая настоящему.