Мой парень все деньги отсылает своим родителям в молдавию,а себе оставляет копейки..Мы сним собираемся поженится,но в данный момент у него проблемы на родине и он оттуда сбежал.До нашего сним общения он не решал их и даже не собирался.Но когда мы начали общаться и приняли решение что хотим поженится стал вопрос как решить его проблемы.А проблемы просто огромные связанные с розыском.Я понимаю что у него родители там,что они нуждаются в деньгах и помощи.Но он так и говорит маме это отправлю папе это брату то.
Куплю брату билет чтоб он приехал к нам.А куда к нам Я живу с родителями и своей дочкой.А он живет в общежитие.Но у меня есть квартира съемная и она просто пустует.Я не знаю что делать..Мне стыдно сказать помогай родителям по возможности.. Нам надо решать твои проблемы..Как я понимаю что он расчитует на мои деньги что я буду решать его пробдемц все..Но я их итак итак одна не потяну. ОН открыто мне сказал да пофиг я все деньги родителям отсылаю а кушать мне покупать не надо Я итак итак у вас кушаю.Меня это просто очень напрягает.Завтра если жить вместе будет также.Как я понимаю это он просто ищет куда пристроится и все.Я уже не знаю что и думать.
Вы сумасшедшая?
Жесть. Он просто тебя использует. Пристроился и едет. У него в Молдавии семья, деньги посылает семье, а к Вам просто Пристроился. Это же очевидно. Хитрожопый гастарбайтер. Гони его в шею. Пусть в бытовке живёт на стройке.
Брось его. Это не опора для тебя.
Сообщение было удалено
Вот именно что семьи нет..Для брака требовалась бумага ее делали тут И вышло что не женат и детей нет( меня это так бесит
Сообщение было удалено
?
вы в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
Так может гражданская жена. Ко мне так же подсосался гастарбайтер из Белоруссии. Бедный, несчастный, проблемы у него, деньги маме посылал по 150 тясяч при помощи моего паспорта, ведь у меня паспорт РФ, а у него белорусский. То регистрация нужна ему, то врачи... Постоянно проблемы у него, постоянно помощь нужна. А на меня денег у него никогда не было.
И тоже сочинял, что проблемы с розыском. Потом оказалось, что вранье. Просто хитрый гастарбайтер. Работает и посылает деньги семье.
Ваш пост прямо похож на мой случай, разница лишь в том, что Ваш из Молдавии.
типичная "бескорыстная русская женщина" - своего собственного ребенка обделяет ради молдавского гастера, который в розыске, и не скрывает, что от нее только деньги нужны.
Твое дело благородное, продолжай. Квартиру можно продать пустующую, решить его проблемы на вырученное, и тогда время сэкономишь. А так он будет ту же сумму из тебя лет пять тянуть.
Сообщение было удалено
Хм..спасибо..за ответ.Действительно похоже.
Сообщение было удалено
Да, Автор, очень похоже. Будьте осторожнее.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Начнем с того что я не русская..И ребенка своего я не обделяю не когда.Она всегда на первом месте. Квартира не моя..то есть мне ее государство оплачивает.
Сообщение было удалено
*** тебе, укра или черножопая?, нос-во квартиру то оплачивает? С какого таконо...?
Сиди у себя наиродине, а не прись в РФ, жить за казенный счет.
Как же вы все за4еб4али, претесь и претесь. Еще и *** на всю свою прямую извилину.
Сообщение было удалено
Я и не собиралась в рф))) мне хорошо на своей родине) а моя родина там где тебе пеньки и под зад дали бы ибо язык слишком длинный..***..ой хотя грех на отсталых разговаривать так как они уже обделены) неадекват бе
Сообщение было удалено
А и черножопое твое отродие дорогуша.Видать *** сильно то обидели да ?)
Автор, никогда не отвечайте тролям. Модератор пост троля через пол часа удалит, а ваш ответ останется.
По теме. Просто не помагайте и смотрите на его реакцию. Он пришол к вам есть - налейте чаю, скажите денег на еду нет, пусть продукты приносит. Просит помощь - скадите денег нет, но он же мужчина, вы в него верите, он решит свои проблемы. Едет к вам - поосите по дороге купить мясо. Жалуется на проблемы дома - чсочувствуйте, но помощь не предлагайте.
У вас дочка и так нужен этот молдаванин в розыске? Включите мозг!!! Ужас. Мать на штаны мозг променяла. Жаль девочку и родителей.
Статья вранье для срача. Нет таких дур
Ну откуда вы такие дуры беретесь. Гони его в три шеи с его братьями сестрами и родителями Этот нищеброд припашет тебя и будешь содержать всю его семейку .
Беги!!!а то будешь всю его семью кормить!!!