Гость
Статьи
хочется хотя бы …

хочется хотя бы ненадолго мужчину)

У нас обищие друзья. Подруга постоянно советовала его. Но вот мы встретились. Ехали в машине, в другой город. Особо не общались. В итоге он попросился лечь спать, вдвоем ехали на заднем сиденье, и его голова касалась моих ног, потом он начал поглаживать, обнимать, за ручку держать. И так всю дорогу. Когда доехали, просто обнялись на прощанье. Контактами не обменялись. Когда встретимся еще не ясно. Так вот стоит ли самой писать в соц сетях? Или договорится с друзьями, чтобы подстроиться встречу? И дело не в том что он мне понравился, просто устала быть одной, хочется хотя бы ненадолго мужчину)

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
Марина
H

Сообщение было удалено

Почему вы так правы) конечно встречу еще, просто сейчас на горизонте никого

Гость

Неликвидные бабы самые доступные

Марина
H

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, чувствую себя ужасно доступной даже. Но ладно, урок на будущее

Дрон чупрыгин

Вы небось там в машине отморозились, вот он и понял что секса от вас не дождёшься... Либо другой вариант - не понравились.
Ну если хотите - напишите, больше шансов будет по-любому

Дрон чупрыгин

А вообще если вам "хочется ненадолго", так можно почти любому предлагать, с руками оторвут женщину, которая даст секс и не будет требовать отдать ей всю жизнь взамен.

Гость

А если бы к Вам на улице подошёл незнакомый мужик и сказал: «Девушка я вас хочу», побежите?

Зюзюка

Это ж как надо себя не уважать? Он её поглаживал, обнимал, платье задирал, а она млела от счастья. Достояная женщина сказала бы: мужчина, что вы себе позволяете?! Он с вами вёл себя откровенно по хамски, поэтому и телефон не попросил. А она сидит теперь мечтает о нём. Блин! Ну займись ты уже маструбацией! Нельзя же так себя не уважать!

Гость

Мужик просто был под шофе, захотелось к оказавшейся под рукой поприставать. Типичная ситуация.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: