У нас обищие друзья. Подруга постоянно советовала его. Но вот мы встретились. Ехали в машине, в другой город. Особо не общались. В итоге он попросился лечь спать, вдвоем ехали на заднем сиденье, и его голова касалась моих ног, потом он начал поглаживать, обнимать, за ручку держать. И так всю дорогу. Когда доехали, просто обнялись на прощанье. Контактами не обменялись. Когда встретимся еще не ясно. Так вот стоит ли самой писать в соц сетях? Или договорится с друзьями, чтобы подстроиться встречу? И дело не в том что он мне понравился, просто устала быть одной, хочется хотя бы ненадолго мужчину)
Сообщение было удалено
Почему вы так правы) конечно встречу еще, просто сейчас на горизонте никого
Неликвидные бабы самые доступные
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, чувствую себя ужасно доступной даже. Но ладно, урок на будущее
Вы небось там в машине отморозились, вот он и понял что секса от вас не дождёшься... Либо другой вариант - не понравились.
Ну если хотите - напишите, больше шансов будет по-любому
А вообще если вам "хочется ненадолго", так можно почти любому предлагать, с руками оторвут женщину, которая даст секс и не будет требовать отдать ей всю жизнь взамен.
А если бы к Вам на улице подошёл незнакомый мужик и сказал: «Девушка я вас хочу», побежите?
Это ж как надо себя не уважать? Он её поглаживал, обнимал, платье задирал, а она млела от счастья. Достояная женщина сказала бы: мужчина, что вы себе позволяете?! Он с вами вёл себя откровенно по хамски, поэтому и телефон не попросил. А она сидит теперь мечтает о нём. Блин! Ну займись ты уже маструбацией! Нельзя же так себя не уважать!
Мужик просто был под шофе, захотелось к оказавшейся под рукой поприставать. Типичная ситуация.