Гость
Статьи
Мужчина сам меня …

Мужчина сам меня бросил и страдает

Мы встречались 2 года, я его любила, он не могу сказать на 100 процентов что да! На протяжении 2х лет он метался то любит , то нет! И в итоге он меня оставил более месяца назад! Я от боли лезла на стены, видя как ему хорошо и что он весел и беззаботен , мы работаем вместе . Прошло время я успокоилась, пришла с собой в гармонию некую , но душа побаливала, начала улыбаться, и тут он решил поговорить со мной, узнать просто как дела, в итоге снова довёл до истерики и ушёл! Я видела как ему плохо , он даже внешне изменился! Был загружен, не так весел и на меня вовсе даже не смотрел. У нас есть общая подруга которая праздновала с ним в компании НГ! Он человек закрытый, очень. Сам себе на уме. А тут он сам решил завести с ней разговор по душам, она была в шоке! Говорит что страдаете, что ему плохо каждую секунду, что все так вышло! Что думает постоянно , вообщем у него боль постоянная. Но он не знает что делать. Она говорит у него каша в голове и психологические проблемы. Вопрос, если ему так плохо, почему он не вернёт меня? Как вообще понять этих мужчин?

Valeria
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значить ему без вас лучше, чем с вами. Хотя и тяжело.

BasiAr

Лучше пострадать год-два, чем всю оставшуюся жизнь. Молодец, тяжелые решения принимать всегда не просто. Найдет себе женщину по душе и все у него хорошо будет, а не найдет так все равно время вылечит.

Я-телец

Разошлись и алилуя!!!

Гость

Была похожая ситуация. То появлялся, то пропадал. Появлялся тоже в основном, когда я опять радовалась и улыбалась. Продолжался этот цирк года 2, потом мне уже смешно с него стало. Так делают только реально те, у кого психика затронута. Вообще не заморачивайтесь, милая. Человек так устроен, что рано или поздно вот эти психологические качели очень надоедают. Нельзя всё время на цыпочках стоять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: